陈坤论坛

[讨论]昨天的娱乐现场!

点数
300 点

不知道各位xdjm们看昨天的娱乐现场了么?内容是对坤和赵薇专辑的质量调查,实际上也就是评论一番!我急忙赶到家,也没有看全。不过有句话让我不太舒服,媒体说坤的预售销量有30万,实属不易,但采访到音响大世界的负责人称:“陈坤的专辑几近批发,有很多他的影迷往往都是几十张的买,还有一个美国影迷一下就买了100张……”而且前两天看到孙燕姿专辑评论时说,她的预售成绩有150万张,但在不景气的唱片市场环境下,这都是虚数!专辑销量如何,还是要看上市后的反应!这句话搞得我一头雾水!那坤专辑的销量到底是好还是不好呢?
我不知道我的担忧是否有些多此一举,不过我还是希望看到有越来越多的乐迷能够欣赏坤这张费尽心血的专辑,希望他的影响可以扩展到更多的层面,吸引不同的人,而不仅仅是我们这些执着的影迷!
我相信他一定可以!

路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
300 点

大家说的都有道理,看来是我多虑了哈!不过我也是希望坤儿越来越好,心情可以理解,对不?呵呵~

点数
300 点
也许是高期望的结果大多都是失望吧,所以媒体相对来说评价的苛刻了些,虽然一开始觉得很不舒服。算了,见仁见智吧!
至于唱片宣传上,像marilyn姐说的在各大网站上都是赵薇,事实上我觉得赵薇可以有今天这么庞大的fans群和受媒体关注的程度如此之高,全都源于那个“小燕子”,说得稍夸张点,那简直就是妇孺皆知,风靡海内外,为她打下了良好的基础。而我们坤儿呢,虽然也有相当数量的fans,但绝大多数都集中在了内地,而内地的媒体对坤的专辑介绍也不少,但只是集中在某几个网站或节目里,赵薇则是全面开花。对于bmg来说,如何打开海外的市场,如何吸引新的歌迷应该是最重要的。如果只是凭借坤原有的影迷基础来做唱片的销量保证,那坤儿也只是一个演而优则唱的演员,而非一个真正的歌手!当然这只是第一张唱片,坤儿、坤迷和BMG还有很多事情要做!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由jenny在 2004/11/25 14:49:00 编辑]</font>