陈坤论坛

[云南] 情系旱区—坤迷行动之纯感想篇

点数
6116 点

我只想说,好喜欢你们啊!:?▽? 好喜欢你们处理事情的方式,心也被感动在感动!
文字朴实而准确的传达着记录着送水过程,让我跟着你们心情起伏,好象我也参与了一样.
我是沙发吗?哈--哈---哈~~~~~~~~~嘎嘎~~~~~~~~~~

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点

也曾迷茫,也曾遭受质疑~但所幸卑微的我们,身上唯一阔绰的东西还在~所谓年轻人单纯得有点不靠谱的热情和冲动,竟生生成就了如此“声势浩大”的壮举~不容易啊(请原谅我此时此刻内心小小地骄傲了一下)说起来,也正因为这次活动,我才实实在在的从热血青年的“思想派”过渡到了“行动派”~尽管才只行动了一次,但我已经深深地体会到了其中的苦与乐~我么,平常虽然低调,但也绝不冷血!不过,像这么身体力行地去做一件大实事,还算头一回~很庆幸我挣扎着过来了,没有留下什么大的遗憾~我只能说,心愿已了,足矣!
-----------------有感!理解,体会的到!!
开展这样的活动,并不是为了标榜我们坤迷的身份,而是要把更多的爱传递开来~简单点说,就是希望通过我们这些身处旱区的实在个体,把同学们的心意具体传达出来~让大家不管身在何方,都能切实感受到自己的爱在绽放,在温暖远方的同胞~
---------------------------虽然说,缘起是因为坤的有爱唤起你们这么去干,但过程里,这个缘由不重要了,,因为重要的是,我们要把自己心里的爱传过去,,,,感觉这想法太对我胃口了,人最终还是喜欢自己啊,哈哈~~~

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点

文笔很美,也很准确,佩服下下,羡慕下~~~