陈坤论坛

[我炫坤图] [30岁生日]光阴的故事-为坤生日献礼

点数
2491 点

<b>有帅哥哥寿星高歌一曲《光阴的故事》哦,打开音箱听听。</b>
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由957cfm在 2006/02/02 12:00:53 编辑]</font>

点数
2491 点

顺便把偶前两天做的礼物也一起贴在这里。

点数
2491 点

谢谢大家的喜欢,为了帅哥的生日,“箍倒”学的哈,偶这么笨的都学得会,大家更有信心试试了吧,呵呵。
我挂的地方好像不能下载。喜欢的JM们到下面地址去下载试试。下不了的话文件很小,我可以用MSN或QQ传给JM们留存。
用户名:minan3016
密码:110505
文件名:0206.swf  提取码:9939924308719137   生日快乐
文件名:20060201-03.swf  提取码:   0350341902715329     光阴的故事
另:
两段FALSH的链接地址如下:

这里可以下载到FALSH最新版本的播放器
播放器下载后无需安装,点--打开-将链接地址复制进去就可以不在线看到了。
=======================================================================
<b>晕,我打了半天字去试了一下,能下载的呀,把上面两个链接地址复制到下载软件(如FlashGet)的“任务-新建下载任务-网址”栏里,点确定就可以下载,就可以离线看到了。</b>
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由957cfm在 2006/02/02 14:27:28 编辑]</font>

点数
2491 点
恋坤的我.慢慢试,你能做好的.我是用FlashMaker做的,一个小软件,你上网搜一搜就会下载到了。

点数
2491 点
嘿嘿,又用yabi和xiao4的图文做了个FALSH电子书,这个没音乐的哈。

做这个对偶来说太难啦,累S我啦,赶到今天做出来太好了。

Flash: http://www.ichenkun.com/mpg/temp/00060202-02new.swf

点数
2491 点
<b>这个新像册有超酷的音乐哈。</b>

昨晚就做好了,因为帅哥寿星星留言这等高兴事,网都挤爆啦没发成,今天才挂上来喽。

Flash: http://www.ichenkun.com/mpg/temp/957-20060204.swf

点数
2491 点
哈哈,夸得偶实在脸红ing,偶就一做OEM的,哪有什么高超技艺,只想为坤生日做点做得到的哈~~~

喜欢的JM们在下面地址下载,只保留五天,要下从速。

下载地址:点击这里