陈坤论坛

[原创] 很难过~~

点数
4558 点

昨天聽到一個非常不好, 而且令到我不開心的消息~~
我弟弟昨天和一班約六十多人的朋友乘游艇出大海游泳
我弟弟因不懂游泳而選擇不下水, 但其中一些不懂游泳的人乘快艇到海中心游泳時, 因一時刮起大浪, 他们扶著的浮床突然翻了....
有2個不懂游泳的男孩呼救...有人立即過去救他們, 可惜只救回了一個, 另一個廿四歲的男孩在海中心不稍一刻就沉了...已报警, 直升机和警船到齐了也找不著....到現在还沒有找到.....
其实昨天收到了消息..立刻打給我弟弟, 知道他平安我也安心了一点, 但弟弟也在哽咽, 他们船上有很多人也在哭.. 而我那刻很不安和难过...后来听到出事的男孩他们家人趕到海中心, 哭得很悲哀...我现在一路打字, 心裡也感难过...
报紙上我看得多, 可是发生在我近親身边的朋友是第一次....現在只想告诉大家...嬉山莫嬉水....尤其是不懂游泳的人更要三思而后行....
我弟的朋友...真的很衷心祝福你能平安回来

很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4558 点

回复 #2 熏衣草 的帖子

谢谢你, 希望天能给他们家人一个奇蹟
现在想到那个情景也想哭:(
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4558 点

回复 #4 熏衣草 的帖子

o~~~sorry about that~~~:(
勾起了你不開心的回忆, 真对不起
其实我也不想在这说出来, 因为始終是不開心的事
但是这是一个很大的忠告, 希望再次提醒一下安全警惕