陈坤论坛

楼主: winnie

[投票]关于新旧论坛,坤迷的选择

点数
2700 点
首先,我支持改革,也支持新论坛,尽管新论坛的某些地方我也不太喜欢。但是我觉得更新还是有必要的。

我来爱坤的时间并不久,才半年。但光我看到的,我们的旧论坛就被黑了好几次了。其中有一个黑客事后还发了贴子道歉。

而且我们还能经常看到这样的问题:
“关于回复贴子错误的详细原因:
006~ASP 0177~Server.CreateObject 失败~无效的 ProgID。 若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp 。
您是否需要查看帮助文件?
产生回复贴子错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户”

最重要的是,我听说:如果网站有漏洞,黑客可以在网站上放木马、挂QQ、放病毒,严重的还能让网站无法运行。其实还有其它的危害,我不太懂,所以也说不清楚。

一个漏洞多多的网站,对我们大家的每一台电脑都有潜在的威胁。所以我觉得改革势在必行!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
对于旧论坛上的数据,我觉得个人的级别、发帖量什么的,如果丢失到不太重要。

最重要的是,各个板块上的精华贴,还有影迷版的“探班贴”。

如果把数据导入到新论坛,真的是有困难,那我们人工“转贴”如何?把旧论坛的精华帖子,一个一个转到新论坛去。
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
2700 点
对于,新旧数据的转移,偶是个门外汉,一点都不懂。

不过正像楼上几位说的,如果有用的上的地方,就说一声,偶们一定赴汤蹈火!