陈坤论坛

[转贴] 期待着再次强大!

点数
300 点

今天在《别了》的论坛上找到新家的,再次回来看见这么多熟悉的名字非常高兴!目前注册的会员只有一百多人,以前在唯有注册的有几千人,我真希望这些朋友赶快找到新家,从新恢复到以前的壮大和热闹!

路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
25 点
    我想说句特俗的话----“留得青山在,不怕没柴烧”!也许不太恰当。只要爱坤的人还在,爱坤的心不变,就没有什么可担心的,革命的火种只要不息,终可燎原!拿出豪情和热情来,向以前那样坚定的说————“我们是不可战胜的”!!!
    我还想说一句中学英语课文里的话----“A friend indeed is a friend in need”!患难见真情,经历了这次的风雨,真正的朋友还是会走在一起,而且会更加珍惜,这未尝不是好事!福祸相依,我们不是收获了很多吗?大家不也在这种磨砺中成长着,更加宽容,更加成熟,更加坚强吗?
   对于唯有,我也在遗憾之余,保留态度。“选择性记忆”----这话说的好!每一个怀旧和感恩的人都不会忘记在唯有的那段快乐时光!没爱过哪来的恨?我们现在恨,是因为我们曾爱那里很深!只是时、事、人心都不会一陈不变,对此呢,合得来就在一起快乐;合不来呢,道不同不相谋,就“三十六计走为上”,各自找寻自己的快乐吧,总会寻到属于自己的快乐天地和同道中人!不管那里未来怎样发展,首先我们先做回自己----坚守自己的信念,坚持自己的执着,坚定自己的方向!这样我们就会问心无愧,才会开心快乐,我们努力的付出又何愁没有回报?!

点数
25 点
顶!齐心协力,忘掉过去,关注现在,放眼未来!
如果你是坤迷,那我们就是朋友!

点数
25 点
不需外表的华丽,只需内心的充实!坚信这里的人气会越快越旺。

点数
600 点
听雨说得对,在咱们的新论坛上最好不要谈论是非,以免引起不必要的麻烦。过去的就让他过去,谁是谁非已不重要,重要的是我们将一如既往支持陈坤,把我们的网站办得红红火火,热热闹闹,这才是硬道理!

点数
647 点
我想有个家,一个不需要华丽的地方,如今我已有了家,只要大家齐努力心中充满爱,就会被坤迷所关怀,用爱浇灌的家一定会吸引更多的坤迷。努力!加油!

点数
618 点
<b>下面引用由 <u>橄榄树</u> 在 2004/03/19 16:06:30 发表的内容:</b>
人是讲感情的,抛开其他的不说。惟有带给我的快乐是愉悦的。第一次注册明星网站来源于惟有;了解并喜欢陈坤来源于惟有;和众...

橄榄树,说的太好了。真的!!说出了我的心里话!!

让我们大家携起手来,共同建设和维护我们的家园!!支持坤儿到永远!!

点数
592 点
人是讲感情的,抛开其他的不说。惟有带给我的快乐是愉悦的。
第一次注册明星网站来源于惟有;
了解并喜欢陈坤来源于惟有;
和众多姐妹情同手足的友谊来源于惟有;
而这一切转瞬间仿佛人间蒸发,惟有尚在,魂已散去,我不知道那些人心理是怎样想的?当真是舞台下那群翻脸如翻书的疯子?
当今天再谈惟有,除了心中的痛,我无话可说!
还是广告词说的好—真诚到永远!当又一个新的陈坤网站成立时,带给我的感动可以说是震撼的,姐妹们心甘情愿的付出,无私默默的奉献,常常让我想,陈坤何德何能让上天如此垂青于他?让这么多的兄弟姐妹牵挂着他?陈坤,珍惜啊!
网站可以变化,人各有志,不变的依然是我们对他的喜爱,对他的支持,喜欢他的人会永远追随下去,不喜欢的又何妨?
我相信新网站的特色就象听雨所说,大气稳重,简洁干净,温馨而和谐,有着众兄弟姐妹的努力,新网站会越办越好,不祈求与他人攀比,只希望它是一个让众姐妹交流感情的桥梁,一个让陈坤累了,倦了,想歇息的家!!

点数
600 点
“潮流不管如何的变化,极致的简约和黑白灰总是最经典和时尚的。”

听雨欣赏你!

点数
600 点
xiaoping姐语重情长!支持!

点数
2675 点
趁着现在的“空挡儿”我们抓紧网站的建设,待《名扬》开播,一定会有蜂拥而至的新朋友光临,而下一个更火的高潮会在盛夏季节的唱片发布之时爆发,那可就是坤迷们“虚拟”、“现实”全面出击,举国上下遍地开花的时候了——我们这里有的热闹啦!

点数
300 点
就是,我们新家肯定会聚集更多的人气的,因为众多兄弟姐妹之间的这份无私的情义~~~~
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索

基金会会长

点数
1814 点
“这个网站是姐妹们齐心合力办起来的,办网站之前版主开过会讨论,把网站的风格定位为大气稳重,页面极尽简约干净。网站的名字是陈坤同名网,论坛叫陈坤论坛,所以想名至实归,尽量符合陈坤的个性。”
“至于唯有(包括其他的网站),XDJM在陈坤论坛最好不要再议论是非了,很多矛盾都是由此而来的,唯有给我们每个人都带来过很多快乐,值得怀念,我们要向陈坤学习,有选择性的记忆嘛,呵呵,别人怎么做是别人的事,XDJM同心同力把我们的新家建好才是最重要的。”
听雨说得对,唯有曾经给了我们许多快乐,让我们大家相互之间成为了很好的朋友,有很多值得怀念的事情,就让我们记住快乐的忘却不开心的,齐心协力共同建设好我们的新家吧!

点数
791 点
偶再说一句,要不说出来,真会憋死。
刚才去瞄了一下唯有,真丢人。偶以后再也不去了,免得上火(偶要学陈氏歪招,对偶家的狗大骂),她爱咋样就咋样,没权利对人家指手画脚。
听雨,偶们都知道的。

点数
200 点
时间可以证明一切。
哪个网站是真正支持陈坤,真正爱护陈坤,就会得到坤迷的拥护。
永远支持陈坤,永远只爱陈坤一个。

点数
50 点
什么都可以变。
唯有喜欢陈坤是我今生不变的选择,即使有一天他退居幕后。

当听到办新网站时,我就相信我们一定能做到最好。
而今天证明了这一切。

过去了就让它过去吧。未来我们还要很多事要做。
除了这句“我爱你”,我所说的每句话都是诺言。

点数
300 点
这个网站是姐妹们齐心合力办起来的,办网站之前版主开过会讨论,把网站的风格定位为大气稳重,页面极尽简约干净。网站的名字是陈坤同名网,论坛叫陈坤论坛,所以想名至实归,尽量符合陈坤的个性,论坛每一个版块的名字都推翻过几次,颜色也在不断地调试,配有个性化的选择,每个人在登录时可以根剧自己的喜好来选择一种页面的主色调。可能我是做时装的,总觉得潮流不管如何的变化,极致的简约和黑白灰总是最经典和时尚的。仿佛记得陈坤说过一句话:越是简单的东西越难做,这时才深有体会,在做论坛页面时删了很多枝枝蔓蔓的东西,力求一眼看上去干净,删的时候要求书生不断地改代码,有时又颠覆了重来,自己都觉得不好意思了,开玩笑说我们这种客户真难缠。
很想大家都能喜欢这里,但当然不能做到每个人都满意,完美总是不存在的,目前网页和论坛都在不断地完善,在网页里设计了很多新内容,希望能够有别于其他明星网站,让人耳目一新。
至于注册人数问题,做的时候都想到过不会太多,但人气肯定是很旺的,至少每天的在线人数不会少,象JY说的那样,真的巴不得每人都只注册一个名字,这样会明朗很多省掉很多的事。当然希望随着网站的发展来的人越来越多,热热闹闹,说明关注陈坤的人越来越多,作为坤迷,这是我们大家最高兴的事。
至于唯有(包括其他的网站),XDJM在陈坤论坛最好不要再议论是非了,很多矛盾都是由此而来的,唯有给我们每个人都带来过很多快乐,值得怀念,我们要向陈坤学习,有选择性的记忆嘛,呵呵,别人怎么做是别人的事,XDJM同心同力把我们的新家建好才是最重要的。

因为懂得,所以慈悲。

点数
300 点
唯有的声势早晚会被我们压过去的,支持坤的又不是只有那个只盛皮囊的唯有,况且唯有所有的一切早已物事人非了。我们应该团结起来,坚持到底!
路漫漫,长伴你--造物的恩宠,神的孩子!

点数
342 点
<b>下面引用由 <u>塞外飞雪</u> 在 2004/03/19 10:28:51 发表的内容:</b>
是啊!我只是替陈坤感到揪心!在公司得不到很好的重用,在原来支持他的网站(唯有)又被人利用去宣传什么佟大为、孙俪、黄觉、李小冉等人。可悲、可怜、可气呀!

是啊!反正我是不会去那个奥斯卡花园注册,再好也不去.
让我们齐心协力把我们的网站办好!
随缘 惜缘 不攀缘

点数
25 点
其实这在很久以前大家就应该感觉得到的,她很早就开始喜欢孙利,就准备做她的网站.准备关了惟有.只是那时候时机没到而已.我想除了众姐妹伤心,可能最难过的还是坤儿.因为惟有曾经是他最强大的网站,现在却人去楼空!

成都坤迷会会长

点数
301 点
是啊!我只是替陈坤感到揪心!在公司得不到很好的重用,在原来支持他的网站(唯有)又被人利用去宣传什么佟大为、孙俪、黄觉、李小冉等人。
可悲、可怜、可气呀!

点数
25 点
飞雪,我想你并没有猜错,她们如果不利用惟有来提高点击率,又多少人会注意那个?一个新网站的推广是很漫长的,能有惟有这样的关注率,米雪儿怎么会放弃?

1万

点数
8727 点

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2004/03/19 12:15:18 编辑]</font>

成都坤迷会会长

点数
301 点
<b>下面引用由 <u>江藤結花</u> 在 2004/03/18 13:34:05 发表的内容:</b>
http://www.chenkun.info/oscar/cgi-bin/memberlist.cgi?a=4------------------------------------------ &gt;&gt; 以注册时至于为什么会在论坛首页显示有210人的注册会员,我想可能是种策略吧,谁都想自己的网站兴旺。我很高兴唯有陈坤还在,证明米雪儿还喜欢着陈坤。
...

我觉得,她们之所以留着唯有,是因为要给她们以后真正的网站“中国奥斯卡”打广告。难道大家没有看出吗?他们现在根本就不关心唯有,不关心陈坤。大家这几天看到他们在唯有上吗?看到他们发有关陈坤的新消息吗?没有!他们现在注意力都在“中国奥斯卡”上了。他们都在那泡着呢!只有通过唯有,很多人才会注意到这个什么“中国奥斯卡”。
我只能说一句,“陈坤”又一次被利用了。希望我猜测有误。

点数
100 点

下面引用由 冷月 在 2004/03/18 21:23:43 发表的内容:
贵在坚持,重在齐心!人不在多而在精!失去了灵魂的唯有虚张声势是没有用的,难掩其内心的空虚!而汇聚了各路精英的爱坤重现辉煌指日可待!
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
很喜欢现在论坛的简洁风格。干净清爽。
虽然偶不会写像各位XTJM一样的美文。。。。。。。。
希望爱坤像以前一样是一个温馨的家。
期待爱坤的强大!!!