陈坤论坛

楼主: 陽春白雪

[福建] 我在鼓浪嶼和坤見面了

点数
2491 点
收到啦,还有没有呀,尽管往我邮箱里发哈~~~非常非常谢谢陽春白雪的分享...大家又来看新照片啦~~

接到电话:

略为沉思:

笑稀了~~~~~

第一张里喝茶的杯子好好玩哦,那么大...

那位中年妈妈是你的母亲还是你表妹的妈妈呀,好像哦...

那不用转到楼顶去也行,咱们就这样看,把你这帖子顶得高高的...

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由957cfm在 2005/12/28 13:25:11 编辑]</font>

点数
20 点
那真是坤的弟弟嗎,一點也不像.坤雖然皮膚黑點,但十分漂亮,有彈性,有光澤.或許你們比我見得還多.要贊許一下坤的助手,他為人非常好,我感覺到他真的能幫到坤,一樣的低調,踏實.為了我們還挨了罵。

点数
20 点
957,我又傳了,傾巢而出啦.

北美坤迷会会长

点数
3101 点
957小姐, 那不是喝茶的杯子, 是保温瓶的盖子. 可以充当茶杯用的. 嘿嘿嘿........是不是最近忙昏了眼了呀?
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
3934 点
坤坤用的什么手机呀~~?

点数
600 点
<b>下面引用由 <u>957cfm</u> 在 2005/12/28 10:00:16 发表的内容:</b>
嗬,一个浪漫的地方,只看前奏的话,好像是一次浪漫的见面,哈哈,期待下回分解!照片发给毛行姐也行,如果你不见意的话,也可以发到我的信箱,我帮你挂出来.minan3016@163.com

哈哈哈 看来这种事情好多人乐于帮忙 
坤的声音在我的梦里回绕 从此我有了最贴心的依靠 我沐浴在春天的暖风里 感受深深的爱与拥抱

点数
2491 点
陽春白雪,收到啦,再次谢谢你的分享,我更新到第三页顶上坤儿&quot;喝茶三步曲&quot;里面去啦...大家跟着你,也像见了他一回,他在你们的镜头下好&quot;乖&quot;呀...

radio,还是你厉害, 观察力超强,保温瓶的盖子?怎么会有手柄呀?那他这哪里是在品茶,分明是喝水解决口渴问题嘛----我因为看到陽春白雪楼顶贴子里说他在品茶,就一直在设想他品茶的样子,呵呵...

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
好多照片呀。。。。看到坤儿那么开心,
心情真好!
谢谢阳春白雪!!!!还有车牌号姐姐。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
radiowoman姐姐好眼力, 是一个保温瓶的盖子,帅哥恋旧,没换,还是我去年见过的那个,和lisa在开平探班时还有幸与帅哥同饮一壶茶:)

嘿嘿,注意到帅哥和阳春白雪姐姐的衣衣都是NIKE哈

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由zoe在 2005/12/28 13:41:36 编辑]</font>

点数
20 点
他是在喝綠茶,那茶還挺香的,我聞到了.你們發現了嗎,我的衣服和坤是一樣的牌子,而且送他的也一樣的牌子,竊喜,一樣的taste.

点数
2581 点
谢谢阳春白雪,谢谢车牌号了哈:)

看到坤儿现在这个样子,感觉很好。

今天真巧,俺们村开职工运动会,俺那服装与阳春白雪的高度一致,嘻嘻
用最初的心,做永远的事!

点数
802 点

Medal No.3

坤对fans的镜头永远是温暖和灿烂的笑容,

谢谢 陽春白雪 和957 !!!
素食则气不浊,独窗则神不浊,默坐则心不浊,读书则口不浊。

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
<b>下面引用由 <u>陽春白雪</u> 在 2005/12/28 13:44:23 发表的内容:</b>
他是在喝綠茶,那茶還挺香的,我聞到了.你們發現了嗎,我的衣服和坤是一樣的牌子,而且送他的也一樣的牌子,竊喜,一樣的taste.

白雪姐姐,所以說這才叫做是有坤緣嘛,我平時很少看電視,有時莫名打開電視就會發現正好有坤的節目,巧得很

姐姐是在香港嗎?坤明年的《爭霸》有可能會在TVB翡翠台播出,不知道會不會到香港宣傳

点数
20 点
我久久都回憶著和坤見面的那短短的十幾分鐘,雖是第一次見到坤,但却一點也不感到陌生,那感覺反而是像久違的老朋友重逢,十分溫馨,甜蜜.你們見他是否也是這樣的感覺? 我表妹說我這張機票絕對 - 值!

点数
4435 点
微博名
清平乐ick
是啊,見過坤的朋友都有類似的感覺,你這張機票不僅僅是“物有所值”,應該是“物超所值”:)

点数
20 点
我給了坤我香港的手機號碼,要他如果到港有事需要幫忙,盡管call我,但我覺得他是不會的,因為他的感情很細膩,很為人很為別人著想,有什麼事會自己搞掂,不會麻煩別人.

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>陽春白雪</u> 在 2005/12/28 13:54:13 发表的内容:</b>
我久久都回憶著和坤見面的那短短的十幾分鐘,雖是第一次見到坤,但却一點也不感到陌生,那感覺反而是像久違的老朋友重逢,十分溫馨,甜蜜.你們見他是否也是這樣的感覺? 我表妹說我這張機票絕對 - 值!

呵呵,就是因为坤儿给大家这样的感觉,
我们才都觉得温暖和亲切哈。。。。
这样的感觉,真好。。。嘿嘿
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
1512 点
谢谢阳春白雪的分享!

也谢谢车牌号姐姐!你眼花了,我笑翻了.只要是新动向,我们都爱看哈.

11万

点数
108056 点
谢谢陽春白雪,从香港到福建去探班,给我们带来温馨的文字及图片.

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

谢谢白雪姐姐的分享,虽然短暂但好幸福啊!
还有车牌号姐姐帮忙传照片也是劳苦功高哈

那个大杯子我也看出来了,被radio姐姐抢先一步给道破了,哈哈
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
6116 点
我现在还是觉得那是一只杯子呀??瓶盖怎么会有手柄呢??肯定是杯子,只是我还没发现,再去看看。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
明白了,我看不出它是保温瓶的原因是因为可以两用的保温瓶我从来都没见过,所以在我看来它理所当然的是一只杯子了。要不是radio的指点,偶肯定是一直杯子下去了。嘿嘿。幸亏了!哈哈。
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
谢谢白雪的照片!
坤迷镜头下的坤好亲切,最好看了!感谢感谢啊!
看了你的见坤儿经过,感觉我也参于了这次见面。
坤儿看上去状态很好,心情也非常的不错!太好了!呵呵。

北美坤迷会会长

点数
3101 点
感谢白雪给我们带来坤的最新情况, 看来, 坤如果在大陆的话, 是没什么地方可以&quot;隐藏&quot;了哈. 希望几年后, 他到世界各地, 也会被坤迷 &quot;逮住&quot;, 嘿嘿!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
1053 点
谢谢白雪,你真的好幸福,羡慕死你啦。
尋找...簡單Dê快樂...过我自己的生活!