陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 在水一方99

[回忆]时间难倒回--和月亮\ZOE爱坤之本人之坤缘(小坑:))

点数
1179 点
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>真的很有感触啊~~~偶来爱坤也有三年了吧,虽然没有几个姐姐刚开始的那种经历,但在咱们这个温馨的大家庭里真的很舒服。</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>还有跟月亮姐、像雾、球球、清水……一起的那些经历,想想,真的感触颇深啊~~~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>谢谢水姐,让我们大家一起重温你们的经历,同时,也让我重温了我的经历!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549></FONT></STRONG> </P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>radiowoman姐姐的头像好有创意!偶稀饭!有米有大一点的啊?偶收藏一个:)</FONT></STRONG></P>
希望坤儿身体健康!

点数
748 点

Medal No.3

回复 #1 在水一方99 的帖子

“踏上了几十年来的首次(肯定也是唯一的一次)追星路..”.
我也是

点数
442 点
原来都是他触动了我们心底最深的追逐
原来都是他让我们于刹那间醒悟  世界是如此明媚
他的笑容  他的真诚化作生命中不可或缺的一道光
与日月同辉·······
尖叫声也许是一时兴起
喜欢你也许是偶有感动
依赖你传递出的信息却实在是一点一滴的感情在累积
我期待  它随着生命空间的扩展而增加  时刻都生动而丰沛