陈坤论坛

楼主:

[香港] 汗流浃背 香港坤迷会非一般的闹市探班记

点数
2228 点
这次是爱坤网联同日本陈坤131路网站一起祝贺坤儿正式渗透香港的探访活动.
感谢阿荻专程从日本飞來香港,谢谢所有参与的朋友

阿荻还为SG拍了专访的视频,这是她每次见坤的指定动作 ...  哈哈..SG说的真的非常好,
大家很快就可在131路网站看到了

某大帅一开始就说....他们在上面拍戏..然后呢...问我们会不会影响学业工作..
ME姐很恶心的说我们都很乖 (啦啦啦~)
----  某SG是一个专心,专业,上进,自我完善的人,我们当然也要做好自己的份內事啦

阿荻人很好哦!!!普通话说得比me姐和eddi姐还要好!!!!哈哈哈哈哈.你们回去给我检讨一下!面壁思过!
----  我的普通话是看电视学的,所以嘛....大帅,我下次还是全程跟你说广东话好了

[我偷偷的跟大家说,嘘,别告诉其它人!!!经过我们的测试之后!!!!某大帅!是!不!会!听!广东话的!!!!!
啦啦啦啦啦!!!me姐一开始跟他说了几句广东话,某人没有反应!!hmmmmmmmm......其实可能是因为我们在路边,很吵,
所以他听不到吧!  对对对,肯定是这样!!!]
----  马路旁人多车多,那么吵,听不到也不奇怪.我想如果在安靜点的地方,陈同学肯定知道我跟他说广东话的

早前为我们制作心意咭送给SG的kesee这次来不了,我帮她传达问好,SG说他都很喜欢....
kesee,这可放心了! 要继续努力創作啊........

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 集体探班加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
2228 点
阿荻刚给我來电话,今天就要起程回日本去.

她向香港的坤迷们问好 : " 与大家见面时间雖然很短,但很开心.坤儿真的好棒,我们一起支持坤儿,大家努力!! 加油!! "

点数
2228 点
原帖由 sallyhau 于 2007-7-17 11:53 发表
糟糕..............有了见坤的后遗症..........................
昨晚作梦见到坤在我家楼下拍戏...........
还聊了很多话..............

不过,只是在作梦.........................:L  

这不是沒可能的~~哈哈 ;P

点数
2228 点
原帖由 非坤不可 于 2007-7-19 21:02 发表
飞同学好好擦擦汗吧。我们的快乐建立在你们的汗水之上,呵呵

我们高兴,你们快乐,一点点的汗水算不了什么啊:sms20 ..呵呵