陈坤论坛

楼主: 密坤

[纪念Zoe]“ 我,什么时候,才能开始自己突然的行走呢?”

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
上午还在外面办事,五月给我说了这个消息时,真不敢相信是真的。我就站在公路上,不管周围的路人的眼光,我的眼泪一直流。。。。。
认识ZOE姐姐已经十年了,虽然见过一次,但我们通过好多次电话,姐姐是那么亲切热情善良。
姐姐是老坤迷了,写得一手好文章,为爱坤和某坤做了很多很多。当年我就是看了她们这些老坤迷的好文章才更喜欢某坤和网站了。。。。
心里很难过,眼泪还是一直流。。。。语无伦次,真不知说什么。
怀念一起追坤的日子。。。。
亲爱的ZOE姐姐,我会想你的,一起战斗过的姐妹们都会想你的。。。。
世事无常,唯有珍惜自身,珍惜身边的每个人,大家都要保重身体,过好每一天。
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
五月的雪 发表于 2014-12-9 12:38
再一次真切感受了人生无常。在北京时,我们仨初出茅庐的小姑娘围着掉泪,你拿着摄影机在旁边的身影仿佛就在 ...

这是我所知道的,离开我们的第二位年轻坤迷姐妹了。。。。。

ZOE姐姐是那么优秀的一个人,相信她在天堂也会展现她的才华的。
我不想再哭,笑着和姐姐告别吧。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
xiao4 发表于 2014-12-9 14:03
竟然。。。。。。是真的么?

啊,4姐,居然你还在。。。。好想你。。。。
能不能不要再飘过。。。。

xiao4  一直不曾远离,偶尔回来看看,只是久不登陆,今天差点记不起密码了。kiki抱抱,唏嘘。。。  发表于 2014-12-9 15:35
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
五月的雪 发表于 2014-12-9 13:43
是啊,上一次是汀汀小慧,一个可爱的姑娘。
记得再一次实现的时候,她没有来签售,我还想,在北京,为啥 ...

我也是不能想,一想这些事情就泪流满面。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见