陈坤论坛

[福建] 我在鼓浪嶼和坤見面了

点数
20 点

26號下午大約3點多我終於見到坤啦,他剛從北京趕回鼓浪嶼,工作人員開著旅遊觀光車把他載回片場,遠遠的我見到他坐在車後座上高興地唱歌,我大聲叫:陳坤,陳坤,他听到了,高興地揮舞雙手,叫我過去,又吩咐司機把車停下,其實車已經到了片場門口,他跳下車對我說他趕著化妝,要我稍等,過不到五分鐘,助手從樓上下來,把我和我表妹帶了上去,在天台上等他.先把照片傳上,等我有空再下回分解.

1万

点数
3977 点
谢谢阳春白雪姐姐。。。。谢谢你真诚的分享。。。

一直觉得坤儿会用E685喔,想不到还是用当时鸳鸯蝴蝶时的NOKIA。。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
100 点
偶今天去了。。虽然门口是不能进的。。可是外面的人还可以吧。。和他们聊有的会告诉我们一些事。。对了今天问了说还要再拍一段时间。。估计最少要一星期。。那里的人这样说的。。
永远真诚的支持你………………陈坤!!!

点数
25 点
真羡慕啊~~~什么时候能来哈尔滨啊???
oοゞ丗堺再da`o`メ⒏過諟伱ωǒ之間dё事`.緣妢._兲紸顁┌. 嗳誰.wǒ決顁^ō^ 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1218159562

点数
3935 点

Medal No.3

感谢,看到坤帅哥很好,放心了。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
2502 点
谢谢阳春白雪,还有版主,给我们带来了全世界最好的礼物。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”

点数
3995 点
好幸福哦~~谢谢楼主。

点数
610 点
白雪姐姐!听说坤今天回北京参加晚会!又不知道他什么时候回厦门!是否已经结束了厦门的拍摄!哎!我可以联系你吗/那门口有人把守你是怎么进去的呢!可以和我发信息吗/对了!要进去日光岩吗!~我的手机号码13950425693可以发信息告诉我吗/
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
25 点
真替你高兴呀,我也很想和他见面哟。照片效果很好呀,坤儿很帅,呵呵。

点数
635 点
哈哈!几天没来,论坛已经改版啦!新年新气象啊!
坤坤好心情哦,白雪好福气哦!
爱你,就会关注你!

点数
302 点
"这张要找到帅哥可要费些精力了,大家来看看,找到有奖哈:"

957cfm:找到有啥奖啊?截了个图,我发现就这里有点可能了,嘿嘿~~~~```

一口气从第一页读到六页真不容易啊,呵呵,看得好爽啊~~~~`
我一个人记住就好

点数
1228 点
嘿嘿,截图一角,果然是难掩帅气:)
最后那张图图,帅哥藏哪里了?找不到:(

You must have faith in yourself, everything will be fine, ok? Baxia, baxia!!

点数
1443 点
HOHO~SG还是很帅呀~楼主好福气呀~
我们都是如此清醒。看到了时光的界限。年少的岁月。爱过的人。简单的事。最终的虚无。

点数
2491 点
哈哈,收到啦,再次谢谢陽春白雪,大家又来看帅哥新照片吧~~~~~

露个这么小的脸,仍然难掩帅气哦:

嗬,这张最可爱的好人汪助理成了主角啦:

这别墅的风景美得没法形容:

王牙医?不对呀,是陈秋水医生呀,而且据说传说乱说他是妇产科医生?:

这张要找到帅哥可要费些精力了,大家来看看,找到有奖哈:

点数
20 点
957您好,剛又發了一些拍攝現場的圖片,有張是坤在背劇本,是我表妹幫我照的.

居住地
海外 美国
点数
1824 点
很好看的照片耶! 收走啦!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
2297 点
哈哈,白雪与坤好有缘哦,你俩都是同牌子的手机和衣服。

点数
20 点
<b>下面引用由 <u>小青</u> 在 2005/12/29 10:54:46 发表的内容:</b>
谢谢白雪!那我星期六去会不会太迟呢?泉州路在哪呢?怎么走?不是在古浪屿岛上吗?要进去日光岩吗?能具体些吗?谢谢了!可以进去片场吗?有没有警戒线呢!呵呵!

你可以問人:去金瓜樓怎麼走,金瓜樓的特徵是屋頂像一個金瓜那樣,再往上走,你可以看到門牌號:泉州路101號,103號,再往上就是去日光岩的方向,在那個十字路口左轉是永春路,你可以找到啦,門口有凶人把守,入不了,你只能等啦,但還是祝你如愿見到坤!

点数
20 点
<b>下面引用由 <u>陽春白雪</u> 在 2005/12/29 10:43:58 发表的内容:</b>
好像是NEC的,好時尚.

更正一下,好像是NOKIA6170,我用的是NOKIA6680,嘻嘻,又是同牌子的.

点数
600 点
剧组的人那么粗暴多不好啊
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱

点数
610 点
谢谢白雪!那我星期六去会不会太迟呢?泉州路在哪呢?怎么走?不是在古浪屿岛上吗?要进去日光岩吗?能具体些吗?谢谢了!可以进去片场吗?有没有警戒线呢!呵呵!
や路漫漫,长陪……や
偶的博:http://blog.sina.com.cn/u/1156780514

点数
20 点
<b>下面引用由 <u>小青</u> 在 2005/12/29 10:40:48 发表的内容:</b>
谢谢白雪特意从香港赶来!好有心啊!辛苦了!可以问你个问题吗?知道坤在古浪屿大概还要拍多久,几号结束在厦门的拍摄呢?我...

我大概上個禮拜六問的,工作人員是說在古拍十天,之後去漳州,在泉州路103號(就是我外婆家)後面那座樓,是去日光岩那條路.

点数
20 点
<b>下面引用由 <u>FISH~~~</u> 在 2005/12/28 13:25:41 发表的内容:</b>
坤坤用的什么手机呀~~?

好像是NEC的,好時尚.

点数
610 点
谢谢白雪特意从香港赶来!好有心啊!辛苦了!
可以问你个问题吗?知道坤在古浪屿大概还要拍多久,几号结束在厦门的拍摄呢?
我也想去探班,可能定在星期六早上!不知道还能看见坤吗?
听说坤要在古浪屿拍到1月中旬吗?
拍摄的地点是不是在钢琴博物馆附近呢?
能告诉我拍摄的具体地点吗?谢谢哦!
や路漫漫,长陪……や

点数
1053 点
谢谢白雪,你真的好幸福,羡慕死你啦。
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!