陈坤论坛

我记忆中的陈坤

点数
16 点
十几年前 我在大富豪做大堂经理  这个店里有很多后来成名的歌手在这里演出过 象满文军 满江 杨坤 零点乐队。。 但是留下印象最深的就是陈坤  那时的陈坤 象个邻家大男孩 脸上充满阳光 把快乐分享给身边的每个人  陈坤当时是在东方歌舞团  团长很看好他  陈坤每天也就挣一百多 偶尔跑场 好象是和别人合租的地下室 他对钱好象不会计划要不就是 把钱寄家了 总是一身演出服 银白衬衫 红西服 黑裤子 方头皮鞋  呵呵 就象昨天发生的似的历历在目 我和我当时的女朋友实在看不下去了 就把他骗出来(他很要强 要是告诉他给他买衣服打死他都不去的)给他买了一身衣服和鞋   我那时候也没多少钱 但我把他当亲弟弟看待 他对我也不错 每天上班先找我报到 候场时就跑出演员室到大堂找我聊天  记得陈坤所唱的歌里有一首歌。。你知不知道 思念一个人的滋味  就象喝了一杯冰冷的水。。唱的最好 每次唱的时候台下掌声热烈 反响很好 唉 不知道什么时候再听到。。
      陈坤对家人很好 他姐姐故去的时候 他很消沉 告诉我他很想姐姐 从小他和姐姐感情很深很深  姐姐的离去对陈坤刺激很大 我们聊天时能看到他眼里的泪水 陈坤的母亲和弟弟在他考上北京电影学院后来北京看他 是我开车去接的 陈坤的母亲对陈坤很疼爱 关心这关心那的  恐怕儿子受苦 母爱是伟大的  陈坤的弟弟可和他不象  人高高壮壮的 很憨厚 很老实  十年没见 不知道阿姨和小弟 可好  祝你们平安 幸福
     有好久没和陈坤联系了 大一大二还联系过 后来他忙着拍戏  就断了联系 前几年在电视上见他有所成就了 由衷的替他高兴 也替他担心 感觉他的压力很大  连笑容都没以前灿烂了 兄弟 多注意身体!!
     哦 对了  我前年结婚了 当时联系不到你  你还答应给我做伴郎呢 呵呵  陈坤   希望你事业发展顺利 家庭幸福  我为你祝福~ 好兄弟~

点数
16 点
我还想谢谢你们对陈坤长久以来的厚爱 照顾    感谢感谢!!!

点数
16 点

回复 #24 比翼霜 的帖子

呵呵 我都结婚了 怎么给他当伴郎 我现在都胖的不行不行的 他结婚当新郎  旁边站个绿巨人 呵呵吓坏全世界 坤迷了 唉 只能从坤迷里选了 我是没戏了 遗憾啊

点数
16 点

回复 #35 francesf 的帖子

羡慕我什么?那我要是告诉你我和陈坤在一张床上睡觉 你还不哭了 呵呵 有一次夜里吃饭下大雪 回不去了 我们就去附近朋友家了  我睡中间 陈坤睡我右面 我女朋友睡我左面  我朋友在地毯上睡的 早上 坤起来上学去了 羡慕吧? 女坤迷

点数
16 点

回复 #39 ようけい 的帖子

为什么不行啊 ?不明白~

点数
16 点

回复 #41 ようけい 的帖子

切~思想龌龊 我们把大衣脱了盖在自己身上 想的也太肮脏了 他是我弟弟 你没什么事吧

点数
16 点
呵呵 看你对坤的钟爱引发的嫉妒 所以恕你无罪了 呵呵 乖啊~不怕不怕 哥哥给你买糖吃

点数
16 点
原帖由 lili1975413 于 2008-5-30 20:04 发表
好想听你再爆一点某屁孩儿的料......嘻嘻....

不过,我猜某人知道了肯定会扁你哦!
你不会怕吧?

没明白~

点数
16 点
陈坤和我之间的交往有什么秘密吗?是每个人都经历过的 是没有什么见不得阳光的事情 我和他的相识 只不过是萍水相逢 谁也不知道谁以后会怎么样 他成大腕 我成总书记 谁也没想过 我不是陈坤的托 也不是想攀龙附凤的人 只是一时性起 想起往事的感慨 如果陈坤认为我在揭他秘密 而生气  记住那就不是我认识的陈坤!呵呵 ~~陈坤不是这样的人!!!

点数
16 点
真想听 假想听 想听就支持我 我看多少~

点数
16 点
谢谢 你们的支持 看看还有多少人想听

点数
16 点

感谢 感谢 感谢!!

谢谢 老几位的提醒 呵呵 本来就没想说什么  我知道分寸 的 只是开玩笑 没想到提升到某些高度了 呵呵由此我很欣慰  除一小撮人外 爱护和帮助陈坤的人对陈坤是真心的  我由衷的欣慰   陈坤有那么多朋友在背后 默默的帮助支持他  陈坤的事业还会突飞猛进的 我期待着 和你们一起关注陈坤!!支持陈坤!!!祝福所有爱护支持陈坤的朋友们!!!!!!

点数
16 点
有什么好奇的 我晕