陈坤论坛

[香港] 香港见坤记 – 我的无聊流水帐

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<P>飛呀,不乖呀,叫你休息不休息,在MSN上還不理我。55555555555</P>
<P>謝謝你們,親愛的香港姐妹!也謝謝所有遠道而去的姐妹!<o:p></o:p></P>
<P>你們一起合作,才把這次活動搞得這麼好!贊!<o:p></o:p></P>
<P>小飛兒還哭了了,不哭不哭,以後都不要著急哈,相信所有困難都會解決的!!!呵呵<o:p></o:p></P>
<P>看到大家為了不打擾坤兒休息,而讓自己那麼辛苦,實在是感動!<o:p></o:p></P>
<P>你們不愧是是我們愛坤的好姐妹們,為你們驕傲喲!<o:p></o:p></P>
<P>ME姐,eddianna,你們也要好好休息呀!<o:p></o:p></P>
<P>偶們等著看更多精彩照片呢!大合影呢?別藏著啦。。。<o:p></o:p></P>
<P>哈哈哈哈哈<o:p></o:p></P>
<P>PS:本來晚上想等著飛發完貼偶跟了再睡覺的,可是家裏網路突然壞了。到現在都上不了,為了上來看姐妹們的發貼,我就用電話撥號上的,慢死了!不過,看到大家的精彩報導,實在是很開心的!嘿嘿<o:p></o:p></P><br>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-16 10:55:04的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我是說''<FONT size=3>我都快在街上哭起来了<FONT face="Times New Roman">.'' 是''快'' 差點!!!!!!沒哭出來!!!!!!!!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>姐姐沒看清楚!!!就在散播謠言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你看下面的人都以為我真的哭了!!!!!!!</FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3>快脫下褲子..要打屁股! </FONT>[em03] </P>
<P>罰你從頭再看一遍!</P></DIV>
<P>哈哈哈哈,原来飞没哭,是差点哭了呀.
<P>全怪SARA误导,现在小飞儿的形象......哈哈哈
<P>没事没事,小飞儿滴形象一样那么好,那么能干,那么可爱....亲一个......</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-16 11:33:09的发言:</B><br><br>
<P>我沒看見你叫我呀@_@  <br>
<P>本來想挖個坑。。。嘻嘻 <br>
<P>不過肯定被人''罵''到狗血淋頭 [em01]</P>
<P>一定要讓椰子姐早看到。免得她真的瘋掉 [em05]</P></DIV>
<P>不怕不怕,某S不是经常挖大坑么,是她开的先河呀!哈哈哈哈<br>
<P>老椰子不要太激动鸟.真是的...小心高血压呀!哈哈</P>
<P>至于叫你,我就是叫你了呀,你就是不理偶呀.5555555555555</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>itsme</I>在2007-4-16 14:48:28的发言:</B><BR><BR>
<P>不是做广告啊,目的只有一个,就是要SG千百个放心哟...[em01][em01]</P><BR></DIV>
<p>哈哈哈哈,大家那麽優秀,又自覺,帥哥當然放心又放心。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飛</I>在2007-4-16 23:41:26的发言:</B><BR><BR>
<P>要把愛坤網的全殺掉! <BR>
<P>絕對不會姑息養奸. <BR>
<P>[em05]</P>
<P>第一個先殺了椰子姐. [em01]</P></DIV>
<P>把椰子殺了来吃没问题,可爱坤网的这么多,小飞儿杀得完么?哈哈哈</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sara_xi</I>在2007-4-17 1:30:35的发言:</B><BR>好啊你飞!还要打我了!是不是要我摸你的肚子呢!啊![em05]</DIV>
<p>啊。。。报名报名,我也要摸我也要摸。。。
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sallyhau</I>在2007-4-21 12:54:09的发言:</B><BR>
<P>我來了  被SG摸過頭的sally來了</P>
<P>呵呵!!!我是有洗頭了   只是我現在很努力去呵護被他摸過的頭髮而已</P>
<P>哈哈</P>
<P>我那天考的那科應該還蠻不錯的哦</P>
<P>因為每次覺得難熬的時候都會想起坤兒那天說過的話</P>
<P>我又會再在力去做了</P>
<P>我現在只剩一科就考完了    哈哈</P><BR><BR><BR>
<P>其實這次我很遺憾只是去了見面會</P>
<P>其他都沒去</P>
<P>各位辛苦了</P>
<P>下一次我一定和你們走足全程的</P>
<P>等我啊!!!![em07]</P></DIV>
<P>考试不错呀?太好了!好同学哈!嘿嘿
<P>期待下回和坤“一起走”。。。。</P>
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见