陈坤论坛

[转贴] [建议+讨论]能动用“陈坤限量版邮票”征集的善款支持“小婷婷”吗?

点数
609 点
<br>
<P>如果坤不参与,我是不会有机会关注到这事的,需要关爱的人太多了,人的力量有所不及.但这件事本身无可非议,爱心是没错的,也许多少钱都不能救活一个人的生命,但有谁能保证不会有奇迹发生?而且这股力量还会让绝望中的亲人感到社会的温暖,个人认为比以陈坤过生日而起的慈善更有意义,而爱坤这次如此的"低调",不太理解.试想这种事发生在自己身上会怎样?</P>
<P>陈坤是低调没错,但他的参与事实上已经起到了号召的作用,这点不知帅哥想到没?他要真的不想别人知道就不用义卖了,更不用同意沈畅来爱坤发那个贴.爱坤卖邮票给我的感觉比参与这事高调的多,而且其余的邮票能以此有所贡献,也比其它去处好的多,实在谈不上高调.</P><br>

点数
609 点
<P>谢谢AK朋友!</P>
<P>"不太赞同姐姐的话。都是帮助别人,如何衡量那种帮助更有意义呢? 婷婷固然需要别人的帮助,但那些失学的小朋友又何尝不需要帮助呢?你能说左手和右手那个更重要吗?救活一个生命和授人以渔来改变一个人的命运,两种去处,又如何分出高低好坏呢?<br>作慈善的事情,本来就是个人选择,难度因为斑斑们没有发个帖子出来号召大家就是“低调”?我觉得私下肯定有不少坤迷在行动,只不过没说出来罢了。<br>爱坤卖邮票就是高调?我可不可以理解姐姐的话外之音是卖邮票这事有点做秀了。同样的出发点,同样是经帅哥同意的,怎么出来的效果就差那么远呢?不太理解。"</P>
<P>谢谢MM的参与!是我表达的不清楚,报歉!慈善的事的确无法对比,但以何为出发点却有很大的不同,这就是我说为了救婷婷这个目的比为陈坤过生日更有意义的原因.</P>
<P>因为斑斑们没有发个帖子出来号召大家就是“低调”?:是的,爱坤卖邮票的确比参与为婷婷捐款高调,上次的活动是我们为坤而发起的,斑斑是积极的,无可厚非,如是我组织的活动也会这样做.这次是坤的朋友号召的,他自愿参与的,以爱坤一贯对陈坤的支持态度,在我看来应该比我们自发的更积极参与,现在的沉默,很遗憾,我已不觉得是"低调",而是反常.</P>
<P>完全是对此事的感触,本人一直认理不认人,而且也只是我自己认为的真理,但有话必说,MM别在意.</P>
<P>另,MM说的是,有很多人在默默参与了,相信还会继续,爱坤网发不发贴已不重要了!!</P><br>

点数
609 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞毛腿毛毛</I>在2007-3-20 8:10:14的发言:</B><BR>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>lyann朋友,</FONT></STRONG>北京的斑竹和部分朋友已经用实际行动参加义卖,在我看来就是身先士卒最好的号召。</P>
<P>捐款救助患儿是个人自愿行为,在网站上发个号召并不难,但想过没有,一旦有人质疑,可能会更无法达到预期的效果。所以北京的斑竹已经开始行动,其他愿意奉献爱心的朋友可以用自己的行动支持这次义举。</P>
<P>这是看了几天各位朋友的看法,所以谈点我自己的想法,仅代表个人。说得不对,雅正。</P><BR><BR><BR></DIV>
<P>谢谢飞毛腿毛毛!
<P>陈坤义卖的时候就该想到了会有不同的声音了,我们也要在质疑面前站在他一边,而不是怕有质疑就沉默.
<P>我是把爱坤这个整体当成陈坤的好友,才有了这些感触,很个人,很主观,如有得罪,见谅!
<P>爱坤人的参与很让人感动!</P>

点数
609 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随缘</I>在2007-3-20 9:28:23的发言:</B><BR><BR>
<P>我的天,我怎么老和你想一块去呀,虽然从没有过私下聊天,哈哈!! <BR>
<P>名人在做这件事是很有勇气的,因为质疑肯定存在。我们可以感受到坤儿的善良、爱心!! <BR>
<P>或许有希望呢??? 奇迹,正是无法想象才是奇迹[em01]</P></DIV>
<P>谢谢!
<P>素昧平生,能有这随缘的默契,很荣幸,也很开心!感谢善良的陈坤!</P>

点数
609 点
<P>yabi妹妹,</P>
<P>谢谢你的关注!不怕你笑我,真的不太懂你的话,但我不想再说了(一定还会表达不清的),你认为我错了就错了吧,道歉道歉!</P>
<P>把爱坤当"家",才会很直白地说出自己的态度,以后也还会这样,只是这多人会有太多不同的想法,恕我无能,不会给每位有不同看法的朋友一个好的回答,见谅!</P>
<P>对邮票的事,本人一开始就有自己的看法,现在的态度一样!谈不上"大泼冷水",这帽子太太大了,不敢戴.</P>