陈坤论坛

[坤虫宝典]坤语集锦(1999~2005)

点数
2581 点
四小姐的大作终于完成了哈,佩服佩服!!!
用最初的心,做永远的事!

点数
2581 点
<b>下面引用由 <u>xiao4</u> 在 2005/07/03 15:13:59 发表的内容:</b>
“xiao4姐占了那么多楼,是不是还有?”——是的,视频部分还没开始做呢,慢慢来哈。大家不要急着表扬哈,掠坤之美,受之有愧。这还是个“征求意见版”,请各位多多贡献才华智慧哦。

四小姐,强烈要求把视频部分放在前面,因为他口中说出的话才是原汁原味的&quot;坤语录&quot;哈,记者采访的文字有诸多的润色啦,:)

点数
2581 点
他们既是朋友,也是给我的一个支柱;其实我非常的明白,作为艺人,与歌迷影迷之间也一定是有距离的,但是我更希望这个距离对我来说,我们之间相对小一些,我很享受与他们在一起的感受。我不知道是不是我做艺人做得不够专业,但是从某种意义上我很依赖他们,他们给了我很大的关怀和支持,让我在这个行业里面切切实实的感受到我拥有了真正抒发情感的对象,除了家里人之外,他们也是。所以他们的理解和他们的体谅让我能够在更多的在事业上做到成功。

四小姐,上面这段加上行不?是他在《星接触》里说的他与FANS之间的关系,我觉得挺真诚的哈。