陈坤论坛

楼主: 椰子

[歡迎]香港朋友請进--歡迎加入香港坤迷會

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 chantale 于 2009-12-6 15:51 发表
我我我!
idlpwmtam@hotmail.com
快+我.~我要+入~!!

欢迎欢迎 ;P
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 非花 于 2009-12-7 11:27 发表
沒錯,我也是港仔一枚:lol

你很复杂嘛;P
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

原帖由 椰子 于 2009-12-7 12:30 发表

你很复杂嘛;P

哈哈哈~sorry啊椰哥,我這麼遲才來報到:lol
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 非花 于 2009-12-7 23:53 发表

哈哈哈~sorry啊椰哥,我這麼遲才來報到:lol

打PP

半个港仔居然现在才说
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

原帖由 椰子 于 2009-12-8 08:51 发表

打PP

半个港仔居然现在才说

我是新同學嘛:$ 在愛坤還會迷路

所以不知要來老鄉會報到;P
「你信嗎?這世上真有人眼眸——如秋水、如寶珠、如星星!如降珠仙草的情淚!」你信嗎?天恩正信。

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 非花 于 2009-12-8 15:02 发表

我是新同學嘛:$ 在愛坤還會迷路

所以不知要來老鄉會報到;P

看你蹦达挺欢的

怎么没发现这:lol
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

今晚很忙很多人在線,所以很難擠進來

在线用户 -  962 人在线 - 156 位会员(33 隐身), 806 位游客 | 最高纪录是 3472 于 2007-11-16.

贵宾        特邀来宾        管理员        超级版主        版主        坤迷会长        会员      
晶彩飞杨         fx0221         vivian8f535         cazileen         月小丘         ranlovekk         特别的爱坤
syl         河流         一一         cute1231         aloys心窝         秋月春花         冰封的红茶
走失的萧潇         show         zejuanxiaoyuyu         小绿         771419         秒杀         suety
hanawing         air33         ghiaccio         yanne.nini         ruixing         君儿         tshy
edislin.16         宁静致远         xtfwan12345         ynijau         xiaobaicai         starrainwind         kang640620
hewhew         好望角         一语幽兰         沉默的乐鱼         lsy1991         落樱缤纷         小小的娱乐
童坏坏妈妈         迎风飞扬         shaoqing123         惨绿少年         yan.fan         若离         hklc_ck_2008
zisexh         小慈         熏衣草         花花云彩         Skald         wvwv         八股蜘蛛
圣诗沉船         海蓝         dnane         yumei         Ziggi         kmczl         与坤共舞
ck123         蓝色的海         小齐         chilli         tyybyyf         syn         薄荷红茶
shk         土土人         诸葛娟娟         rosaosma_bert         粉丝的粉         魔女的棒棒         浅蓝色
wxwgtt         ようけい         渗透乾坤         岚欣         hongyao         花花黑钻         闲梦远
maggieyu         昆虫6号         昆虫6号         小桥清溪         晓梦蝴蝶         bbb001         紫电清霜
wahcoolcool         meihck         你微笑时好美         hnyty         晚风轻拂         孤寂的海边         tianzhenhb
知然         芦苇         Forever坤         花儿         子非鱼         锦瑟         燕双飞
素一         月泊西湄         浪漫之旅         CC°         pingli         lykw         心彤
椰子         辰茜         柠檬叶子         小璐         teacoffee         apple         

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

今晚很忙很多人在線,所以很難擠進來

在线用户 -  962 人在线 - 156 位会员(33 隐身), 806 位游客 | 最高纪录是 3472 于 2007-11-16.

呵呵呵~~~
干嗎發了兩次?

点数
1211 点

看到了花木兰在香港上映一天的票房统计成绩

在周票房榜上排第四,实际只上了一天,但感觉这周的票房都不高的样子

http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/12/08/3048263.html

名次  片名  上映院数  上映日数  单日票房 (港元)  累积票房(港元)  
1 2012末日预言 45 22 338,522 4235 万  
2 档案39 26 1 205,047 21 万  
3 魔幻圣诞颂3D 28 15 151,489 959 万  
4 花木兰 34 1 132,012 13 万  
5 跳出去 28 1 119,893 12 万  
6 福音战士新剧场版 : 破 8 1 105,731 11 万  
7 忍者刺客 26 8 70,226 199 万  
8 9 15 1 64,875 6 万  
9 20世纪少年最终章我们的旗帜 15 8 46,474 109 万  
10 茱莉对茱莉亚隔代厨神 8 8 43,929 69 万  

一周香港电影票房排行榜:2009年12月03日(周四为香港新片上映日,所有片名均为香港本地译名)

点数
1211 点

看到了花木兰在香港上映一天的票房统计成绩

在周票房榜上排第四,实际只上了一天,但感觉这周的票房都不高的样子

http://news.xinmin.cn/rollnews/2009/12/08/3048263.html

名次  片名  上映院数  上映日数  单日票房 (港元)  累积票房(港元)  
1 2012末日预言 45 22 338,522 4235 万  
2 档案39 26 1 205,047 21 万  
3 魔幻圣诞颂3D 28 15 151,489 959 万  
4 花木兰 34 1 132,012 13 万  
5 跳出去 28 1 119,893 12 万  
6 福音战士新剧场版 : 破 8 1 105,731 11 万  
7 忍者刺客 26 8 70,226 199 万  
8 9 15 1 64,875 6 万  
9 20世纪少年最终章我们的旗帜 15 8 46,474 109 万  
10 茱莉对茱莉亚隔代厨神 8 8 43,929 69 万  

一周香港电影票房排行榜:2009年12月03日(周四为香港新片上映日,所有片名均为香港本地译名)

点数
267 点
今天終於抽到時間去看花木兰了。
因为有你,我才能坚持下去

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

原帖由 wahcoolcool 于 2009-12-8 21:59 发表
今晚很忙,很多人在線,所以很難擠進來

呵呵呵~~~
干嗎發了兩次?

因为坤少把爱坤的地址发他博上了

所以就。。。
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

香港都没去宣传

好像他们完全放弃了香港的票房:(

坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

原帖由 非花 于 2009-12-6 19:52 发表
詢問一下~有沒有香港的同學可以替我代買本月的MEN'S UNO呢??

我有打到台灣的MEN'S UNO雜誌問,回覆是台灣跟香港的通路不同,一定得香港才有的買:'(

謝謝:pj_040

MM, 等收禮物吧 ~~

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

原帖由 wahcoolcool 于 2009-12-12 14:23 发表

MM, 等收禮物吧 ~~

謝謝酷姊:'( (還是感動得不知所措啊)
姊要給我機會報答姊的大恩大德喔;P

点数
154 点
陳坤有個念自己英文名Aloys的視頻,本是德語,國際音標當是[æləvəs],重音似乎第一音節,意思是勝利的劍。

我一直都是念(耳'罗斯),重音在后面 :L

点数
6464 点

Medal No.1

Esther,请看短消息。
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
267 点
香港那里可以买到坤少的新专辑阿????
看了一天都买不到。。。。。。
因为有你,我才能坚持下去

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

回复 #1799 sallyhau 的帖子

我们这边也没上市呢。。。。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

台湾坤迷联系人

点数
1107 点

Medal No.1

原帖由 sallyhau 于 2009-12-25 01:16 发表
香港那里可以买到坤少的新专辑阿????
看了一天都买不到。。。。。。

應該要等到1月吧~
我們這裡也沒有消息

点数
4558 点

回复 #1798 dream 的帖子

对不起哦, 最近忙到快死了, 現在才有空上来, 已回覆你了, 迟来的回覆, 请不要见怪:P
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4558 点
大家好吗, 很想这裡哦, 有段時间沒上来了, 又是关於工作啰....錯过了很多重要的時刻, 但希望往后有時间就溜上来, 抱歉了大家
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

回复 #1803 esthertang 的帖子

呵呵~~ 小 e 現身了。

擔心你呢

点数
1211 点
香港的朋友可以汇总一下需要量,网站正在组织团购坤少的签名专辑呢

点数
1211 点