陈坤论坛

还有多少“惟有“的坤迷?

点数
53 点

我是一位潜水多年的老坤迷了。从当年咱们网站还是“惟有“的时候。一直跟到这里“爱坤”,呵呵,到今天,突然想出来冒个泡,问问这里还有多少是当年在“惟有”活跃着的朋友呢?大家一路坚持过来,走过来,真的很值得留恋。
唉,我这人没什么魅力,很少发贴,跟贴数也没有超过20的。不知道这次能得到多少支持。
不过不管怎样,大家因为坤儿聚到一起,就是缘分哦!ictory:

点数
53 点

回复 #20

谢谢帮我顶,谢谢大家,真的超过20了,好有成就感啊。。
看来真的好多朋友一路陪坤儿走过来,也有好多朋友跟我一样,在那里潜水。

我一直也写做唯有的,但是在我模糊的印象中,在唯有的最后一段时期,似乎有叫它惟有的。所以,我也模糊了。不过不管叫什么,我们都知道是哪个地方,留给我们很多美好回忆的地方。:loveliness:

点数
53 点

回复 #27 朗云 的帖子

是啊,在我的心里,爱坤一至是唯有的延续。

我确实是超级潜水员了:P 呵呵。

因为在坛里,我好像也做不了什么贡献,写不会写,拍不会拍,录不会录的:$所以,就比较少出来冒泡了。就把爱坤放在心里吧ictory:

点数
53 点

回复 #29 kikico 的帖子

谢谢kikico找到了LISA这篇文章,她说出了很多坤迷的心声。再感动。。。

点数
53 点

回复 #40 zoe 的帖子

zoe你速度够快的啊,才3年,毕业结婚生子;P

点数
53 点
认真的看大家的留言,怀念那些年少的曾经。

那么多人一路坚持,直到今天,还有那么多熟悉的名字闪动。开心,小平,在水,高新,听雨,12个0,晓风。。。。。。那么亲切,熟悉又陌生的名字~~

心里有种别样的感动,暖暖的。