陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

点数
31 点
<P>現在才發現這個題目,真糟!</P>
<P>已經十四頁啦,我跟不上你們的對話了!椰子,你說的報名是什麼東東啦??</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cyndicindy</I>在2007-1-29 18:52:21的发言:</B><BR>
<P>現在才發現這個題目,真糟!</P>
<P>已經十四頁啦,我跟不上你們的對話了!椰子,你說的報名是什麼東東啦??</P></DIV>
<P>加入香港坤迷会
<P>有组织的支持坤儿</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
148 点
<P>我報名 ^^</P>
<P>MSN: <a href="mailto:kaykay12345hk@hotmail.com" target="_blank" >kaykay12345hk@hotmail.com</A></P>

点数
2228 点
<P>我来也  haha...........</P>
<P>msn: <a href="mailto:itsme-hk@hotmail.com" target="_blank" >itsme-hk@hotmail.com</A></P>[em01][em01]
Be Good to Yourself !

点数
2228 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>喜欢简单</I>在2007-1-29 12:32:58的发言:</B><br>应该读"谋"或"亩"吧.</DIV>
<P>这是汉语并粤语<FONT face="Times New Roman">  !!<o:p></o:p></FONT></P>[em12][em12][em12]

Be Good to Yourself !

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-1-26 13:16:44的发言:</B><BR>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?>小<FONT face="Times New Roman">k, eva,<o:p></o:p></FONT></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?>是<FONT face="Times New Roman">“1700++” ---- </FONT>是没有下班时间啊<FONT face="Times New Roman"> </FONT>!!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?>香港的上班族都习惯了每天的【无偿超时】工作,你不干,别人干<FONT face="Times New Roman"> </FONT>!!!<o:p></o:p></P>
<P 0cm 6pt; tab-stops: 58.5pt 76.5pt?><FONT face="Times New Roman">0900 –</FONT>〉<FONT face="Times New Roman">1700 </FONT>这个数字没意义<FONT face="Times New Roman"> </FONT>!!</P></DIV>
<P>好好的握一下手吧。。。。我们,其实都一样呀。。。5555555555555</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>欢迎大家热情参与陈坤同名网站香港坤迷会呀!</P>
<P>人齐了就好成立了。。。。。哈哈</P>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kikico</I>在2007-1-30 0:24:01的发言:</B><BR>
<P>欢迎大家热情参与陈坤同名网站香港坤迷会呀!</P>
<P>人齐了就好成立了。。。。。哈哈</P></DIV>
<P>人还怕没有
<P>日子都选定</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
0 点

支持成立

<P>my msn : <a href="mailto:ping_grace@hotmail.com" target="_blank" >ping_grace@hotmail.com</A></P>

<P>謝謝你啊椰子</P>

点数
20 点
<P>再加上我一個,但MSN通常只在上班時間上,所以不方便給,給email吧,jessiechan427@yahoo.com.hk</P>

点数
25 点

椰子真有心…

<P>謝謝椰子…你真有心…是我們香港粉絲的幸福…我也要加入…</P>
<P>坤兒聚會請告訴我 <a href="mailto:aggiechan@yahoo.com" target="_blank" >aggiechan@yahoo.com</A></P>

点数
2297 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-30 9:22:58的发言:</B><BR><BR>
<P>人还怕没有<BR>
<P>日子都选定</P></DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">在哪天成立呀?</FONT>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eva</I>在2007-1-30 13:59:45的发言:</B><BR><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">在哪天成立呀?</FONT></DIV>
<P>不告诉你</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
784 点
<P>哈哈~~~</P>
<P>椰子好强!!</P>
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

香港坤迷会长

点数
912 点
<P>報名報名!!!!!!</P>
<P>msn: <a href="mailto:feicy425@hotmail.com" target="_blank" >feicy425@hotmail.com</A> &lt;---剛改了..專門和坤虫們聯繫 =))) </P>[em01]

点数
25 点
<P>我也報名啦!<BR>我的msn是<a href="mailto:laiman_millie@hotmail.com" target="_blank" >laiman_millie@hotmail.com</A></P>
<P>呵呵...</P>
<P>加我吧!^^</P>
月半彎 好浪漫 月半彎 我喜歡 有點害羞卻很幸福 這種感覺我喜歡^^ 大家好!我是香港的小敏^^ 請大家多多指教^^

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-1-30 15:16:31的发言:</B><BR><BR>
<P>不告诉你</P></DIV>
<p>那你告诉谁?[em05]
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

1万

点数
3977 点
<P>今天上tvb.com那个讨论区说最新的‘yes’杂志有陈坤,请香港的朋友留意一下,希望能告诉我是哪一期,我去淘一淘!!</P>
<P>谢谢啦!!!</P>
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
55 点

<P>椰子!! ^^ 我也來報名字啊!! </P>
<P>MSN :  <a href="mailto:phoebelpy@hotmail.com" target="_blank" >phoebelpy@hotmail.com</A></P>
<P>真的很希望香港坤迷会會成立啊!!</P>

点数
140 点
<P>我得承認,對陳坤認識不多</P>
<P>是最近看爭霸才知道這位演員的</P>
<P>(內地演員除非曾拍外國片和港產片,否則在港知名度都不高,甚至是沒有...)</P>
<P>感覺上是個會演戲的演員(這點對我來說很重要),聲線不俗,唱歌滿好聽</P>
<P>(香港版是配了廣東話的,聽不到他的原聲,還好他有唱主題曲,才聽到啦)</P>
<P>他長得很好看,不過....如果只是繡花枕頭一個的話...我不會有太大興趣...</P>
<P>畢竟娛樂圈的都是『俊男』、『美女』,只有外表好看有甚麼特別了?</P>
<P>嗯嗯...跑題了....</P>
<P>希望日後能在香港看到更多他的演出</P>
<P>更希望他能以演技打動更多香港觀眾</P>
<P>[em23][em23][em23]</P>

<P>PS影迷會就不用了,但會常上來看看~</P>

It is not gold that all glitters

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>clover</P>
<P>没关系</P>
<P>给你看这个贴是希望你能和香港喜欢坤儿的朋友有所交流</P>
<P>你现在不加入以后也许会改变主意哦</P>
<P>坤儿是让人越了解越喜欢的人</P>[em05]
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

老天~~~都这么多了....要成立个影迷会一有活动全体出动还不得200来人了啊.......
清心寡欲
------------------------------------------------------------

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2007-2-1 12:59:12的发言:</B><BR>老天~~~都这么多了....要成立个影迷会一有活动全体出动还不得200来人了啊.......</DIV>
<P>人是这么多没错
<P>但是不是每个人都参加坤迷会的说
<P>现在报名才几个人</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>椰子</I>在2007-2-1 13:50:44的发言:</B><BR><BR>
<P>人是这么多没错<BR>
<P>但是不是每个人都参加坤迷会的说<BR>
<P>现在报名才几个人</P></DIV>
<P>我倒~~~只要想见他就来参加呗~~~这还有啥可分的</P>
清心寡欲

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心彤</I>在2007-2-1 14:10:28的发言:</B><BR><BR>
<P>我倒~~~只要想见他就来参加呗~~~这还有啥可分的</P></DIV>
<P>有滴同志注册了一句话都米说过
<P>看情况啦
<P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1