陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: Ziggi

[灌水] Happy Halloween----祝大家万圣节快乐!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 radiowoman 于 2009-11-5 07:48 发表

哈哈, 一露头就被你抓住了......超级大拥抱! ...MS最近海外的来了好多新朋友呀....我非常欣慰呀.....

哈哈

姐姐可以趁机扩大一下北美的组织啦。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
19 点
是呀, 我们这每年都有香港电影周, 什么时候也该搞个中国电影周, 请坤到东海岸来:loveliness:

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
原帖由 radiowoman 于 2009-11-5 07:48 发表

哈哈, 一露头就被你抓住了......超级大拥抱! ...MS最近海外的来了好多新朋友呀....我非常欣慰呀.....

Free hugs!!:kiss: :loveliness: 是啊,希望论坛越来越热闹!
坤迷会澳新分会

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点

回复 #27 foodlover 的帖子

又有新同学啦,开心!欢迎!貌似现在北美的势力越来越大了。。。:D
坤迷会澳新分会

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 五月的雪 于 2009-11-5 08:38 发表

哈哈

姐姐可以趁机扩大一下北美的组织啦。

是呀,是呀....顺便歪楼招兵买马.....有谁想加入<北美坤迷会>的? 不收会费!
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 foodlover 于 2009-11-5 10:57 发表
是呀, 我们这每年都有香港电影周, 什么时候也该搞个中国电影周, 请坤到东海岸来:loveliness:

我们这里有"ASIA AMERICAN FILM FESTIVAL".....啥时候SG从西岸--->中部---->东岸一路旅游过去? 我们负责地陪吧.
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

居住地
海外 澳大利亚
点数
3024 点
原帖由 radiowoman 于 2009-11-6 00:40 发表

我们这里有"ASIA AMERICAN FILM FESTIVAL".....啥时候SG从西岸--->中部---->东岸一路旅游过去? 我们负责地陪吧.

我也想地陪耶!!从悉尼到猫本,我和安安负责全程地陪!:D
坤迷会澳新分会

点数
1961 点
Halloween好玩啊~~~大家发挥创意,
Radio 不知去敲你家门拿糖是否超晒龄了,还没试过 呵呵~~
Marilyn ,好久不见哦,好奇你的吸血夫妇造型哦,是美艳型还是羡煞旁人型哦?哈哈~~~
曾扮过改良版贞子,真是吓了很多人哦,今年没得玩好扫兴哦~~~
你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地