陈坤论坛

[浙江] 8.14美度杭州代言活动——你是我们的重要嘉宾

点数
6116 点

当时我们一直寻求机会说跟LY商量,给我们1-2分钟,让班长跟我们现场的JMS一起合个照,很可惜,当天班长的行程实在太赶了,我们也就没有合影。即便是这样我,我们也是没有失望的,毕竟,我们一起度过了这么炎热的一天。
-------------------笑,这个可是你在努力,可见你为大家的心~~所以你跟我讲这个事情的时候我说你自己去说,说说无妨,那是你努力的为大家谋福利的心不碍事。在那个商场里驻足合影是很不现实的,要合也的找其他地方不是,这地方一停顿,瞬间各路人就会围过来,班长就会被困啦,那会大事不好~~~~

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点

丹丹很感谢你的组织,你的热心!我踏入商场,第一反映就是先找你,等跟上大队我才有安全感,去年宁波那次也是,一到就赶紧的联系你,我这人还真是,有依赖性呀,谁让你人热情热心呢!

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点

下次有机会补请你喝茶哦~~都没祝福你生日快乐,你这里真是抱歉的紧,不知道那天都是在整啥的 ~~最想跟你讲的话,除了谢谢就是抱歉~!

点数
6116 点
原帖由 love_apple 于 2010-8-17 00:28 发表
丹丹生日快乐!迟到的祝福!我老公也看到坤的西装啦,也超级怜香惜玉的说,你们家坤儿不怕中暑啊?!这话,我觉得带着点醋意呢,呵呵!

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

会长, 会员随呼吁你要好好照顾偶们坤迷滴模范家属呀!!他那么照顾你的情绪!!相信聪明的你能照顾好的~~~~~~好羡慕你~~~好好珍惜~~~这年头,有一份纯真的感情是很难能可贵的!!可遇不可求!

你家老公,模范滴身影我是看见滴,他穿着白色短袖,站在坤儿作品左侧,是靠马路上的~~太阳是直晒他的,照的他皮肤发亮~~~