陈坤论坛

[原创]我认为《别了,温哥华》中坤最美的瞬间

点数
249 点

坤MM,五月雪,同感呀! 我也不喜欢晓雪(性格和容貌都不喜欢),罗毅为什么对她那么着迷,搞不懂。
.

点数
249 点
<b>下面引用由 <u>kikico</u> 在 2005/02/13 12:59:34 发表的内容:</b>
虽然大家不是很喜欢罗毅和小雪在一起,觉得罗为小雪的着迷有点莫名奇妙,或许我也这样认为,但这不妨碍我非常非常的喜欢别了温哥华,喜欢坤儿的表演。呵呵

小K, 记得我以前跟你贴说过不太喜欢罗毅。坤在这部戏里的表演内敛的很,棱角都被包裹起来,许多时候觉得很压抑,我更喜欢坤激情四射神采飞扬的样子。小雪不够漂亮不耐看,而且性格那么&quot;肉&quot;,我受不了。我喜欢杨夕那样的,人漂亮,性格也大方活泼,把她给那个邋遢的大宏,真是可惜了。
再说这部剧,别剧拍得不错,很吸引人的,但故事上漏洞很多。因为它反应的是现代留学故事,而我也有留学经历,所以就从故事里看出许多漏洞和遗憾。具体怎么样的漏洞,我就不一一列举了。单说最后一集在国内,小雪在妇联的帮助下,终于挣脱魔爪。妇联??? 搞没搞错? 小雪老公那么大能量,一个多年离不成的婚,一个妇联就搞定了? 我觉得很搞笑呀。嘻嘻,我不太了解情况,妇联真有这么大的能量吗?
.

点数
249 点
&quot;------呵呵,俺是男人嘛,比较了解男人的心理
------俺喜欢小雪哦,不是相貌,是那种说不清的女人味,这种莫名的味道,只有欣赏她的男人才能闻道哦.她会让男人情不自禁想去保护她,为她遮风挡雨
=======

凤阳歌,如你所说,男女真的不同。找个需要保护的女孩去爱,虽然可以体会&quot;男人的伟岸&quot;,但多累多辛苦啊。俺是女人,按俺小女人的心里,俺就要让俺的爱人快快乐乐轻轻松松的。呵呵。
.