陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
71 点
<P>今天第一次參加香港坤迷會的見面會,太興奮了,各位坤迷會長等都很親切,大家還可以見到坤,真是沒想到可以在香港見到坤!!!</P>
<P>加入香港坤迷會是在這裏回貼嗎?</P>
<P>我的msn: <a href="mailto:yinktl@hotmail.com" target="_blank" >yinktl@hotmail.com</A></P>
<P>以後希望能參加香港坤迷會的活動啦.</P>
最喜歡陳老大的嗓音-一聽就愛上了!

点数
71 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-4-16 13:03:41的发言:</B><BR><BR>
<P>欢迎 yinktl, 昨天玩得开心吧,以后有节目一定预你一份</P></DIV>
<P>驚喜.. 你跟椰子都有看到我的回應,感動...
<P>ME:很心急想看跟坤的大合照...因為我的相機都沒被拍... 如果你們的照片出了,記得要通知我...!!!感謝!!!</P>

点数
71 点
ME,我是joey,很久沒發言啦,前天在報紙上看見坤,才知他來過hk...

最近hk坤迷會有坤的活動或聚會嗎?

点数
71 点
原帖由 Fonia 于 2007-6-16 01:40 发表
Yinktl  請問妳在那報章上看到 “坤” 的嗎?  可否轉上圖片資料,很可惜,我錯過了,同時亦錯過了親手送上禮物的機會呵!!  今回睡不了、睡不了呢 .......

還不知,要待何時 “坤” 才能收到我這份禮物, ...

Fiona,歡迎你加入喔...
原來我記錯了,是東方日報,原版是有坤的照片,可是我沒剪存下來,以下是當天報章的連結,是關於英皇老板請坤跟田亮食飯.
http://orientaldaily.on.cc/cgi-bin/nsrch.cgi?seq=639132

其實很多快遞公司都可以在網上追蹤包裹的狀況,可是需要有追踪編號才行.

点数
71 点
原帖由 itsme 于 2007-7-11 17:20 发表
继续等:time:

謝謝各位香港坤迷會各會長及committee的努力,為各位香港坤迷服務,很感動,你們的努力,我們每一位香港坤迷會成員都收到晒!!!

点数
71 点
今天謝謝香港坤迷會的各位.

点数
71 点
很久沒留言啦,各位坤迷和會長還好嗎? (希望還有人記得我吧...I am Joey)

ME姐跟飛都病了?! 小心呀...轉天氣,特多人病倒...

期待花花上映時再跟大家見面囉.

点数
71 点
esther:
之前有pm你,關於要訂購新專輯,想查是不是有替我訂購?

謝謝!
Joey

点数
71 点
謝謝esther跟dream啦!!!

me姐很久沒見啦!!!