陈坤论坛

[转贴] 大大的合影

点数
1303 点
我也要謝謝ME姐, 給我一個電話,
立即飛奔回家, 才可和陳坤一同在線
真是愛死ME姐:kiss:
在順境中感恩, 在逆境中依舊心存喜樂,  認真地活在當下。

点数
1303 点
原帖由 芦苇 于 2008-8-27 20:02 发表
谢谢itsme 、vic、 esthertang 、MT :kiss:

16号我看能不能请到假,争取去为陈坤助威,电影看不到也没关系。

25号应该是在香港最先正式上映吧,虽然陈坤人在成都,我也争取去香港一睹为快(据说内地会对 ...

16號????  16號坤會來港????
不是吧.........那天我剛要去台灣:funk:
不是說25號來嗎:'(

点数
1303 点
原帖由 芦苇 于 2008-8-27 21:21 发表

看资讯的画皮宣传行程公告,16号去香港:)

另外问一下离罗湖比较近的买正版《巴尔扎克和小裁缝》DVD的地方,我在广州只买到一张盗版:(

我不太熟那邊,
但問過朋友知道上水火車站附近的商場應該有影片鋪,
不過不知有沒有"小裁縫"買...
而粉嶺火車站商場一定沒有

点数
1303 点
原帖由 LuckyFeng 于 2008-8-27 23:24 发表
让我美美滴得瑟一下,和某坤滴单独相处!某坤在视觉版里被偶逮住袅! :sms30   

PS: 这绝对不是造假滴哦! 只是偶先copy下来放在了word 文件里,所以有了框框!:D

http://photo1.bababian.com/uploa ...

佩服佩服.......:L