陈坤论坛

[香港] 汗流浃背 香港坤迷会非一般的闹市探班记

点数
71 点
想借個位置一下發表感想,偶的文筆不好,不好意思開帖子...

趁坤兒在香港拍攝花花型警,希望可以去看他一下,終於,在各位香港坤迷會committee的努力下,爭取到今天下午的機會去探一探他,大伙兒約了烈日當空的正午時分,於cwb某個角落集合,在me姐的聯絡下,我們雖然又是等待,但在不阻礙坤兒拍攝電影的大前提下,我們還是乖乖地等待助理的回覆及安排.

老實說,在這炎熱的天氣下,能爭取到機會見坤已經很心足,還是不希望為坤及他的電影劇組們帶來太多麻煩,怎麼說也是坤在香港發展的頭炮電影,不想讓他沒面子...

可是呢,香港坤迷會體諒到坤想低調專心在香港工作的態度,大家也很配合,沒有瘋狂的舉動,這也是我欣賞香港坤迷會的管理之一.

我呢,當然也是很低調的站在最後排,沒有跟坤談話,也沒有跟他握手,雖然很想很希望有一天會被坤認出來,但,算啦,沒關係,一緊張就這樣...

我會一直在老遠的大後排默默的支持你,低調...是我的作風...老大應該不會介意我這個沉默的粉絲吧...

最後,最重要是謝謝各committee的努力及汗水,今天收到的影碟及專輯..&..讓我們可以近距離親近坤兒...

P.S.:期待著坤的新歌,真的很喜歡你的嗓音...

已有 1 人评分点数 收起 理由
飞毛腿毛毛 + 25 集体探班加25分

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
71 点
(不敢獻醜啦,特別在飛兒面前,大家都是香港人怎麼我的文筆那麼差,要惡補一下:sms3 )
感動, sara姐跟定子有留意到低調的我(或許就是老大這一點的生活態度讓我成為愛坤的一份子!ictory: )

我也很想去跟坤談話,可是又不想隨便開口胡扯,更重要的是:見到老大就緊張,很羨慕sally的勇氣,在跟老大見面前有準備哦...(我有看愛坤上大家給你的鼓勵,知道你不是小人物,課業高考都很好...羨慕!)

但發現老大無論是什麼場合都會先"橫掃"一下四周環境,像這次跟上次金像,他話與話當中,都會從左到右(或是右到右唄...)看一下我們每個人,雖然不可能記下全部粉絲的樣子,可是這一點細心的小動作令我感覺老大好像有留意到我的存在:sms24

(其實老大出席什麼大小場合,像上次金像現場,他在台上也不時望到台下遠處,像在留意什麼似的)

是老大的習慣性的小動作,還是我想太多?:o

沒關係啦,我就是喜歡留意他的小動作,哈哈...我是怪人吧..:lol .

P.S. 阿荻的出現令我很驚喜,雖然我對她的認識只是從那一刻開始...

点数
71 点
原帖由 定子 于 2007-7-17 00:11 发表

飛飛的文筆在愛坤中素來別樹一幟.....應該不少粉吧! ;P

不習慣被人家稱讚?hohoho.
我說讚是因為你發的帖都沒有廣東腔(所謂的口語化跟白話),我呢,上icq/msn太多,打字變懶了(太多"既""晒""唔"...)
帶來的惡果就是:一寫文章手就發斗...

所以,大家要多看書...
最喜歡陳老大的嗓音-一聽就愛上了!

点数
71 点
各位有出席的朋友,有大合照記得發給我...感激!!!
最喜歡陳老大的嗓音-一聽就愛上了!