陈坤论坛

楼主: 刺猬

[灌水] 资深臭美研究员聊美容(已爬爬更新到洁面“插件”~去黑头~关于眼睛)

点数
1140 点
原帖由 ynijau 于 2011-3-9 11:00 发表

偶买噶的,彩妆贴,别改天了,就今天吧

估计这里素面朝天的人比较多,正好都培训一下

啊哈哈,不过俺懒的很。。。其实刺猬对化妆也很有心得滴~可以一起问,哇哈哈~~
Who will be my Chuck Bass...

点数
229 点
原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-9 14:05 发表

21岁~应该开始用眼霜啦~用清爽质地的就行,就是你说的凝胶状的,因为你还年轻,用太油的没必要,吸收不了不说,还有可能长脂肪粒~

可否告知我应该买哪个牌子的呢?

点数
3935 点

Medal No.3

原帖由 君之坤 于 2011-3-7 20:33 发表
我也是脸上老是蜕皮,而且有点点痛,还有小红点点~~~··以前不会这样的啊,不知道怎么回事,伤心死了,难道老了,现在都不敢擦化妆品;只擦儿子用的保湿霜了

过敏吧...我脸上也这样。我现在什么化妆品也不敢用,只能用标明敏感皮肤专用的才行。我现在用的是LOTION SPA家的蜂蜜+蜡菊舒敏系列,乳液和面膜贴都对我粉好用。红点点和脱皮现象都好很多。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
3935 点

Medal No.3

原帖由 昆虫6号 于 2011-3-8 01:02 发表
太悲剧了!!我满脸的豆印~啊啊啊啊啊啊啊

都说薰衣草精油很好用,我脸上也有痘印,用了这个精油之后没感觉淡多少,不过之前手欠挤鼻子上黑头的时候留下来的一个黑斑两天就掉了,真挺神奇的。所以我到现在也坚持用,觉得长时间的话会有效果。牌子的话该买好的吧,我觉得靠谱的品牌会更有保障。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
663 点

Medal No.3

头晕晕~~~混合油皮,T区毛孔比较大,大学要毕业了还在长痘痘~~崩溃鸟~~
只要你还肯继续唱,我就会一直听下去……
美好的现场享受,让我不愿意回到CD中听你的声音……
一直一直想念,你的现场show……

点数
679 点

Medal No.3

不会化妆,但一定要学习,总有一天会用的上的,谢谢刺猬分享,期待后续。。
不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

居住地
海外
点数
997 点
微博名
mingzdarling
大家好环保~~美容材料都是可以吃下肚子的~~^^ 無論是油性, 極干, 敏感, 熟齡的皮膚, 可以試下这个方法. 用 (yoghurt) 酸奶 / 酸乳酪 塗在臉上, 待 20 分鐘或干, 洗去, 塗上平日的保養. 这个方法可以天天使用, 所以揀些 $$ 平宜大大杯酸奶 / 酸乳酪. 日子有功 , 我姨姨的皮膚真的改善不少, 光澤, 白了. 而我自己的臉上少了泛红, 減少过敏 ^^   還有, 如果大家減少使用吹髮器 15 分鐘, 既減少对頭髮伤害, 又环保~~Thank you so much for watching

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90854 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-9 14:08 发表

啊哈哈,不过俺懒的很。。。其实刺猬对化妆也很有心得滴~可以一起问,哇哈哈~~

送上门的,哼哼,要逮住不放
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90854 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-9 14:04 发表

姐姐说的年龄大了是指具体哪个年龄段啊~偶觉的过了25,女人的皮肤就开始走下坡路了,保养要趁早,不然等皱纹出来了就麻烦~
你的皮肤是干性还是油性,要针对皮肤买不同类型的护肤品。
过了25还是用点大牌吧 ...

她超过25了,给推荐实际的,名字都写全吧
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

点数
3995 点
原帖由 ynijau 于 2011-3-6 22:20 发表
沙发
有没有啥子祛斑的

祛斑的~~我会后续回复你~~这也是我恨的东西~~我到夏天就会出现小雀斑~~所以祛斑美白产品我用过无数~~~事实证明 ~~~没啥会去掉你的斑~~我们唯一能做的就是保持~~淡化~~

点数
3995 点
原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-9 09:58 发表
我有点晕了,妞子,你现在还真是有时间了。。哈哈。。
改天我是不是该开个彩妆帖,哈哈~~

是呗~~哈哈 妞妞你必须开~~你来了好~~帮我一起普度众姐妹~~~

点数
3995 点
原帖由 xhxick 于 2011-3-8 20:15 发表
目前急需减肥的妙方。不痛苦不用减食的减肥妙方。

我感觉没有~~减肥,饿就是王道~

点数
3995 点
原帖由 cxchu001 于 2011-3-8 16:22 发表
小妹手脚不協調, 又不会化妝, 想眼睛大些, 面少些~~~有什么方法, 難道要去韓国跑1趟~~?! 還有點點熊貓眼~~ Pls~~Help!! Thank u so much.

彩妆可是大工程~~主要是的配图啊~~哇啦啦~~肿么办好呢~~建议多看看美容论坛的一些化妆贴~~~淘宝就有好多民间高手~

点数
3995 点
原帖由 xiner800721 于 2011-3-8 22:50 发表
以前我用化妆品比较杂,我的脸也是比较抗折磨的,除了芦荟外什么都不过敏,痘痘很少,几乎没有,基本不化妆,每天除了柔肤水和乳液基本就不用其他的东西了.不过,年龄大了,眼角开始出现细纹了,毛孔也开始有点变得粗大了 ...

以上问题~~我会慢慢更新的~~姐妹~~等我哦~

点数
3995 点
原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-9 14:05 发表

21岁~应该开始用眼霜啦~用清爽质地的就行,就是你说的凝胶状的,因为你还年轻,用太油的没必要,吸收不了不说,还有可能长脂肪粒~

据说凝胶的比乳液状的刺激啊~~

点数
1140 点
原帖由 ynijau 于 2011-3-9 18:09 发表

她超过25了,给推荐实际的,名字都写全吧

那用雅诗兰黛(经五月提醒。。。我都晕了)的小棕瓶吧, ANR面部精华和ANR眼霜,我跟刺猬都用过。

点数
1140 点
原帖由 刺猬 于 2011-3-10 03:10 发表

据说凝胶的比乳液状的刺激啊~~

妞我说的凝胶状就是比较稀薄的那种质地。 例如娇韵诗的眼霜,算不算凝胶。。。哦,是不是应该算啫喱质地。

娇韵诗的比较纯植物,21岁用挺好的。

点数
3995 点
原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-10 09:16 发表

妞我说的凝胶状就是比较稀薄的那种质地。 例如娇韵诗的眼霜,算不算凝胶。。。哦,是不是应该算啫喱质地。

娇韵诗的比较纯植物,21岁用挺好的。

啫喱吧~反正不能用凝胶的,黏黏的那种~

北美坤迷会会长

点数
3101 点
楼爬得很辛苦,可是很有收获,谢谢刺猬
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

1万

思维

点数
77143 点

Medal No.3

爬了楼,学习学习在学习,之后就是需要行动了,要去买产品,否则只学不做也没用。

唉,我这糟糕的皮肤!

PS:化妆估计我学不会,但还是愿意认真听讲的。
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

江西坤迷会会长

点数
5237 点

Medal No.3

我也觉得没泡泡的洗不干净
[b][color=red]行是方向~走是目的~恍然一笑~已在彼岸赏花~

欢迎加入江西坤迷群78688191~[/color][/b]

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 晓晓坤虫 于 2011-3-10 09:15 发表

那用伊丽莎白雅顿的小棕瓶吧, ANR面部精华和ANR眼霜,我跟刺猬都用过。

亲爱的,小棕瓶那是雅诗兰黛好么!

我也用过,证明,非常好用!!!推荐+1
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 超级爱坤 于 2011-3-7 10:00 发表

去中医那瞧瞧~会给你把脉~看舌头(专业名词不懂哈)~

吃些中成药调理调理~就不会长了~

我现在是没长~可是痘印去不了

有推荐的中医大夫么~

我也是不是冒痘痘,我觉得我内分泌肯定有点问题~
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 刺猬 于 2011-3-8 02:03 发表

1,        乳化是指卸妆乳,在脸上被揉搓后,用清水拍在脸上,几秒后,卸妆油变成牛奶色,在进行冲洗。
2,        手法是有的,但是我找不到配图。这个就的看专业书籍了,我研究的不深。

你把他们喊来吧~哈哈

关键是 卸妆油本来就是白色乳状的呗,那不就是牛奶色么。。。而且根本冲洗不掉,洗面奶都洗不干净~
后来我就放弃了。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16018 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

晓晓,如果长期戴眼镜,眼球突出,眼皮总是肿肿的,怎么办捏
我如果戴隐形的话,自己都看不习惯~怎么能让眼睛看起来没那么肿啊

另外,你研究清楚内双或者单眼皮女生怎么化眼线了没?我要眼睛大!哈哈!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离