陈坤论坛

[《再一次实现》] [原创]守护天使

点数
1961 点
<P>当音乐响起,看到坤儿双眉紧锁,然后嘴角边扬起淡淡的微笑</P>
<P>我的眼泪就止不住了....</P>
<P>现在脑中一片空白</P>

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
1961 点
<P>"哪怕我在你的心里只是那平静无波的水面,无法牵起涟漪,"</P>
<P>他一直微笑着,飞到她的身边,就那样爱着她,做她的守护天使,</P>
<P>倒影中,他展开柔软的翅膀,深深地包裹着他的爱人,</P>
<P>你感觉到吗?在云与雾之间,你看到了吗?</P>
<P>我永远的守候和爱,</P>
<P>用了多少个轮回,才回到你的身边,</P>
<P>只为了你的快乐,不再伤痛,便已足够</P>
<P>"爱一个人不是佔有,而是单纯地希望所爱的女子能永远快乐"</P>
<P>很简单的心愿,</P>
<P>谢谢winnie,刚刚偶太动情了,也是反复听了很多遍,我很喜欢这首歌</P>
<P>也很喜欢你的文字</P>

你是安静的, 一直安静的你在想什么?        静静地你穿着白衬衣,   看着剧本内外干净的灵魂,   静静的我看到          双眼的温度炽热的爱      化作了执着嘴边微微的笑意, 静静地

点数
1961 点
<P>谢谢winnie ,每个人的真切感受都有其动人的地方.就很喜欢你的.我是看到你的评论才知道有这歌下载.当下对你那种冲动下写的文字深有同感.音乐起,眼泪不自觉就掉了.当时脑中也充满云雾,回回转转很多记忆.仿坤儿mv一个动作,用手掌挡一下镜头.现在不怎么敢再潜入自己的内心,</P>
<P>"心碎于这个犹如天使般的男子,为什么要承受沉重的爱情伤害。幸好,懂得放弃也是一种幸福。。。。"</P>
<P>坤儿是天使,因他最单纯的心愿,心疼,皆因在乎所爱的人,</P>
<P>忘我的境界,成就别人,牺牲的态度</P>
<P>其实像坤儿这种天使,就在我们身边有很多,很感谢坤儿!</P>
<P>在他的歌声中,仿佛看到在蓝天白云间,天使的微笑如冬日阳光那样暖暖的,</P>
<P>溶入他的怀抱,痛苦从此消失,沉淀下是甜,若棉花,丝丝,绵绵,是幸福.</P><br><br>

点数
1961 点
<P>谢谢k宝宝,你总是那么关爱我,亲亲你~~</P>
<P>千年修得同船渡,我们的知遇得有亿年吧?</P>
<P>让我们好好珍惜修来的缘分吧,大家手拉手,能排到好远好远,看不到尽头...</P>
<P>昨晚赶紧将这歌发给我的好友分享,他说,听后,他决定要好好生活,要快乐的生活,我觉得很好.</P>

点数
1961 点
<P>打动,就在弹指之间...其实我也说不出原因</P>
<P>winnie ,看了你的文章,还想说,亲爱的朋友,请保重!</P>
<P>你想起的他,拥有你的爱,其实他真的无比幸福</P>
<P>祝福你!我相信,懂爱的人终有一天会找到真正属于他/她的港湾.</P>