陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: 锦坤

[090214][转帖]最受关注的蒋家父子(一组开机新闻)

点数
476 点
《花木兰》关键还是要看剧本啦,通过现在透入的那么一点口风应该是个不错的本子,不然2位主演也不会看了本子觉得感动了。
---------------------------------------------------
我也觉得剧本应该不错。导演说不是喜剧,这个不知道为啥,俺听着有点欣慰。

ms小赵同学也说结局是最喜欢的那一类电影的结局之类的。

所以现在还是很期待!
回不到的风景

点数
476 点
原帖由 文莉 于 2009-2-15 04:28 发表
很期待坤如何詮釋蔣經國,很難將印象中的蔣先生和他串聯在一起。不過我相信他一定做得到,並且可以入木三分!

这位mm来自台北阿

能不能说说在你们心目中,蒋经国先生是什么样子的呢?我不是说外貌,就是他为人处事啦之类的。

还有,偶们有时候会称呼他为小蒋,不会让你们觉得不尊重吧,其实就是昵称而已。
回不到的风景

点数
476 点
原帖由 wlmk 于 2009-2-15 05:02 发表
呵呵~ 楼上的台湾朋友,请说说你们印像中的蒋先生,给坤作个参考吧~。。。

我觉得至少坤和经国先生都是内心热情正义同情平民的热血汉子,

做事坚韧不拔有责任有担当有目标有决心有意志力,

一惯扑素实 ...

哈,想到一起了。
如果看到你的留言,偶就不多此一问了,hoho

看你的描述,确实蛮像的。
回不到的风景

居住地
海外 美国
点数
1824 点
哈哈~~ 坤第一次演這種角色耶~是未來的總統呢耶! 蔣總統經國! :pj_040
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

点数
619 点
原帖由 wlmk 于 2009-2-15 05:02 发表
呵呵~ 楼上的台湾朋友,请说说你们印像中的蒋先生,给坤作个参考吧~。。。

我觉得至少坤和经国先生都是内心热情正义同情平民的热血汉子,

做事坚韧不拔有责任有担当有目标有决心有意志力,

一惯扑素实 ...

其實你的了解也很貼切了,對經國先生的印象,應該是對台灣的經濟貢獻(十大建設)奠定台灣現有的一切,他也是會下鄉走訪親民的總統,會因為一句話一個舉動改變一位殘障者的人生(楊恩典),或許他們輝煌的時代我還小,真的不是了解深入,若論外表,一位是福泰的長者,一位是輕瘦的智者(我這麼覺得),但論神情內在,我想他們兩人是一樣的,坤也是對社會有貢獻的人,也平易近人沒有架勢,當然他也很慈悲nice,所以正如坤所言,外表並不重要,神髓才是真的,我也相信,以坤的敬業態度他一定會將經國先生的生平了解透徹,好好的發揮詮釋,祝福他一切順利成功!

点数
319 点
很期待坤的演出!!

点数
420 点
看过蒋经国先生的生平,很佩服他呢,期待坤的演出:pj_040