陈坤论坛

[香港] 汗流浃背 香港坤迷会非一般的闹市探班记

点数
277 点
原帖由 yinktl 于 2007-7-15 23:58 发表
想借個位置一下發表感想,偶的文筆不好,不好意思開帖子...

趁坤兒在香港拍攝花花型警,希望可以去看他一下,終於,在各位香港坤迷會committee的努力下,爭取到今天下午的機會去探一探他,大伙兒約了烈日當空的正午 ...

愛坤令人進步...yinktl 寫了這樣多的感想非常棒啊! 越來越投入我們的活動了....安慰啊! 很高興你是享受我們的活動!

期待下次見面!

点数
277 点
原帖由 yinktl 于 2007-7-16 23:32 发表
(不敢獻醜啦,特別在飛兒面前,大家都是香港人怎麼我的文筆那麼差,要惡補一下:sms3 )
感動, sara姐跟定子有留意到低調的我(或許就是老大這一點的生活態度讓我成為愛坤的一份子!ictory: )

我也很想去跟坤談 ...

呵呵! yinktl 真細心! 可能是默默旁觀的好處。站得太近, 很多東西都看不清......妹妹的生活態度值得學習!多謝分享!

:pj_040 :pj_040

点数
277 点
原帖由 于 2007-7-17 00:06 发表

甚麼嘛=.=大家就是知道我中文不好才每次都要我寫流水帳
從來沒有人要求/期望我(會)寫美文呀!!555

飛飛的文筆在愛坤中素來別樹一幟.....應該不少粉吧! ;P

点数
277 点
原帖由 sallyhau 于 2007-7-17 00:01 发表

對對對!站得太近很容易變得不知道要幹麻:L
就像在魯豫說得一樣
而且會緊張得要命,就什麼都沒做

(對不起,這話好像有點不太好,不過我只是純粹說說我的感受而已啦)

sally對我站得太近的壞處應該又愛又恨吧! 近有極大好處 (不用我多說:sms30 ), 太近真的有點緊張, 畢竟是電力迫人!