陈坤论坛

楼主: siwei

有图有真相,爱坤的JMS,大家团结起来凑足100张宝贝图吧

点数
6313 点

Medal No.1

晒宝贝-32。

真正惊人的几乎每个月都有数场活动的08年到来了!一月。我和娇娇赶去南京,还未到就已经知道他的演出部分被取消了,其实他正在上海拍摄威驰汽车的广告。不过我们还是在南京见了月亮姐、那也是我和七七的第一次见面。

08年的二月,是坤儿的32岁生日,同时也是《花花型警》的各地首映宣传。

08年的3月2日,威驰汽车的广告单曲《独一无二》来上海拍摄MV,我和刀姐在他下榻的酒店见了他。那一月,他出现在威驰于北京、成都等地举办的简酷派对。间中,参加了机场商业活动以及北京奥运的相关晚会录制。

08年4月,他去了法国、去了瑞士,参加当地的电影节活动,在月底的时候,参加了北京太庙的奥运倒数100天庆典活动。

08年5月,同样是令人难忘的一个月!坤儿成为广州地区的奥运火炬手!但就在月中的时候,四川大地震发生,坤儿第一时间参加各种赈灾捐款活动。

08年6月,坤儿来参加上海电影节。

08年7月,《画皮》的系列宣传拉开序幕。月中的时候,他和小周和其他明星一起参加了在北京的搜狐“横穿马路不开车”活动。

08年8月,奥运会期间,我第一次去到了北京,意外地得以参加了时尚芭莎慈善夜活动。

08年9月,《画皮》的各地首映宣传。也就是从这个时期开始,我渐渐因为学校毕业、不住市区、要找工作等原因不参加了他来上海的各个活动。

08年10月,活动少了些。

08年11月,也还好。

08年12月,我错失了在自己生日那天去横店探班他《故梦》的机会。谢谢那时慧慧回来跟我说,他有祝我生日快乐,呵呵。

结束,这样的记录我持续了3年,后来就没有再在日历本上记录了。
已有 1 人评分点数 收起 理由
kunr + 20

总评分: 点数 + 20   查看全部评分

许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
6313 点

Medal No.1

晒宝贝-32。

到了2007年,元月,《门》的各地宣传。而我,分别在2日于苏州雅鹿宣传活动上见到了他,12日,《门》上海首映,然后在20日,和阿荻、sara、蔷薇一起在虹桥机场与他相见,第二天在扬州雅鹿活动和月亮姐碰头,最后是25日在上海的华语榜中榜颁奖典礼再次见他,这一月见了他5次。(画了太阳的)

07年2月4日,是他的生日,更是他弟的大日子。

07年的4月,他出席大学生电影节、参加香港金像奖颁奖典礼、作为嘉宾参加北京的法国电影展,其中,还两次来上海参加商业活动。

07年的5月10日,他的喉咙手术成功,所有的我们都松了一口气。

07年的6月,他来上海参加上海电影节,《花花型警》也举行了新片发布会。那一天,就在他身边,清楚明白地听到他对记者讲出的那句坦荡话儿。在月底,他再度来到上海参加MUSIC RADIO的颁奖礼。这一月,又见了他三次。

07年7月5日,上海,他来参加罗莱时尚颁奖礼。就是前两天晒出的门票那次。

07年的8月,是我们坤迷和坤儿的欢喜月!因为他获得了华表奖影帝!次日,他去到搜狐聊天!还记得那天在网络这边的我分享着那边的他的喜悦心情!

07年9月,华表奖的新科影帝去了俄罗斯参加当地的中国电影展,回京之后参加了时尚芭莎明星慈善夜。

时间一跃到了07年的12月。《画皮》举行了新闻发布会!而几乎是惯例的,每年的岁末来年初,雅鹿羽绒服的各地宣传活动又开始了。
kunr + 20

点数
6313 点

Medal No.1

我承认我很无聊,把日历都翻来当做宝贝晒了!呵呵!不过这从06年开始的日历上我都有记录,记录什么呢?某坤的每日行程--只要是公开的,呵呵!

晒宝贝-32。

这是06年5月28/29日第一次见了陈坤!《再一次实现》的上海宣传!(请忽视我这很囧的什么关于艾滋病的日历小本,那时学校发的,我就写在上头了)

这是06年的8月,26日我去了杭州参加陈坤的杭州歌友会,也是那次跟着随缘姐姐们一起去了《鸳鸯蝴蝶》的拍摄地某咖啡馆。

看看吧,06年的11月,陈坤忙碌的行程。这还不是最厉害的,也是刚刚我在翻拍的时候感慨最深的,有一个月份那是密密麻麻的呀!雅鹿羽绒服宣传、《云水谣》各地首映宣传,当中还夹着出席某些时尚颁奖典礼。

2006年的12月,同样是雅鹿宣传夹着《争霸传奇》香港发布会、《门》发布会,还有《鲁豫有约》的录制。
kunr + 20

点数
11472 点

Medal No.3

哇~~好多宝贝

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #471 五月的雪 的帖子

五月,一大早的又被你刺激到了,哈哈!

我喜欢《新不了情》的记事薄!多好呀!啊!我最喜欢的就是周边的东东啦!

那些票根之类的,哈哈,我也几乎每次活动完都必收藏,还有那些随着他“南征北战”的交通票根,都还留着呐!

真的是,晒的不是宝贝,而是回忆!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

最后还有一个结尾篇,是我仅有的几张班长的亲笔,还是先卖个关子吧。。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐晒的不是宝贝,是回忆(再续)~~

这一辑的主题是“陪你走过的路”~~~

9、左图是《再一次实现》预售时附赠的一个专属通行证,其实就是5.27天津校园演唱会的入场券。那是我听过的坤儿最棒的现场,从演唱从现场气氛都是没话说。犹记得那次的《lydia》和《再一次实现》唱得非常有感觉,至今难以忘怀。还有万人齐呼“祝陈坤专辑大卖”的场面,我顿时就热泪盈眶了。
     右上图是《再一次实现》庆功演唱会的门票。不知道大家还记不记得之前蜘蛛说的我换给她的唱片。其实就是在这次庆功演唱会的时候找班长签的。那次的唱片宣传去的城市很少,北京原本预计要办签售会,不过最终也未能成行。为了给外地参与网站团购专辑的坤迷一个交代,就请了唱片公司的人帮忙拿给班长签名,不过因为一些原因,他们推脱了,让我们自己去。那时候坤刚彩排完,正在附近的东田造型化妆,我们拿着专辑过去,交给了坤的助手。助手示意我们坤在屋里化妆,问我们要不要进去打个招呼。我们小心翼翼的进去,看见坤正坐在沙发上,仰着头闭着眼,任由化妆师在脸上涂涂抹抹。我们跟他say hi,他转头过来,睁大眼睛问,“哎,你们怎么来了”。我们说明了来意,他马上很认真的说,“那我现在签吧,签完你们好拿走给大家寄!”不过,他的这个决定立刻被化妆师否了,“不行!你还没化完妆呢!”我们赶紧摆手说,“不着急,不着急,你没事的时候再说吧,签好之后我去公司取。”虽然,我想他也许就客套一下,不过那一刻,我还是觉得很感动。
      右下是最近的一次咪咕移动歌会,那天,小胡子班长状态不错,很是幽默,听说他和谢楠小朋友在后台聊得异常热火朝天。怪不得呢,在台上配合也那么默契。就是持续忘词,囧,我和kang姐说,下次大屏幕坚决不能把歌词打出来,整个把他出卖了。。。。

10、左上,集善嘉年华,这个我有写汇报帖,具体的不说了,虽然我没有勇气再听一遍当天他唱的《幸福中》,不过作为这首歌唯一的一次公开演唱,还是值得纪念一下滴。记得06年在重庆的时候,班长问我最喜欢第二张专辑里的哪首歌,我说最喜欢《再一次实现》《淡淡忧郁》《幸福中》,被某人夸我有品位来着。。。不过我觉得,也许不论我说哪首歌他都会说我有品位的,因为他说过,凡是喜欢他的人他都觉得挺有品位的,哈哈哈。
     左中,湖南卫视百度娱乐沸点,这个活动对我来说最深的记忆就是在寒风中站了近四个小时,以及一只主办方赠送的欧莱雅的唇膏,嘎嘎。当然,某人那在北京五级大风的吹拂下还能纹丝不动的飞机头也是很值得纪念的。。。     
     左下,音乐集结号,这段记忆是很令我纠结的,编导异常不靠谱,节目设计思路特别让人崩溃,之前的沟通出现了很多的问题,还有那临时抱佛脚赶制出来的开场前最后一分钟才到达现场的礼物……这些乱七八糟的事情把我折磨得几乎没有任何心情去听这场歌友会了,不过,当我第一次听到现场版的蔷薇刑、琥珀、镜子、遇见你,之前一切的不愉快便立刻化为乌有。静静地听他唱歌的感觉太美好了!班长,你要一直唱下去啊!!
    右上,06上海韩流热风演唱会,这张票是sara送给我的,我并没有去上海。我记得她为了这场演唱会付出的一切,那些给票务公司和主办方打的一个又一个长途电话,还有坤作为全场唯一一位中国歌手收到的全场唯一的一束花。。。。永远都忘不了。当然,忘不了的还有班长那时长了息肉的嘶哑的嗓子,和在台上温情的话语,“感谢那些特地为我而来的远方的朋友!”
   右下,雅鹿在苏州做活动的工作证,这是亲爱的lulu送给我的,从来没参加过雅鹿的活动,他们都不来北京宣传的,所以这张工作证对我来说特别珍贵呀。记得sara还送给我一个坤的手摸作为生日礼物,不过,我真是不记得那东西被我收在哪里了。。。

11、上,建国大业首映庆典,那次的红地毯很欢乐,因为人格外少,各家粉都非常友好,没有网络上的骂战,剩下的只是相互的理解和帮助。另外杯具的是,我除了kk,其他人都拍得很好。。。。
       下,第四届法国影展开幕式邀请函。这邀请函也是sara送给我的,其实她本来只有一张,费了很大的周折才得到,毕竟政协礼堂的场子,官方活动,不是那么好混的!不过在临近活动开始的时候,她突然又得到一张,于是叫我一起去,但是我们可爱的会长大人估计忘了,她老人家中午才给我安排了去火车站送东西的艰巨任务,ms我同学去上海,所以请她给上海的坤迷带一些东西。于是,我就这样与这次活动失之交臂了,结果还被会长大人怪我太大牌。。。。冤死我算了。

12、云水谣首映礼的请柬。这次活动也是在政协礼堂举办的,不对外售票。当时我们都没参加这个活动。不过,晚上他们又去中央台录制了电影频道的《首映》节目,我通过经纬的博客得到了参加录制的机会,就我一个人去的,好孤单。。。。很凑巧的是,我在找录制地点的时候,看见一辆别克商务车停在路边,有一个念头突然冒出来,心想,这会不会是坤的车呢。。。。在昏黄的路灯照耀之下,我看到车里有一个小脑袋突然晃了一下,之后,车门刷地打开,那个小脑袋探出车身朝向我,很惊喜的样子,“你怎么来了~~”我像找到亲人一样的奔过去,班长问我,“你一会儿能进得去么,要不要带你进去”,我说,“有人带我进去”。他放心的点点头。后来我去找那个节目组的工作人员,接上头后,便跟着她稀里糊涂的往里头走,走着走着,就听见一个熟悉的声音说“一会儿有饭么?”有人回答“有的,下去之后先吃饭,吃完再录。”原来那个工作人员不仅是接我们,也是来接演员的。。。我才发觉,我正走在班长的身后,旁边是徐若瑄。。。。那天班长穿了一件黑色的羽绒服,短夹克的款式,亮亮的黑色,穿起来很有摇滚范儿,我当时真的很想上去摸摸他的羽绒服,一定很舒服,哈哈哈。后来,我走进录制现场,其他影迷都已经坐好了,因为第一排不让坐,我就捡了个第二排边上的位置坐下。。。。后来的事巧得我都不敢相信,演员和导演走进来,班长和尹力导演互相让座,最后,班长坐在了我前面。。。但是其实也很纠结,因为侧脸还是比后脑勺好看一点滴。。。啊,最后的最后,要说到这张请柬了。走的时候,坤的助手从包里掏出一本云水谣的画册给我,我说我已经有了,他说,没关系,再送你一本,是刚刚首映礼的时候制片方给的。回家之后,我打开这本画册,在里面,发现了夹着的这张请柬。。。

13、左上,cctv-mtv热身派对,这场演出是在2006.7.15的庆功演唱会之后进行的。我们一群人拎着灯牌,狼狈不堪的从北京的东南二环奔到北二环,还好最后是赶上了。我们在后门,刚好看到坤下车走进来,因为这个拉票派对是在一个类似大酒吧的地方举行,所以给歌手提供的休息间其实就是个大包间,周围都是透明的玻璃,于是偶们又有幸围观了一下某坤乖乖地让化妆师给他补妆的场面。。。那场演出他只唱了《幻觉》,我们举着灯牌在场子最后面站着,因为前面的位置都被其他歌手的歌迷占了,他唱得很开心,还朝我们的灯牌打招呼,我们也很high,虽然只有一首。
      左中,07年大学生电影节颁奖晚会门票,这恐怕是我经历过的最开心的活动之一了,但是,ms最开心的经历都没怎么认真记录过。首先,我们成功的拎着灯牌混到了内场,其次,坤薇颁奖结束之后,直接坐到了我们后面,原本他们是坐在舞台另一侧的。。。大家可以想象那个距离么,我就坐在kk的脚底下。。偶尔还能听见kk和vv聊天。。。记得那天是4.28,离小璐的生日过去没几天,所以sara从香港带回了一本港版的杂志送给小璐做生日礼物,见kk坐在我们后面,sara示意我去找kk给小璐要个签名。因为kv的到来,我们这一侧的学生都快疯了,不停地递上本子给他俩签名,所以保安也就管得格外严,我小心翼翼的半蹲在kk面前,把杂志和笔递给他,保安见状立刻伸手过来企图把我拦下,不过被坐在kk旁边的李颖美女一把给挡住了,哈哈,我当时心里这个得瑟啊。那根金笔不给面子,怎么都写不出字,kk很驾轻就熟地甩啊甩,李颖又一把拦住他,“你小心甩到自己身上!!”美女那时候还是挺严厉的,现在柔情多了。。。于是,kk换了根随身携带的钢笔给小璐签了生日快乐。说实话偶心里很是嫉妒,为啥每次小璐过生日都能赶上kk有活动捏。。。再次,那天晚上kk得了最受欢迎男演员,云水谣得了最佳电影,kk三度上台,灯牌无比闪耀,喊声震耳欲聋,尤其在颁最佳男演员的时候,全场都在喊kk的名字,虽然最后得奖的不是他,但是也足够我们心里得瑟的了。再再次,kk领完奖,我们立刻收拾灯牌,非常机警地跟到后台,按照惯例,一定会有采访的。当然,按照惯例采访室门口也会有保安的,惯例,我们也是可以成功突围的。。。拍照拍dv,我想我们和记者的角色也差不多吧。。。最后,我们陪着他们在一个小过道里等车来接,说一下,那天他们没用保姆车,开的是坤的那辆路虎,好庞大的一辆车啊。。。等的过程中,几个爱坤的mm幸运的得到了和kk合影的机会,我也厚着脸皮问宣传姐姐要来那座大学生电影节的奖杯举了举,说实话好沉。。。kk很兴奋,他问小璐,“你怎么又过生日啊!”(06年专辑预售的时候给小璐签过一张生日贺卡,当天是小璐生日,kk在签售会的最后给小璐亲手送上这张卡片,令小璐感动得当场落泪。)我们也很感慨的说,“是啊,时间好快,都一年过去了。。。。”他惊讶的说“啊?才一年吗?我怎么觉得你们三个跟我好久了(那时候我小璐sara号称三剑客,嘿嘿,偶尔少一个人出现在他面前,他都要问,咦,怎么少了一个呢)。。。。”我们调侃的说,“明明就只有一年!!瞅瞅,这明显是看咱们都看烦了吧,以后我们要少出现。”坤听完,哈哈大笑。之后,又聊到大影节,他说他曾经在我们学校参加过一次特别成功的大影节闭幕式。说起来,好像我和大影节的渊源蛮深的,我第一次见坤就是在大影节的闭幕式,那时候我还不在爱坤,只是一个散粉,因为同学送了一张票给我就去了。看到坤和小周少红导演走上红地毯的时候,我激动坏了,那一晚,他第一次拿到了大学生电影节最受欢迎男演员奖。而我的高倍望远镜也几乎就没离开过他和小周的脸。四年过去了,我又一次见证了他捧起奖杯的那一刻。这一次他成熟了很多。
     左下,奥运中国年,那次的活动是李颖临时通知的,晚上7点半的活动,下午三点半问我们要不要去。。。我打了n多电话,勉强纠集了潇湘妃子和她可爱的mm,还有偶爹妈。。。开车奔去大兴那豁老远的地界。不过,那天班长真high啊,我们灯牌也很争气,虽然少,但是绝对是最大最亮滴。
     右上,06.7.13志愿北京演唱会,这个志愿北京的活动ms举办过好几届,每年都是在7.13举行,ms坤05年就参加过一次,但是我没去,06年的这次,要感谢粉丝网给我们的票,都是第一排。坤唱了幻觉。
      右中,第二届大学生影像节,其实这次的活动,我们完全是临时自发组织的,因为是班长声带手术后的第一个公开活动,其实也没有票,我们只是去碰碰运气,这张票是我在会场捡回来留作纪念的。班长在传媒大学的受欢迎程度完全超出了所有人的预料,学生们堵在贵宾休息室门口,怎么也不肯走,其他明星一个个从大家身边走过,也无法让他们满足,就是要看陈坤。。。以至于坤不得不假装走掉,快轮到他出场的时候又悄悄地溜回来。班长在上车前很贴心地用手势和口型告诉我们,我还回来呢~~~后来又在极度混乱的情况下,对着短尾猫的镜头说了谢谢大家~~当时,我们都太想听他开口说话了,太想知道他的嗓子恢复到什么程度。关于那天,还有一件事值得纪念,那也许是坤唯一一次凭借蒋中天获奖了吧,当然“金坤奖”除外,哈哈。
    右下,2007年娱乐大典,这次的活动是07.3.30举行的,那段日子,几乎每周末都有坤的活动,先是3月初的威驰派对,接下来一周是奥运中国年的演出,之后是月底的娱乐大典。记得潇湘的同学取笑她说,你还真是跟你家坤儿每周一约啊,哈哈哈哈哈。那次的活动很多人觉得很感动,的确坤也说了很多关于慈善的让人感动的话,还给那个小孩现场捐款。不过,我始终觉得活动的主办方有点问题,呵呵,这在晚会的进行过程中就感受到了。其实后来弄得坤儿也有点不太高兴。
14、这一系列都是电影票,左侧都是首映见面会的票,右侧的几张是自己去看的票证,其实还有很多,没有都收集齐。上海的首映门票也是lulu送的,特别感谢!在参加过的众多首映见面会中,理发师是最惊艳的,门是最欢乐的,云水谣是最感动的,花花型警则是最彪悍加惊艳加欢乐的,画皮应该是最失败的,花木兰是最囧的。。。

15、火车票,也许大家都能猜到,这是宣传《谜》的时候我跑去天津录<津夜嘉年华>的产物,去天津的那班车倒没什么可说的,回京的那班,可是和班长同一辆哦。那天本来有工作,而且工作得很不顺利,再加上中午陪其他学校的客人吃饭,喝了点酒,于是在郁闷的情绪和不清醒的神志的共同作用下,我下了班就打车去了火车站,其实出发的时候小璐她们几个已经坐上火车走了。不过还好,节目惯例性的推迟,我什么也没错过。最后的最后,节目实在拖得太久了,我们不得不先行赶往火车站买末班车的票,还因此错过了坤唱《谜》。巧合的是,坤也是坐末班动车回京的。本来我们还想要不要买特等座的票跟班长在车厢里偶遇一下,不过只剩一张了,纠结了一下,还是集体买了经济实惠的二等座。结果,唉,啥叫无巧不成书呢,我们刚到候车大厅,打算去趟卫生间,就在去的路上,和班长一行人撞个正着。。。班长关切地询问我们到京之后怎么回家,有人接否。我觉得这个问题实在没什么可问的,下意识地皱着眉撇着嘴用极不可思议的口吻说,当然是打车啊。。。你是有专人来接,我们哪有啊。。。其实说完我就后悔了,少爷虽然不太了解民间疾苦,好歹也是好心嘛。。。坤的表情无比委屈,鼻子一皱嘴一撅,哼唧着,你瞧你那表情。。。我这不是关心你们么。。。小璐后来也投诉我说,你当时那表情简直太不屑了。。。好吧,少爷,我认错,我道歉,我辜负了您的好意,但是我真的只是下意识的反应。。。之后的故事就是各自候车,一起上车,我们厚着脸皮蹭了一等座,跟少爷混成了同一车厢(原来节目组没给他们买特等座的,小气。。。),围观了少爷帽子上可爱的小毛球,围观了坤团队集体围观少爷睡觉并拍照留念的精彩场面。详细的内容,我应该在直播贴里都汇报过,就不赘述啦。有兴趣的同学们自己翻贴吧。
      菜单,这个是09年芭莎慈善夜的晚宴菜单,也算是一件比较有趣的纪念品,哈哈,感叹一下,甜品太好吃了!!!

讲故事是个脑力活也是个体力活。。。

kunr + 160

总评分: 点数 + 160   查看全部评分

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐晒的不是宝贝,是回忆(续)~~

6、这是一个姐妹送给我的一张荣信达为坤儿制作的个人履历。应该是06年第二张唱片发行之后做的。一面是坤的照片(图左),另一面则罗列了他出道以来影视音乐等方面的成绩以及获得的个人奖项(图右)。我超爱那张正面的鱼弹头的照片,一双电力十足的眼睛直勾勾地盯着你,受不了哇,受不了~~

7、这一组都是刘蛰雷老师为坤儿制作的明信片。其中一些大家应该见过,有些同学应该也有,不过也许没这么全。蛰雷老师非常用心,他从坤儿那里知道了咱们网站,平时也会上爱坤看一些关于坤儿的消息。他很喜欢爱坤,所以在制作明信片的时候,就把咱网站的网址印在了明信片的背面,希望拿到明信片的人可以通过爱坤,更了解坤,更喜欢坤。我第一次看到这个明信片,还是5.25<再一次实现>专辑发布会之后。因为那天我们送给坤的航母、花牌实在太大,他们还要赶其他通告,没法装车,于是发布会后,可妍姐让我们把东西先送到公司,再请坤弟开车拉回家。我们把礼物放在可妍的办公室后正准备离开,我意外地发现角落里放着两包东西,似乎印着坤的照片,我们大着胆子抽出两张,原来是明信片,更让我们惊讶的是,背面居然印着陈坤同名网站和爱坤论坛的名字及网址。当时我们还猜了半天,以为是公司给坤做的,可是想想又觉得不对,如果是公司做的,他们怎么会印我们的网址而不印荣信达自己的网址呢。。。直到后来论坛逐渐和蛰雷老师有了更深的接触,才知道,原来这些明信片都是蛰雷老师做的,送了一些给坤儿,有时他也随身带着,送给有缘的朋友。我的这些收藏,除了当初在可妍办公室“偷”的两张之外,其他的都是在蛰雷那里搜刮的,嘿嘿。也许还有其他,那就看以后有没有缘分集齐全部的啦。

集中展示两款也许大家不太常见的(左、中)。另外明信片的背面也有不同,最初做的那一组明信片背面只有爱坤的网址和雷摄影的logo(右上);鱼蛋头那款明信片的背面是新设计的,除了爱坤的网址之外还有雷摄影网站的网址以及其他的几张坤的帅照(右下)

8、这是《新不了情》的一个记事簿。该剧在央视播出前召开了一个新闻发布会,这是当时送给媒体的纪念品之一,礼品袋里还有一个宣传画册,这个小自已经贴过了,我就偷个懒吧。这个记事簿前面是电视剧的一些剧照,剧情简介,人物介绍等等,后面有2007年的年历以及一些可供记事的白纸,还是相当实用滴。。。

kunr + 80

总评分: 点数 + 80   查看全部评分

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
2453 点

Medal No.3

回复 #467 自言自语 的帖子

这个是爱坤春晚的奖品,谢谢五月的邮寄。

点数
2453 点

Medal No.3

kunr + 40

总评分: 点数 + 40   查看全部评分

点数
2453 点

Medal No.3

kunr + 20

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 蓝色的海 于 2010-7-23 23:33 发表
挣点点来了
http://ss7.sinaimg.cn/bmiddle/62e81252g8c0e9b65d7e6&690

呜~其实你们的宝贝都比我好~

我就从来都没有他这样的笔迹留给我,还是给写上自己的名儿的

羡慕死我吧

点数
2453 点

Medal No.3

kunr + 40

总评分: 点数 + 40   查看全部评分

点数
2453 点

Medal No.3

kunr + 20

点数
6313 点

Medal No.1

今儿再晒一个。

晒宝贝-31。今天要下楼打球时我想换上一身舒适的衣裤,从衣橱里翻出了这件,也是还在上学时在异乡人专卖店里买到的印有陈坤头像的T shirt衫!想起来,这也是我的宝贝呢!所以我也要晒,哈哈!记得刚买到这T shirt的时候,我曾经拍照后在爱坤网发过帖,于是我刚找出来了!是07年4月的时候!

kunr + 20

点数
2453 点

Medal No.3

挣点点来了
kunr + 20

点数
6313 点

Medal No.1

原帖由 蓝色的海 于 2010-7-23 23:31 发表
小自的宝贝真多。。

别说我多,看五月的,那才叫“精”啊

点数
2453 点

Medal No.3

回复 #458 自言自语 的帖子

小自的宝贝真多。。

点数
6313 点

Medal No.1

回复 #457 五月的雪 的帖子

呀!五月!咱同时发了帖!哈哈,所以导致...

甭说了!你的那才叫宝贝啊啊啊啊啊!强烈得羡慕嫉妒之!

您请继续哈!

点数
2453 点

Medal No.3

回复 #457 五月的雪 的帖子

五月那果然有好东西

点数
6313 点

Medal No.1

晒宝贝-30。翻过一页,映入眼帘的是这一幅。我终于知道,原来我拥有这组在废墟中拍摄的照的原版首发杂志。题为:陈坤 钢琴家。策划为藤井树 图为苏东 造型则是卜柯文。“残垣断壁,光影婆娑。斑斓的墙琴、页翻飞,暗暗的旧。踱步来回,岁月静静地走......”

访谈内容摘一点。“记:有优越感吗?陈:优越感?一点也没有,我是个很随性的人。记:但在我眼里(第一次接触),你身边的人都很迁就你啊。陈:可能,我也有自己一点小小的任性吧。(笑)记:是不是一个挑剔的人?陈:很挑剔。不做不愉快的事,不是我自己的事情我不做,有违我意愿的我也不做。”‘

“浮光暗影,曲谱飘零。背驰廖落光景,浓郁亲愁。剑眉深锁,没有哀伤停留......”

“跟他交流很轻松,很多时候他会主动配合。是个有点臭美的人。他给《电影故事》写下的祝福是“祝各位别忘记在---幸福中!”强调这一点,因为他希望所有人都平凡地快乐着,也似乎和他的新专辑有那么一点关系,我进一步大厅的时候,他笑我狡猾。特别需要澄清的是:他绝对不是一个很闷的人,很喜欢唱歌,老是哼着歌,说实在的,嗓门还不错。”---记者王苗语。

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

姐晒的不是宝贝,是回忆~~~

1、这个东东是《渗透》时期,唱片公司做的一个纪念品。其实那时候我还不在爱坤,这个东西是后来宣传《再一次实现》的时候,新索唱片的宣传总监送给前北京坤迷会会长的,作为会长的助手之一,我也有幸得到了一个。这个东西呢,乍一看以为是一张CD。。。

打开之后发现,其实它是个收音机,里头还有张2004年的日历,唱片公司有心了~~~我老爹住院的时候,我把这个珍藏的收音机拿给他解闷,据说音质还是不错的~~

2、接下来这个,就是《再一次实现》时期,新索音乐做的纪念品啦,是一个钥匙盒,其实没啥特别,只是在外面印了专辑的名称而已。

打开之后的样子。装钥匙盒的黑色绒布袋子手感很好。

3、这一系列可能坤迷们应该都见过吧。是日本131路的阿荻特意制作的。印有《渗透》封面照的小扇子、131路的名牌以及2枚小小的坤牌。还有几面131路的小红旗,大家应该都见过,我不忍拆封,所以没有拍了。这一小包东西是阿荻06年来北京参加《再一次实现》的预售会时送给我们的,我一直珍藏着。后来有一次,我们也拿了一套送给坤。当时他们还随身带了很多东西,坤看了看说,这个阿荻已经送给过我了。我们看他已经带了那么多东西便说,那我们就拿回去好了。他想了一下,轻轻的摇了摇头,恩,不了,还是我拿走。坤有时候会特别在意别人的感受,很多时候,我们送他的东西,书,可能他已经有了,已经看过了,但是为了不让送东西的坤迷失望,他还是会收下。

4、坤标大家可能都见过,不过这俩颜色的,也许就没见过了。当时路老师(坤标的制作者)在制作坤标的时候,也顺手做了一些其他颜色的,不过数量非常有限,我好不容易抢了这两个来收藏。
   旁边那个坤牌其实原本也没什么特别之处,不过是得来的日子特别。那天是2006年7月15日,《再一次实现》庆功演唱会的日子。演出是晚上7:30举行,但是主办方要求我们在3点前集合完毕,于是乎,在北京的炎炎烈日之下,我们一群人站在当时尚未完全修好的路边,等等等等。临近演出的时候,有一个小贩开始在路边叫卖,他带了各式各样的坤牌前来兜售,已经热晕了的大家一下子都来了精神,兴奋地涌上前去,各自挑选心仪的坤牌。我这个是一个姐姐买了送给我的,嘻嘻,谢谢这位姐姐。
   另外那一串,是春上同学送我的手机链,n多班长的帅照啊,可惜我一直没有勇气在手机上挂这么一串。。。

5、这几张是春上同学赠送的卡贴,有大小两种规格。这个我也一直没舍得用。

kunr + 100

总评分: 点数 + 100   查看全部评分

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6313 点

Medal No.1

我还要晒啦!

晒宝贝-30。前几天翻杂志,其实最大的惊喜在这里:2005年第6期精英号以及2006年第8期的《电影故事》。当时,应该是快毕业时,学校图书馆把历年的旧杂志摆出以一折价处理给我们,我在挑啊挑的时候,缘分得遇到了这两本旧杂志,把我给乐的!离开学校时,拎着重重一大袋买来的旧杂志回了家,至今收藏。

05年第6期中,有电影《理发师》的专题报道:《理发师》之前世今生,记者简述了关于《理发师》的前世恩怨(关于夭折的《理发师》),并在雨夜探访了在前童拍摄的剧组,这是当时的情景,配文是:兴许是最近戏里戏外的默契吧,两人不经意间喝水的动作姿势都是同时同刻的。

另一本《电影故事》06年第8期中,仍旧是好大篇幅。首先是《理发师-浮生梦影乱世情》。

其次,采访吴思远。《吴思远-《理发师》是陈逸飞用命换来的》。

再次,对两位男女演员的采访。《陈坤 曾黎 理发师的爱情》。关于电影,陈坤是这样说的:我看了剧本后,就有一种发自内心的痛,痛到好像“哀莫大于心死”。

关于导演,陈坤又是这样说的:陈先生指着他的油画《双桥》说:“你就是从那桥上走过来的一个穿着长衫的人,提着理发箱,每一个眼神、每一处转角都是故事”,他给了我充分想象的空间。

关于彼此,曾黎是这样说的:坤儿是一个特别为他人着想的人。重点请看右下角陈坤的这张照。

kunr + 20

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 仲夏夜之梦 于 2010-7-23 19:57 发表
汗...怎么发都有个框框...
麻烦大家移步围脖吧~手机拍的,像素有限~~
http://t.sina.com.cn/1671747074/profile

妹妹,我帮你把围脖的图转过来了。
其实很简单,在你的围脖里,查看原图,把图片地址复制一下,回复帖子找到插入图片的图标,把地址粘贴进去就可以了。
实在不会的话,可以看一下版头下面的帮助。

人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

汗...怎么发都有个框框...
麻烦大家移步围脖吧~手机拍的,像素有限~~
http://t.sina.com.cn/1671747074/profile
我与我周旋久,宁作我