陈坤论坛

楼主: 总监

[原创]团结就是力量,坚持就是胜利!!!

点数
600 点
<b>下面引用由<u>总监</u>在 2005/05/06 11:00:07 发表的内容:</b>

如果从其它方面得到的小道消息请大家一定要认真核实后才能发贴,否则将会引起一些不必要的误会发生

谢谢总监.  这一点我特别地赞同!  相信报料的朋友们都是好意, 并非想 &quot;炫燿&quot; 自己有特殊的管道获得消息.  然而既是自己无法证实的消息, 既是报章杂志还未公布的消息, 我个人会选择只用邮件或短讯私下地与朋友们交流, 而不是公开地发帖.

&quot; 我的同学是言承旭的忠实粉丝... &quot;  读到这一段, 忍不住想说, 其实我是很矛盾的, 希望同名网壮大的同时, 又希望它不要变得太大 *^_^*  同名网现时之下在内地是最有人气的坤网, 至今的注册人数是 3,227 人; 现时之下在内地最有人气的旭网, 至今的注册人数是 51,678 人 ( 会去那里潜水的坤迷们可证实这消息 ).  有 16 倍的人自然就有 16 倍的快乐同时就有 16 倍的痛苦吧 *^_^*  我从不想比较, 因为没有意义 *^_^*  我想提出... 最重要的议题并不是如何扩大同名网, 而是如何一直维持网站的亲切与平和 *^_^*

点数
600 点
&quot; 我以为应该是在维持网站的亲切与平和的同时扩大同名网, 矛盾总是会有的, 解决矛盾的过程就是进步! &quot;  绝对赞同, Lyann.  佩服妳发的如何扩大同名网的帖子里的很赞的建议.  就因为网站壮大的限度其实是由硬体的设施与容量来决定的, 而不是由我们每个人可以决定的, 因此我才提出我们个人能做的 &quot;最&quot; 主要的事就是注意自己的言与行, 如何避免吵骂与纷争, 使我们自己保持冷静与理性.  这样先一步预备好了自己之后, 后一步网站的壮大才会有实质上有效地支持陈坤的意义 *^_^*

&quot; 我真诚相信爱坤也会越来越兴旺的! &quot;