陈坤论坛

[转贴] [灌水]呼唤小K

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<P>小X你叫什么叫!偶基本每天都上来过的!</P>
<P>只是我在时你不在而已!感叹无缘呀!!!!555555555555555555555</P>
<P>春节嘛,家里难道不走亲访友么,当然不能老呆在网上啦!</P>
<P>RADIO姐姐不愧是过来人,很有心得呀...哈哈哈</P>
<P>我看ME姐天天都有来,看来春节不是很忙呀,不用串门子么?嘿嘿</P><br>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再寻不遇</I>在2007-2-23 3:37:49的发言:</B><BR>
<P>偶家亲亲亲亲亲亲亲可爱的小K啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>你跑哪去风流了~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>三天不见人影啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>大过年的还乱跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`累不累呀~~~~~~~~~~</P>
<P>不管你在天涯海角~~偶都想一把把你揪回来~~~~~~~~~`然后好好叙说下偶的思念之情啊~~~~~~~~~~~~</P>
<P>快出现吧,快出现吧~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>小X你总算想我一回啦?平时好像都是我在深情的呼唤你吧?
<P>看来,我还是不要出现的比较好,可以享受一下被小X思念的好待遇......
<P>哇哈哈哈哈哈.....我得意儿的笑,得意儿的笑......</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉寂的水晶</I>在2007-2-23 15:34:00的发言:</B><BR>
<P>某K被“通缉”鸟。。。。。。。。[em05]</P></DIV>
<P>切,这样的待遇,肥兔你梦都梦不来呢!
<P>那可是偶滴XX小亲亲在"爱滴呼唤"呢....哈哈哈</P>

心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-24 17:14:51的发言:</B><BR>
<P>k姐怎麼都不見你上msn.!!!!!!</P>
<P>下次放假前要先告訴大家嘛~~免得又被通缉 [em05]</P>
<P>不過你好像挺享受大家的愛滴呼喚嘛.哈哈哈</P></DIV>
<P>
<P>唉呀,偶不爱聊天呀。。。嘿嘿嘿嘿</P>
<P>我外出时都不会说,偶要悄悄的。。哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>楼上的大头同学,为贴数而胡乱灌水,偶们是会删贴的哟。。。。</P>
<P>偶先小小的提醒一下啦。</P>
<P>从我跟贴开始,就不要再乱灌了,很多贴可以回嘛。。。哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>再寻不遇</I>在2007-2-24 13:56:46的发言:</B>
<P>偶就素要在过年放假的时候监视她,监视她,监视她,监视她 <BR>
<P>利用一切打击打击再打击~~~~~~~~~~~~</P>
<P>谁让她不给偶红包~~~~~~~~~~~~哼~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>[em34][em34][em34][em34][em34][em35]</DIV>
<P>谁监视谁呀。。。。谁打击谁呀。。。。
<P>小X,对吧。。。哈哈哈哈哈
<P>原来你是为了红包呀,你都没有提出来,谁会想到给一个大人红包呀!
<P>下回要红包就早点说,我好包一个吉利滴给你。。。。哈哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>没事没事。。。不要紧张,偶只是小小提醒下啦。。。</P>
<P>网站好贴很多,相信大头看了也应该会有感受要说的啦。呵呵</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆名扬★</I>在2007-2-24 21:00:41的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>- -</P>
<P>人家大头是新来的嘛!</P></DIV>
<P>呵呵,就是看到大头是新来的,所以我只是在小小提醒,并没有删贴呀。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boluolulu</I>在2007-2-24 21:02:36的发言:</B><BR><BR>
<P>肉麻  肉麻呦  哈哈  K和寻两人啦</P></DIV>
<P>不是吧,LULU,你引用的那段话里,我和X哪有在肉麻?我晕死</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-25 1:15:29的发言:</B><BR>
<P>唷...k姐你看!!!光你一個人的魅力就號召了30幾個貼!!!!!!!!</P>
<P>乾脆我轉做你的粉吧.哈哈哈</P></DIV>
<P>
<P>啊,不用了不用了,偶还没有这么大滴魅力.....</P>
<P>说实话,30个贴实在是少呀,看来想我的人才这么几个</P>
<P>555555555555555,现在才知道混得差呀........</P>
<P>偶不干,偶要上吊!!!!!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-2-25 1:13:53的发言:</B><BR><BR>
<P>這麼神秘幹麼? 做了虧心事? 嘿嘿<BR>
<P>我左看右看上看下看都不覺得你是個孤僻的人呀~~~ 為甚麼不愛聊天?? </P></DIV>
<P>有神秘感才好呀.可惜某K实在是不孤僻,是早已没有神秘感了......哈哈哈
<P>这段时间都非常忙,没有时间和心情聊天呀.
<P>一些活儿在春节之前拼了老命都没有做完,3月我要再忙上一个月.
<P>4月还有其他工作,近两个月都会忙到没有时间聊天呀...5555555555555
<P>可怜滴人呀.真是倒霉!!!!</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见