陈坤论坛

楼主: LuckyFeng

[广东] (正月十五)雪碧榜颁奖礼(活动召集帖)——更新广州朋友集中时间及地点

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 julinla 于 2010-2-25 13:12 发表
我報名 今天才知道他要來深圳了  還有1個HK朋友會過來 不知道可否呢
打算去接機。。。不知這網頁好像不穩定 前幾天就上下斷下

因为票数有限,这次活动只针对爱坤会员,请大家理解体谅,谢谢~~
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

点数
97 点
Lucky, 我报名,迟到了,唔好意思
坤儿呀,我愿意看到每天都开开心心的你~

点数
5575 点
微博名
秋萊
請問需要訂票嗎?訂票需要多少錢?

1万

思维

点数
76924 点

Medal No.3

格格blue,julinla.你们发短信给会长呀。

抓紧时间哦~

点数
4 点
我記得好像是頒獎禮7點開始 寶安體育館

点数
1579 点
打滚ing!!!!
我就在宝安呐!!!!!
额滴神!!!现在还能报名咩?我要报名啊!!!难得SG自动送到面前来,哈哈哈哈哈
大概要搞到晚上几点啊?

点数
4 点
我報名 今天才知道他要來深圳了  還有1個HK朋友會過來 不知道可否呢
打算去接機。。。不知這網頁好像不穩定 前幾天就上下斷下

点数
6116 点
原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 10:05 发表
對, 我都激動極了, 昨晚已開始有些睡不著, 足足在床上滾了2個小時才睡著, 那時都2點多了....

:P 理解

外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

居住地
福建省 漳州市
点数
5171 点
微博名
回到简单1223

Medal No.2

进来羡慕大家!
祝坤得个大奖,祝大家一切顺利!:pj_040
“中国茶”越“陈”越香~~

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 索南拉姆 于 2010-2-22 13:12 发表
去不了,

精神上支持一下广东的姐妹们。

恩恩~~~
不过我觉得今年一定还要拿很多奖。。。:sms7 所以我们一定有机会~~~
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 22:27 发表

LUCKY姐, 車費算上我這半路上車的喔, 不過我想問是包來回的嗎?   以及幾時可以知道上車點啊?

好MM,不要太心急,到时候你们的上车点,我要当天看看师傅走哪条路线才能告诉你,反正一切保持联系吧,不用担心。:loveliness:

点数
76 点
原帖由 LuckyFeng 于 2010-2-23 11:35 发表

接受包车提议,我查了一下地图,真的不近啊,好像跨了半个深圳。:funk:  我今天联系了一下上次花都包车那个师傅,报出的价钱还算OK,我们每人摊160左右,和坐和谐号差不多,如果人多的话,还能摊分得少点 ...

LUCKY姐, 車費算上我這半路上車的喔, 不過我想問是包來回的嗎?   以及幾時可以知道上車點啊?

点数
268 点

回复 #55 LuckyFeng 的帖子

哈哈,花都,20090105的那晚,一年多了,那个师父LUCKY也还联系上:pj_040
所有的时间里今天最美~~

点数
268 点

回复 #57 kylie 的帖子

KYLIE也好久不见~~~:pj_040
所有的时间里今天最美~~

点数
913 点
:pj_040 大家和坤一起过元宵咯:$
一如既往地爱坤、惜坤……

点数
6465 点

Medal No.1

Lucky , CQUIR , 已回短消息,请查看。
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 芦苇 于 2010-2-22 22:00 发表

坐火车有点不现实,如果是包车还行,就象上次我们包车去花都参加《电影频道》节目那样,回到广州也不算太晚。

接受包车提议,我查了一下地图,真的不近啊,好像跨了半个深圳。:funk:  我今天联系了一下上次花都包车那个师傅,报出的价钱还算OK,我们每人摊160左右,和坐和谐号差不多,如果人多的话,还能摊分得少点。所以,我们就包车去吧,打算还是找回上次花都那个师傅。

点数
76 点

回复 #52 随缘 的帖子

對, 我都激動極了, 昨晚已開始有些睡不著, 足足在床上滾了2個小時才睡著, 那時都2點多了....

点数
6116 点
原帖由 索南拉姆 于 2010-2-22 13:12 发表
去不了,

精神上支持一下广东的姐妹们。

恩恩,学你,精神上支持她们~~~

预祝大家见坤顺利愉快~~~
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
原帖由 CQUIR 于 2010-2-22 16:43 发表
我也想加入坤群, 加我,121746115

終於有機會見到坤了...呵呵..我怕作夢也會在笑.....

笑吧笑吧~~已经感受到了你由衷的开心!啊啊,你肯定还有激动的,对不对?!

;P 看着你们这些文字,我也跟着傻乐~~~哈哈哈哈~~~~

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

暗香姐怎么没来报名

:(
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
6116 点
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 21:27 发表
我18号全天都有空了;P

我们广州的是包车去吗?那个地方MS离罗湖火车站很遥远,而且颁奖礼一般都要到晚上十点后吧?我1号还要上班啊。。。

那天周日呢~~看来医生是不按这个来出牌的
:) 替你开心啊,那白天你好好养精神。

点数
6116 点
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 21:31 发表

我也很久没看清他的样子了,演唱会那天离得太远了。。。

:lol 芦苇MM,可以跟你预订花絮吗?来点要求可以瓦~~终极目标一点点都不私藏,一个米粒都不拉!;P :P

点数
6116 点
原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 08:03 发表
都沒人聯絡我有關報名的事, 怎麼辨???:funk:
我有發短消息給LUCKY....沒回....是我發錯嗎?

会不会因为有事情,她没及时上线,等她会看~~
你短消息里有跟她说了联系方式吗?
移动的联系方式会更直接些~~
她对于交通啦住宿啦旅游这些精通的~~;P

点数
6116 点
原帖由 密坤 于 2010-2-23 06:39 发表
不关我啥事,就喜欢跟着凑热闹。这么多亲们能去,咱是不是能指望福利啊?:D

福利是肯定有的哇!就坐等天上掉馅饼了~;P
大小馅饼,多多益善~~~统统塞进肚子里去~!~~