陈坤论坛

楼主: love_apple

[云南] (不出席)《花木兰》杭州造势,节目录制活动召集帖

点数
1072 点
没关系拍戏要紧,下次有机会在来吧。浙江人民等着你

点数
2489 点
没关系,那就尽心尽情的拍戏吧。

1万

点数
8727 点
26号坤还在浙江的,《肩上蝶》发布会,宁波。失之桑榆收之东隅,大家请继续加油吧!

点数
2555 点

Medal No.3

其实一直在忐忑中........不是想到坤很忙,而是因为自己的运气实在是太差了!昨晚还一直在想会不会到最后又取消啊?上次的上海活动也如此。我甚至怀疑是不是这辈子无缘见坤了:o

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 红色雨帘 于 2009-11-12 16:06 发表
其实一直在忐忑中........不是想到坤很忙,而是因为自己的运气实在是太差了!昨晚还一直在想会不会到最后又取消啊?上次的上海活动也如此。我甚至怀疑是不是这辈子无缘见坤了:o

:funk:

姐姐,你说的也太恐怖了
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
1767 点
浙江的K迷们辛苦了:pj_040
走自己的路,让别人走投无路去吧!

点数
2555 点

Medal No.3

原帖由 椰子 于 2009-11-12 16:25 发表

:funk:

姐姐,你说的也太恐怖了

一点也不恐怖,问刀姐就知道了。我也很纳闷,这么会这样,难道是宗教信仰不同的缘故?:funk:确切点说是五次擦肩而过了.........

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 红色雨帘 于 2009-11-12 16:37 发表

一点也不恐怖,问刀姐就知道了。我也很纳闷,这么会这样,难道是宗教信仰不同的缘故?:funk:确切点说是五次擦肩而过了.........

26号去宁波

要不你去宁波守他
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
2555 点

Medal No.3

原帖由 椰子 于 2009-11-12 16:49 发表

26号去宁波

要不你去宁波守他

我也想啊!但倒是不是坤方面的问题了,我自己这边肯定有事了.........

点数
6116 点
恩恩!!好好拍戏,拍戏是最最最最重要的~~坤儿加油加油!子弹飞出那么多腕儿,坤要好好干啊 ̄!
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
6116 点
原帖由 椰子 于 2009-11-12 15:07 发表
他不来

我错了,面壁

别了啊椰子,我最开始知道就因为你的电话,已经开心过了啊。。。。
那天听你电话问我票子你领走的,我才知道,原来坤要过来啊!激动啊啊啊啊!这不激动的心激动过了麻,嘿嘿嘿嘿。。。。
票子当然不是我领的还好你信息灵通,所以感谢你信息灵通啊,面壁什么呀!
当时着急了,不知道是谁领了啊,坤要是参加我们去不了,那才惨淡的啊。。。。赶紧挖出以前联系过的浙卫工作人员号码,才知道原来是上海姐家亲人帮我们张罗好了!!哈哈哈哈。。幸福的呀。。。
现在知道坤不过来,可我已经该开心该激动的全走过了一边,挺好的呀。。。
现在知道坤不过来,可我们知道今后只要他触上浙卫,上海姐家内线就会搞定,哈哈,,继续幸福。。。。
现在知道他不过来,可我们知道哪个更重要,拍戏是鼎鼎鼎的大事呀,加油加油,今后的福利还等着坤儿发的呀,他不拍了,我们看啥呀?
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 红色雨帘 于 2009-11-12 16:37 发表

我也是!!!前几次他来江西我都没见到他,好不容易这次天时地利人和,可是。。。还有就是26号的我也想去啊,但我有27,8号有考试!!!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 kunr 于 2009-11-12 15:29 发表
坤拍戏很紧,因此没法参加这个活动,依然十分感谢浙江坤迷会的张罗,我们把美好的期待和相见留在下次!

恩!!!下次!!!!
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

点数
4168 点
来宁波?真的?
我又可以守株待兔了!
这是坤儿第二次来宁波!
娃哈哈!
有坤的地方,就会有我们!我们永远支持陈坤!

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

别难过了大家,以后还有机会。昨天问了一下助理姐姐,她说还没定,但是95%参加不了,果然今天就被证实了。

坤有两个戏要拍,现在基本上已经分身乏术了,唉,不过我们明年就有福了哈。

花木兰的宣传也许参加不了太多。事实上已经有好几个缺席了,例如快本什么的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

点数
1259 点
哇!来宁波,那个激动鸟,家门口的事,欧也

爱坤接待员

点数
7656 点
很希望坤儿这次杭州能成行,能圆了不少姐妹们的梦想,今天看到围脖上的留言再看到爱坤的消息也感到挺遗憾的。
但是相信大家一定能体谅的,坤儿毕竟太忙了,那么多工作压在身上,肯定不能兼顾的。
机会有的是,一定会见到的。宁波的发布会也就在眼前了,如果交通时间都方便可以再争取机会,再次祝福大家!
緹拉米蘇公主♥小小呼♥ 菠蘿油王子

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

原帖由 ようけい 于 2009-11-12 21:39 发表
哇!来宁波,那个激动鸟,家门口的事,欧也

替我多看看吧,算是弥补这次遗憾;P

点数
1259 点

回复 #94 昆虫6号 的帖子

米有问题,虽然一点点小近视,不过偶多戴付眼镜:lol

点数
6116 点
原帖由 提拉米苏公主 于 2009-11-12 21:57 发表
很希望坤儿这次杭州能成行,能圆了不少姐妹们的梦想,今天看到围脖上的留言再看到爱坤的消息也感到挺遗憾的。
但是相信大家一定能体谅的,坤儿毕竟太忙了,那么多工作压在身上,肯定不能兼顾的。
机会有的是, ...

他最近加盟子弹,压力是很大的,的好好加油干了.
他要愿意来,我想机会多的,来日方长.
我现在最希望签售的时候他可以考虑杭州,毕竟家门口见坤特幸福,;P

点数
6116 点
我更希望坤儿的电影可以取景杭州多一些再多一些.;P 鸳鸯蝴蝶其实并没有很好的展示它。
有个博客我看了特有感触。
----------有的时候看一部电影,是因为惦记着故事所发生的城市。我曾经特地去找一部不很出名的周迅陈坤前几年拍的电影《鸳鸯蝴蝶》来看,就是因为电影是在杭州拍的。很想看看现代杭州的美丽舒缓是怎样在镜头中流动的,至于故事到底好不好看,也就暂不计较了。这么特别的城市,可能是不太上相,也可能到底是二线城市,又不显厚重,取景杭州的电影真的很少。一直到《非诚勿扰》出来,西溪和西湖的镜头虽然不多,但还是稍稍让这个城市扬眉吐气了一把,八卦说杭州市政府背后做的公关工作,那是相当的多。
-------仅仅认同他说的,杭州不太上相,取景杭州的电影真的很少。嘿嘿。。。。

点数
649 点
19号不是上海首映嘛!

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

原帖由 五月的雪 于 2009-11-11 16:12 发表
非花可以筹建一个台湾坤迷会,呵呵。
其实我们这里台湾的朋友也不少

這裡的台灣前輩有沒有帶頭成立的呢?

如果沒有就來發帖請前輩出關好了,哈哈;P

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #99 非花 的帖子

好啊, 你来发帖

看看有没有台湾的前辈肯接招,哈哈

这次的专辑是台湾公司制作,搞不好就会去你们那地方溜达哦
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

回复 #100 五月的雪 的帖子

開張了~請雪姊來剪綵;P

http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1