陈坤论坛

楼主: 锦瑟

[北京] 那年冬夜——百度娱乐沸点?与坤同行(完成)

1万

居住地
北京市
点数
16015 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 锦瑟 于 2009-2-22 19:18 发表

你平时啊,活动以外的聚会,很稳重温和,像只小羊或者小鹿吧;活动时呢,干脆利落,像个猫猫,不是家猫,是外面的头猫;可那天啊,你“嗖”的一下就出来了,即使我那时处于迟钝状态,也是吓了一跳,差点没认 ...

看来我有很多面啊
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16015 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 巴黎的雨 于 2009-2-22 20:59 发表
再次感受这篇略带凄美的文字,很锦瑟,呵呵。也感慨作为内场粉丝的幸运。虽然也经历了漫长的入场等待,但还是不能和在凛冽寒风中坚持到最后的姐妹相提并论。位置好也是不必说的,这个区域即使是各位明星助理也要 ...

巴黎同学,这么短不能交差吧。。。。
看台的同学可都交了三篇作业了
内场的同学怎么也得交一篇吧?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
3935 点

Medal No.3

姐姐辛苦了!
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
768 点

Medal No.3

原帖由 五月的雪 于 2009-2-23 09:42 发表

巴黎同学,这么短不能交差吧。。。。
看台的同学可都交了三篇作业了
内场的同学怎么也得交一篇吧?

有啊,内场的同学交了视频和照片,大家分工协作嘛。:loveliness:

点数
1558 点

Medal No.4

很细腻的文字,谢谢:pj_040
~真正的英雄是能够为自己的心做主的人~

点数
355 点
在黑夜里,我们都在感悟
连衣裙

点数
1888 点
看了锦瑟姐细腻的美文,除了感动还是感动.
再一次感谢所有去现场的朋友们.

点数
105 点
锦瑟姐太有文采了。。。有同感的是第一次见坤儿也觉得不真实,像在做梦也像是看电视、、同样的目不转睛看着他,使劲喊着他的名字,希望他知道我们一直在他身边支持他。。。

点数
2555 点

Medal No.3

感谢所有奋战在“一线”的姐妹们!:pj_040
你们辛苦了!!!

1万

居住地
北京市
点数
16015 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 转角遇见坤 于 2009-2-24 08:44 发表
锦瑟姐太有文采了。。。有同感的是第一次见坤儿也觉得不真实,像在做梦也像是看电视、、同样的目不转睛看着他,使劲喊着他的名字,希望他知道我们一直在他身边支持他。。。

转角同学那天赶上末班车了没?

改天一起吃饭哈。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
577 点
锦瑟,每次活动完都能看到你的美文,真是一种享受.
这次多亏你和春上的面包,要不偶就唱一整晚的空肚计了:P

说说坐在偶们旁边的那个小朋友吧.他叫然然,4岁多,东北人,是个有点酷的小男孩.头一次和爸妈参加这样的活动.刚开始我们互不认识,当偶们把灯牌拿出来时,他小声的说:姐姐,我也想拿.哈哈,拿着"坤"字的灯牌逗他:"认识这个字吗?认识就给你"小屁孩委屈的看向他妈妈.当然偶们不能欺负"坤迷"小花朵,教他认坤字,弄灯牌.真是聪明宝宝呀,一教就会.之后然然时不时的举着灯牌问:陈坤在哪呢?陈坤在哪呢?哈哈,那样子可爱极了,旁边的邵兵直感叹:他真可爱!!!(邵兵表情特好玩,他说这话时是盯着人家然然的,俺觉得他口水都要流出来了)所以当坤在台上说话时,偶们和小然然使劲的举点灯牌大叫"陈坤",以致坤说啥偶一点都没听清楚,那时偶和小然然正在较劲谁的喊声大呢;P .然然他妈也特别逗,问我和然然:"你看你爸长得像陈坤吗?"然然和偶盯着看了半天,同时转头不再回答.哈哈,真是对不住他老爸,其实他长得还不错要不然然怎么会这样可爱是吧!!!

对了有一段小插曲,坤在致得奖感言之前何炅和李湘打趣坤的发型,炅说:看坤的发型多特别.湘笑说:坤的发型不一向这样嘛?坤那会好像是害羞的笑了笑~~~(好像是这样,记不太真切了)
       唉~~~这样的活动真的真的很看不够本,离得好远,啥都看不清楚,只能是人群里遥望.
所以咯,非常非常期待坤的歌友会:) 呵呵,坤不要有压力,好好拍戏哈

1万

居住地
北京市
点数
16015 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 绿凤凰 于 2009-2-24 18:15 发表
锦瑟,每次活动完都能看到你的美文,真是一种享受.
这次多亏你和春上的面包,要不偶就唱一整晚的空肚计了:P

说说坐在偶们旁边的那个小朋友吧.他叫然然,4岁多,东北人,是个有点酷的小男孩.头一次和爸妈参加这样 ...

这孩子太可爱了阿!

为啥偶们每次都遇到这么可爱的孩子呢

上次嘉年华的时候我旁边坐了一个小朋友,也是主动申请帮我们拿牌子,坤唱歌的时候一个劲地摇啊摇。

凤凰同学我们共同期待新专辑吧,不过说实话,对于很多朋友来说,能在人群中遥望到他已经很难得了。北京的同学们要知足撒。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
4603 点
这是今年比较近的报道了亚