陈坤论坛

楼主: 陈坤

[05年留言] 同一首歌,我是陈坤!

点数
26 点
<P>坤儿,今天是端午节了,你怎么过的呀?祝你快乐</P>

辽宁坤迷会会长

点数
11 点
谢谢坤儿了,也祝你唱片大卖,越来越红。
爱上陈坤不是幻觉,永远支持坤儿,永远爱坤儿,陈坤加油哦!!!!!

点数
25 点
<P>坤好想见到你呀,好想好想.</P>

点数
25 点
<P>现在吃粽子也不错阿</P>
<P>昊有氛围的</P>[em09]
“坤虫城堡”,爱坤的世界....

点数
25 点
<P>坤儿,我是来自宁波的,加油!!!我们会爱你到底的</P>

点数
3208 点
我对耶稣说:让我所有朋友和陈坤永远健康快乐~! 耶稣说:只能四天~! 我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。 耶稣说:三天。 我说:好,昨天、今天、明天。 耶稣说:不行,两天。 我说:好,白天、黑天。 耶稣说:不行,就一天~! 我说:好~! 耶稣茫然问到:哪一天? 我说:我朋友和陈坤活着的每一天~!! 耶稣哭了……说:以后你所有的朋友和陈坤将天天健康快乐~
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

陕西坤迷会长

点数
3731 点
微博名
雨点儿1030
千言万语,还是那句话,永远支持你!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。 <font color=red>坤儿,路漫漫,我愿与你长伴……爱坤无悔,追坤永远!!!</font id=red>

点数
240 点
今天看到这个帖子,更有“相识”恨晚的感觉,我很少看电视,不清楚所谈到的《同一首歌》上的成绩或是不足。新近听了“许多”坤唱的歌,感觉真是好极了,想不到坤的清唱都如此之好,喜欢坤的曲风,喜欢听坤的《重生》、《春去春又来》、《轮回天使》、……,呵,喜欢的太多了!我觉得坤的嗓音很好,应该能够唱得更好,期待着坤开“个唱”的时刻的到来。

点数
380 点
<P>我第一次来,请多多关照.</P>[em01]

点数
50 点
我觉得你适合唱罗大佑的歌,呵呵,唱歌选材也很重要哦

点数
711 点
重温坤的帖子,说不出来的亲切!
莪要:( 用 微 笑 〕 演 好_______ 这场、_ 戏

点数
25 点
坤儿,同一首歌很成功!!<BR>拍戏要注意身体!<BR>

点数
25 点
<P 0cm 0.9pt 0pt 13.85pt; tab-stops: 36.0pt; mso-layout-grid-align: none"><FONT size=3>坤儿I</FONT>█◤☆◥◤☆◥█YOU!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0.9pt 0pt 13.85pt; tab-stops: 36.0pt; mso-layout-grid-align: none">            █☆☆☆☆☆☆█<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0.9pt 0pt 13.85pt; tab-stops: 36.0pt; mso-layout-grid-align: none">            █◣☆☆☆☆◢█<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0.9pt 0pt 13.85pt; tab-stops: 36.0pt; mso-layout-grid-align: none">            ██◣☆☆◢██<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0.9pt 0pt 13.85pt; tab-stops: 36.0pt; mso-layout-grid-align: none">            ███◣◢███<o:p></o:p></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman"> yeah~你要加油呀!</FONT></o:p></P>[em20]

点数
25 点
坤儿,你有冇MAN嫁?[em31]

点数
23 点
觉得你的声线是属于"柔"~~~~~~~
Durable Love Keep Without Living Together Day And Night! 风来疏竹,风去而竹不留声,雁渡过寒潭,雁去而潭不留影.

点数
3208 点
我拿出一枚硬币来抛  如果正面朝上你将幸福一生  反面朝上你将幸福一世  可它偏偏立了起来 老天说没办法 就让你幸福一生一世吧~~~~~
哈哈  坤儿要幸福哈!!
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
267 点
<P>坤: 虽然你的歌声不是最出色的,但你唱出了很多人的心声.我开始关注你也是因为听到了你美妙的歌声.听着你的歌,感觉发生在自己身上一切的故事都历历在目.也让自己更坚强的生活下去.谢谢你!</P>
<P>                          英英</P>
来去随缘,得失随缘,心能随缘,故得自在!
路漫漫,永相伴!
坤,你快乐,所以我快乐!---淡淡忧郁的烟花火

点数
3208 点
最近看不到听不到  更不知道你的消息    日子过的一点意思都没有     烦 !!!!!!!!!!
拜托大帅哥  你要是休息好了  就赶紧透露一下你的最新动态吧!!!!!哎......喝糖水都没味了!!!没劲!!!

1万

点数
7556 点
<P>“哎......喝糖水都没味了!!!没劲!!!”</P>
<P>-------说不定SG正在喝着甜蜜蜜的糖水哦</P>

点数
25 点
喜欢你的谦和。你的歌声我很喜欢。最近MP4放了你很多歌,都是再一次实现里的新歌。喜欢,不要怀疑。[em01]
默默享受他们的享受,感受他们的人生,照亮我的旅途。

点数
3208 点

点数
24 点
坤坤加油,你会越来越棒的!

点数
3208 点
<P>[em05]</P>
<P>不是再想你</P>
<P>我还能在想谁</P>

点数
487 点
努力吧   坤坤   我们永远站在你的背后
有一种爱,可以默默的理解,默默的在心里装满祝福。
祝福陈坤。

点数
27 点
谢谢你的留言!