陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: akanishisei

[北京] 120228新浪专访迟交的作业...

居住地
四川省 成都市
点数
637 点
原帖由 五月的雪 于 2012-3-13 09:14 发表

其实我也大约知道你本命是哪家~
不过,为啥不让拍照?一直是我不能理解的。
其实上次幸福额度去新浪聊天的时候,因为林mm在的关系,她的保镖就严厉禁止我们拍照,连新浪的端着小白的摄影师都不能拍。我可不 ...

虽然没接触过东申的staff不过围脖围观下来都是好可爱的一群人呀>///<大家庭一样哈欢乐,对fans也挺好的

点数
119 点
原帖由 芭芭 于 2012-3-15 23:32 发表
懂。。。完全懂!我那个,,,也爬过好几年海那边事务所的小天团-。。-现在差不多毕业了

然后我本命是海那边的band man,虽然staff不是那么严。。。但是生人气场太强大。。。曾经蹲点蹲到生人碟子和笔神马的 ...

噗,果然小天团。好奇你当时担哪个,还是团饭?

坤哥实在是对饭太和蔼了= =b 其实我当年压根没有过求签求握手的想法,我本命以前那个不懂事的……(不过我就好这口。= =……
call me  RUO ><

点数
9 点
樓主這篇REPO寫得真是各種生動傳神
都能想像那樣子了....XDDDD
想上廁所神馬的真是好可愛啊fufufufuu~ =v=
還有,我看著樓主ID想勾搭想了好久~(想幹啥!!)

点数
119 点
原帖由 jinreese 于 2012-3-21 01:10 发表
樓主這篇REPO寫得真是各種生動傳神
都能想像那樣子了....XDDDD
想上廁所神馬的真是好可愛啊fufufufuu~ =v=
還有,我看著樓主ID想勾搭想了好久~(想幹啥!!)

=_,= 来吧妹纸 (世界果然小……
call me  RUO ><

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 芭芭 于 2012-3-15 23:36 发表

虽然没接触过东申的staff不过围脖围观下来都是好可爱的一群人呀>///

恩,她们对粉丝还不错的~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离