陈坤论坛

楼主: 小V

[转贴] 爱坤厨艺大比拼!

点数
237 点
<P>怎麼每個都會弄這樣複雜的菜?</P>
<P>我只是懂得一些家常小菜.......</P>
<P>天呀......很丟臉......</P>
『我不相信!我不相信!喔,Ron,太好了!級長耶!
這一來,家裡的每一個人都當過級長』
『那Fred和我算什麼,隔壁的鄰居? 』

点数
237 点
<P>有一個湯味道不錯的<BR>我在母親節煮過一次<BR>就是---紅棗雞湯</P>
<P>材料:<BR>全雞   1隻<BR>紅棗   15-25顆</P>
<P>做法:<BR>(1)  將紅棗和雞洗淨(雞的內臟可以要,不喜歡的就不要)<BR>(2)  把雞放進鍋中,倒入清水(要蓋過雞),把紅棗也放進去[喜歡的話,可以加薑片]<BR>(3)  燉煮至滾,下鹽調味,完成~</P>

点数
237 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eva</I>在2007-3-6 8:30:22的发言:</B><BR><BR>
<P>是北杏有小毒,不能多吃。我听一个医生讲过曾经有人吃多了北杏而中毒入医院的。</P></DIV>
<p>南杏和北杏是怎樣去區分的?<BR>我只知道它們都很像心[em20]......

点数
237 点
<P>嘻嘻<BR>我今天喝"青紅蘿蔔豬骨湯"<BR>我也喜歡喝的~<BR>不過最喜歡喝的是"蕃茄土豆紅蘿蔔椰菜豬肉湯"<BR>我和哥哥都會搶著那些椰菜<BR>因為真的是入口就溶化~</P>[em14][em14][em14][em14][em14]<BR>太想喝了~~~~

点数
237 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>锦坤</I>在2007-3-11 13:05:42的发言:</B><BR>这里真热闹,SG好象不愿意吃面包,04年他在做专辑宣传时好象听他说起过,他好象挺喜欢吃泡面的。其实面包超好吃的,我非常喜欢。</DIV>
<p>我也喜歡吃面包~<BR>特別是巧克力面包~<BR>泡面也喜歡<BR>可是太肥膩<BR>吃多對身體不好......

点数
237 点
原帖由 eva 于 2007-6-16 11:33 发表
昨天我真是好粗心大意。
昨天下班后到超市买了面包和猪扒,去收银台付钱后拿起收银台上的购物袋就走。回到家才发现购物袋里只有面包没有猪扒。。。。赶快打电话去超市查询,幸好猪扒还在收银员那里等着我去取回 ...

你的運氣真好;P
我也試過一次和朋友吃甜品
因為我差不多要上班
我就忘掉我的雨傘
我的朋友過了一會竟問我的雨傘去了那
我大叫一聲後拉著我的朋友衝回那店舖:L
她還說"MM,如果你得了肓腸炎,我會笑你的...":funk:
幸好那店舖的人幫我放在收銀台旁邊~