陈坤论坛

楼主: 刺猬

[灌水] 资深臭美研究员聊美容(已爬爬更新到洁面“插件”~去黑头~关于眼睛)

点数
3995 点
原帖由 五月的雪 于 2011-3-11 00:35 发表
我是眼睛凸,不光是没睡好眼睛肿的问题 它其实是突出所以看起来肿,而不是真的肿

那个我是内双,化了眼线都藏在里头了。。。所以我每次都化比较粗的眼线,尤其眼尾部分,适当加长。

我觉得你眼睛要往圆了画。贴双眼皮和假睫毛吧,你买睫毛中间长,两边短的,会拉圆眼睛。

点数
3995 点
原帖由 siwei 于 2011-3-10 11:23 发表
爬了楼,学习学习在学习,之后就是需要行动了,要去买产品,否则只学不做也没用。

唉,我这糟糕的皮肤!

PS:化妆估计我学不会,但还是愿意认真听讲的。

嘻嘻~好多产品需要淘宝了~~日本的药妆,韩国的一些小产品其实不错,物美价廉。

点数
3995 点
原帖由 五月的雪 于 2011-3-10 13:51 发表

关键是 卸妆油本来就是白色乳状的呗,那不就是牛奶色么。。。而且根本冲洗不掉,洗面奶都洗不干净~
后来我就放弃了。

么有啊,我的卸妆油是透明色或者豆油色......

居住地
海外 美国
点数
1824 点
那瓶Estee Lauder 的棕色瓶子的眼霜我用了會長脂肪粒! Sisley 的眼霜也會! 都滋潤過頭了! 害我跑去用Laser打掉脂肪粒! 我現在用的是Dior的一款眼霜有加美白成份, 目前用覺得還好沒問題喔!  卸妝油我用的是DHC和植村秀的黃瓶! 不過用完卸妝油一定要再洗臉, 否則會長痘痘的喔!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

居住地
海外 美国
点数
1824 点
原帖由 五月的雪 于 2011-3-11 00:35 发表
我是眼睛凸,不光是没睡好眼睛肿的问题 它其实是突出所以看起来肿,而不是真的肿

那个我是内双,化了眼线都藏在里头了。。。所以我每次都化比较粗的眼线,尤其眼尾部分,适当加长。

我也是個凸眼睛! 遺傳的不是甲狀線喔~~哈哈哈! 我是很大的雙眼皮可因為凸凸又肉肉所以一化妝也會感覺變內雙! 我基本上是不化妝的除非不得已! 我都是把雙眼皮及肉肉凸凸的地方都先打上一層淡淡的棕色, 要淡! 之後在雙眼皮裡面用亮色把它打亮, 雙眼皮裡面的顏色要明顯一點, 因為如果再用深色的就更內雙了! 總之凸的地方要用深一點的顏色雙眼皮裡面要用淺一點點的顏色!  但一定都要同色系的眼影! 千萬不要用shimmer的眼影, 要用matte的. 帶珠光的會讓眼睛更凸! 一定要用霧狀眼影! 眼線要細, 太粗也會感覺更內雙, 千萬不要化cat eyes. 因為不適合啦! 重點是一定要用睫毛膏, 長睫毛會讓你眼睛變亮變大, 如果睫毛不夠長就用假睫毛, 總之睫毛對我們這種"腫眼睛"很重要喔!
No man is ever worth your tears, and the one who is will never make you cry.

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90874 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原帖由 刺猬 于 2011-3-16 21:44 发表

嘻嘻~好多产品需要淘宝了~~日本的药妆,韩国的一些小产品其实不错,物美价廉。

淘宝上链接啦~~
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

北美坤迷会会长

点数
3101 点
原帖由 Marilyn 于 2011-3-17 12:56 发表
那瓶Estee Lauder 的棕色瓶子的眼霜我用了會長脂肪粒! Sisley 的眼霜也會! 都滋潤過頭了! 害我跑去用Laser打掉脂肪粒! 我現在用的是Dior的一款眼霜有加美白成份, 目前用覺得還好沒問題喔!  卸妝油我用的是DHC和 ...

Marilyn你终于出现啦!!!

我就在想这个是你最热爱的话题了.

我就是遵循了Marilyn的各种推荐,才开始保养之路的, 她的推荐很有效, 让我少走了很多弯路, 省了很多钱~~~~

谢谢Marilyn
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

北美坤迷会会长

点数
3101 点
眼霜我最常用的两款如下, 都属于无油系列的, 很滋润, 没发生过出脂肪粒.
1>H2O+的       
Night Oasis™ Overnight Eye Complex

2>Clarins' Eye Contour Gel

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

居住地
海外 美国
点数
1824 点
Radio姐, 第二個clarins的是偶的大愛! 藍色膠狀很水的感覺! 絕對不會起脂肪粒, 夏天我都把它帶在身上想起來就往眼睛下面抹~~嘿嘿!    我現在冬天用的眼霜是Dior Capture Totale Flash Defatigant Regard. 眼霜的頭是扁扁的, 可以用來按摩眼睛! 好舒服!

点数
3995 点
我肿么觉得脂肪粒的生成不全是眼霜的原因啊~~~·

点数
3995 点
原帖由 ynijau 于 2011-3-17 13:31 发表

淘宝上链接啦~~

哈哈~~把我买过的全链上?老多了~~

居住地
海外 美国
点数
1824 点
原帖由 刺猬 于 2011-3-18 12:07 发表

對! 不完全是因為眼霜, 每個人對眼霜要求有不一樣!

因為我過敏鼻炎, 天天流眼淚, 眼下皮膚極奇脆弱很容易有微小的看不見的傷口, 用太資養的眼霜容易在受傷的皮膚上產生吸收不當的情況就變粟丘疹啦! 我媽是醫生她都不敢用針幫我挑下來, 只好去用LASER打掉! 倒是快, 啪一聲就沒了,  一週後變小紅點之後紅就慢慢退了, 就乾乾淨淨了臉上! 醫生要我不要再用太滋養太黏稠的眼霜! 而且說眼膜最好吸收!

2万

梨涡浅笑

居住地
江西省 南昌市
点数
90874 点
微博名
犹未觉晓

Medal No.3

原帖由 刺猬 于 2011-3-18 12:08 发表

哈哈~~把我买过的全链上?老多了~~

你买的靠谱的上链接啦,直接去买,还不用自己淘,多方便
面对没法表示赞同的~就决不能赞同~

1万

思维

点数
77143 点

Medal No.3

原帖由 刺猬 于 2011-3-18 12:07 发表

是指眼部的那些小白点吗?如果是的话可以肯定的说不是因为眼霜的关系才会有的,因为我没用这些也有,但有段时间又自己消失了。
情感不需要言语,需要用心去理解和感觉一切!

既然是交流,双方就要真诚,那些虚伪的吹捧根本没必要!

点数
1057 点
我也长了两个小粒子,但离眼周有点远啊,我以前眼角长过一粒,反正是在用的雅诗的小棕瓶之后消失的,是不是它的原因我就不知道了....
现在距前两年那次话题之后,我再开始用小棕瓶,反正就觉得没啥用处了,到底是年纪大了,挡不住的岁月侵蚀啊~~~
目前开始用的是欧舒丹的小黄瓶眼部精华吧,才开始,还不错挺滋润,我是干皮,现在皮肤就是要保湿和去皱,其它就没啥特别需要了。。。。。。面霜,我想试试美加净银耳珍珠霜了,雅漾的面霜才用完,还可以吧,我现在很想用欧舒丹的蜡菊系列啊!!
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
1057 点
提拉紧致的用哪些好呢?娇韵诗有一款,不知自怎么样,隔离霜呢,淘宝看到一款植村秀泡沫的。。。

要用隔离霜吗?
联化十化:领导贵族化,员工奴隶化,人际复杂化,加班日夜化,上班无偿化,绩效保密化,竞聘内定化,检查形式化,待遇民工化,加薪?是他妈神话!㊣

点数
679 点

Medal No.3

原帖由 刺猬 于 2011-3-16 21:41 发表

我最开始护肤在高二左右吧,其实从小就比较关心这个。我是大一开始用ZA,大二用的倩碧。
倩碧有无油的黄油啊,你可以买那个。
眼霜不要涂的太厚应该就好了。

嘿。。咱俩护肤的产品和顺序一摸一样呀,
嗯,其实我也不知道我用的黄油是哪种,
不过根据这几天的使用,感觉是有油的了,
本身就有点油性皮肤,用了感觉更油了,
需要再买一个无油的去。
不想看到自己脸上的泪,战斗是我唯一的冲动…

点数
1057 点
四.鸡蛋壳内膜去黑头
    鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
===========这个是生鸡蛋还是熟鸡蛋的啊?

点数
679 点

Medal No.3

原帖由 Marilyn 于 2011-3-17 12:56 发表
那瓶Estee Lauder 的棕色瓶子的眼霜我用了會長脂肪粒! Sisley 的眼霜也會! 都滋潤過頭了! 害我跑去用Laser打掉脂肪粒! 我現在用的是Dior的一款眼霜有加美白成份, 目前用覺得還好沒問題喔!  卸妝油我用的是DHC和 ...

我朋友推荐我使用DHC的卸妆油,但是我平时一般不化妆,只用水和乳液,偶尔会擦点BB霜,这个也需要用卸妆油么?

点数
679 点

Medal No.3

原帖由 月色蔷薇 于 2011-3-18 16:14 发表
四.鸡蛋壳内膜去黑头
    鸡蛋壳内层的那层膜,把它小心撕下来贴在鼻子上,等干后撕下来。这是很多人都说好的方法!
===========这个是生鸡蛋还是熟鸡蛋的啊?

我觉得应该是生的吧,熟的鸡蛋里那层薄膜不是已经干了么,不会粘到鼻头上吧。

点数
1057 点
原帖由 radiowoman 于 2011-3-11 00:40 发表
五月,你近视几度呀? 你听说过一种叫"角膜塑型镜"的东西吗? 偶儿子在戴, 他125度. 效果特别好. 白天他就是啥眼镜都不用了.

http://baike.baidu.com/view/764084.htm

这是啥东西啊,我儿子近视快200度了,这东西哪里有卖啊?都没听说过!!
我一只眼近视加散光,另一只近视远视加散光,啧,有水平吧,哈哈~~

点数
1057 点
原帖由 迷の璐 于 2011-3-18 16:18 发表

我觉得应该是生的吧,熟的鸡蛋里那层薄膜不是已经干了么,不会粘到鼻头上吧。

我在想会不会趁热有效啊,哈哈

看来打下来的蛋壳又有用处了,找机会试下~~
热米饭的不知有人试过没有?

点数
1057 点
原帖由 迷の璐 于 2011-3-18 16:15 发表

我朋友推荐我使用DHC的卸妆油,但是我平时一般不化妆,只用水和乳液,偶尔会擦点BB霜,这个也需要用卸妆油么?

我用过家美乐的杏仁洁颜洁,我觉得洗完脸,就白白的了,然后再用安安洗面奶洗洗,反正这两样我觉得都不错,就是用得次数少,想起来就用用,都放过期了~~
只是觉得家美乐的杏仁洁面乳挺不错的,温和,对于干皮人用蛮好!

点数
229 点
眼膜的话,这久我一直在用相宜本草的那款睡眠眼膜,感觉挺清爽的···还不错,价格也便宜···才55块钱···

居住地
浙江省
点数
67788 点
微博名
君之坤

Medal No.3

我用佰草集眼部保湿啫哩的,觉得还行吧,我眼下面有脂肪粒,不能用眼霜啦,所以有皱纹都不知道怎么办啊
雨天:有人欢喜,有人愁.