陈坤论坛

[转贴] [灌水]呼唤小K

点数
363 点

<P>偶家亲亲亲亲亲亲亲可爱的小K啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>你跑哪去风流了~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>三天不见人影啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>大过年的还乱跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`累不累呀~~~~~~~~~~</P>
<P>不管你在天涯海角~~偶都想一把把你揪回来~~~~~~~~~`然后好好叙说下偶的思念之情啊~~~~~~~~~~~~</P>
<P>快出现吧,快出现吧~~~~~~~~~~~</P>

多少蓬莱旧事,空回首,烟霭纷纷。

点数
363 点

<P>这女人不要好~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>温柔地呼唤她都死活不出来!!!!!!!!</P>
<P>小K!!再不出来就用千里魔音!用噪音骚扰你出来!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

点数
363 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>radiowoman</I>在2007-2-24 5:48:21的发言:</B><BR>
<P 0in mso-layout-grid-align: 0pt; none?><FONT face="Times New Roman">小寻是不是“君子报仇,过年不晚”?人家</FONT><FONT face="Times New Roman">小</FONT>K<FONT face="Times New Roman">一年四季泡在爱坤,难得放几天假,也得让人家趁机休息,休息,做点私人的事情,比如相亲啦,<FONT size=3>拍拖啦, 约会</FONT>啦,etc..... 小K,还素JJ体谅你,对吧?!</P><FONT face="MS Song"></FONT><o:p></o:p></FONT>
<P 0in mso-layout-grid-align: 0pt; none?><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P></DIV>
<P>哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
<P>RA大人说到重点上了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<P>哦也~~~~~~~~~~~~~~
<P>偶就素要在过年放假的时候监视她,监视她,监视她,监视她
<P>利用一切打击打击再打击~~~~~~~~~~~~</P>
<P>谁让她不给偶红包~~~~~~~~~~~~哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em34][em34][em34][em34][em34][em35]