陈坤论坛

[转贴] 爱坤厨艺大比拼!

点数
1820 点
<P>不会做也不太能吃,除了煮方便面 </P><P>主要是多给我爸妈锻炼的机会</P>
我吃的不多,但是喜欢把不搭调的东西混在一起吃
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 17:47:19的发言:[/B][BR]
<P><P><FONT color=#5533cc>不许偷懒,要投票!</FONT>[em01]</P>

老老实实的投了一票

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 17:50:21的发言:[/B][BR]<FONT color=#5533cc>谁能告诉我,煮西红柿蛋汤的西红柿要不要剥皮啊?大师傅radiowoman出来给我指导指导。</FONT>

我替你问问我家老太太
如果要我煮的话,估计我不会剥
麻烦~~

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 17:53:06的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>不搭调那是什么东东啊?让我想想,香肠+可乐,汽水+面包</FONT> </P>

那不叫不搭调
比如说大蒜跟面包
比如说馒头和饼干
比如说稀饭和牛奶
比如说苹果和臭豆腐
比如说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点数
1820 点
我妈说不剥,因为她不喜欢

点数
1820 点
<P>难道说只有我一个人选了不会做吗?</P>
<P>真后悔自己的低调</P>
<P>开水煮面做的那么美味也没好意思拿出来炫耀,哈哈</P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:23:39的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>看来我是骄傲了,美女这个称谓实在是...呵呵!</FONT>
<P><FONT color=#5533cc>我无话可说了 </FONT><FONT color=#000000>[em04] </FONT><FONT color=#5533cc>不管了,什么美不美的.我就是我!100个欢迎蔷薇来!</FONT><FONT color=#000000>[em23]</FONT></P>

朦胧看你的照片,脸小的跟巴掌似的~~~在人群中确实不好找
[em01][em01]

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]newanthea[/I]在2007-2-28 20:28:17的发言:[/B][BR]
<P>能把最简单的东西做出味道来才是高手哦!!</P>

想做出味道来简单,我交给大家,把水煮开之后,在锅里放3勺辣椒,3勺醋,3勺酱油,3勺盐,3勺糖,3勺味精,两头大蒜,两根大葱,两个生姜........等等等等
恩,一定有滋有味,吃了包您刻骨铭心

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:34:35的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>我也是从开水煮面起家的嘛!曾经吃过多少好的.转了一圈看我现在又回到泡面的日子了.这就是轮回吧!今天刚吃过,发现馒头夹酱豆腐,再喝碗汤怎么那么好吃啊!!!</FONT></P>

估计你是真饿了

点数
1820 点
<P>好好学,以你的悟性,应该会做的别有一番滋味.....</P>
<P>马上3月就要来了</P>
<P>4是我的幸运数字</P>
<P>而且我生日是4月</P>
<P>挖,3月都要来了,4月还会远吗</P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:40:07的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>哈哈哈哈!!!非坤不可你怎么那么幽默啊。搞得我都消化不良了!</FONT><FONT color=#000000>[em10]</FONT></P>

你更幽默[em01], 第一次知道原来幽默会让人消化不良,我一直以为是助消化的呢[em05]

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:48:24的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>恩....恩....恩?哈哈3,4都是我的幸运数字,我比较贪心。就让我一直幸运着吧!吼吼 非坤不可你4月什么时候生日啊!到时候给你祝福一下子。</FONT><FONT color=#000000>[em10] [em24]</FONT><P><FONT color=#5533cc>顺便问一下,第2票棒!是谁投的?没劲了吧老兄,你们怎么都不出来啊?</FONT></P><P><FONT color=#5533cc></FONT> </P>

我农历4月2号,阳历4月29,我真的不介意过两个生日,收到两次祝福的,真的,相信我!!!!![em02]
[em02][em02][em02][em02]

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 20:55:38的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>喝!还挺不客气的。早知道不问了,就混过去了。</FONT><FONT color=#000000>[em01]</FONT></P>

我就当你说的这句是口是心非,恩,就是这样
我是一个天真的等着我的20岁生日到来的人,,,,嘿嘿

点数
1820 点
<P>今天是过年后最繁华的一天,小V姐功不可没</P>
<P>真的希望一辈子都是这样过</P>
<P>在繁华的网络上和喜欢的朋友过着并不糜烂的生活</P>
<P>挖,,,,,,,想入非非中</P>

点数
1820 点
[B]以下是引用[I]小V[/I]在2007-2-28 21:05:46的发言:[/B][BR]
<P><FONT color=#5533cc>呵呵!逗着你玩呢!小mm到时候我会上网给你送祝福的。也要相信我哦!!!</FONT>[em07]</P>

恩,我也是逗你玩呢,我生日平常都不怎么过的,有你这句话我就满足了
[em01][em01]

点数
1820 点
这个贴从寒假开始到现在还这么热,真是神奇啊,小V姐创造了这个奇迹,可是我很久没见她了:(