陈坤论坛

楼主: sara_xi

[公告]关于新京报"最美50人“票选问题

点数
995 点
They lived a happy life since after, he said.

点数
1820 点
原帖由 newanthea 于 2007-7-27 10:58 发表
好像有点奇怪喔?男生、女生应该分开选,若是第一美男比较可以接受。」

------------------------------
天哪!再吐:sms16
他真的是完全不会说话呀!!!!:sms15

从这句话完全可以看出黄晓明很自信的认为自己是凭"俊美脱俗"的外型:sms5 获得最美的.....
人生理想:住在冬天,靠近海洋,很多爱的人,一只猫。

点数
1488 点
无语!
当我们已不再年少,对某人的喜爱上升到了一种理性的程度,人格魅力是最容易征服我的吧!

点数
523 点
严重鄙视新京报。

JJMM们,想想我们能用什么方法还坤儿一个公道呢?我想只是打电话是没用的.

点数
378 点
我昨天看见网上的报道就觉得很奇怪。这是为什么?既然是公众投票,就不要找那多所谓的“顾问”的意见,中国最美的人难道就是那几个“顾问”认可的就是的吗?无稽之谈!既然如此,之前就不必让网友投票,那并没有任何意义了!尊重投票结果就那么难吗?还是那样做的话他们会失去什么……
总之一句话,他们不配称为“无冕之王”!

我只希望你为我喝彩,在这不流泪的舞台!

点数
1471 点
原帖由 桔子红了 于 2007-7-27 11:17 发表
严重鄙视新京报。

JJMM们,想想我们能用什么方法还坤儿一个公道呢?我想只是打电话是没用的.

最有用的就是怎样能让有影响的别的媒体来报道他们的无耻做法.

点数
5 点

回复 #129 桔子红了 的帖子

可以到所有新闻媒体那讨公道啊,我不相信其他媒体会像新京报那么恶毒、无耻。

点数
3935 点

Medal No.3

真是瀑布寒.......:sms22
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

江苏坤迷会长

点数
2822 点
最近看来频繁的语出惊人啊
说自己是第一美男

点数
1888 点
QUOTE:
原帖由 苏州河 于 2007-7-27 10:05 发表
这个美人之类的无聊奖项倒是无所谓,就怕HY的黑手以后伸的更长!
---------------------------------------------------------------------------------------
同感!
这也是偶担心的,这个奖项没什么.怕的是以后影响陈坤的事业,偶算看出来了,在内地不是拼实力而是拼后台.
偶在这里又想旧话重提,想劝陈坤一句:明年和约到期了真的要好好想想自己的出路,不是咱没有实力,也不是咱没有人气,咱缺的是没有一个强大的经纪公司做后盾.所以得不到更好的机会,还被别人肆意的踩来踩去,想黑就黑.你说窝能不窝能.真希望陈坤去一家比HY还厉害的经纪公司.也让我们出口恶气.

点数
3935 点

Medal No.3

为什么把坤放51呢?明显炒做.......这样这个榜和这个排名就可以吸引更多眼球了嘛。
七八岁瘸腿孤儿每受辱必到村外海棠树下哭泣~那怨念让天空也会浮起薄雾~再七年~孤儿闻海棠将被砍~奔往话别~见树下一女子~貌美~哭意顿止~女递物与他:内有数枚花瓣~受辱时合泪水共饮~另有一块七年珍宝~不怨时常拭之!飘飘然远去~孤儿开包看~花辩旁静躺一枚晶莹琥珀~~(鬼水瓶录二)

点数
316 点
严重鄙视该报!!!
HXM居然是第一,另一个选秀出来的MTY也能进前十...
而坤,不论是外型,演技还是内在气质不知强他们几十甚至几百倍,居然位居第51..
哈哈...笑话!说他还达不到你们的期待,我们不需要这样歹毒的期望!!!
有没有这些称号,坤都依然会很优秀,坤迷也会一如既往的支持他,只是这些无聊透顶的报纸我们不会再看了...

点数
388 点
人怎么可以无耻到这个地步……他那个解释还不如不要说,他那里面没有演技的人也不是一个两个的,拿演技来作衡量标准简直是自扇嘴巴。还去找法律部门核实,是人都知道法律部门不过是一句话的事,怎么不去找财会部门核实一下或者找上级领导核实一下?还期待,XJB既然把这些人拿出来选,就不是它期不期待的问题了,又不是什么单纯的简评或者XJB内部的事,这个解释一出来不就是自己承认这个评选是他们说了算的么?那不是拿选民开涮么?无耻倒也罢了,这些解释更是愚蠢到极点,XJB什么档次也就可见一斑了,惺惺作态。
本来不赞成在天涯造楼,因为也不是很气,但是看了他的解释,气就不打一处来,根本就是在否定KK现有的成绩和努力,空口说白话,站着说话不腰疼,一付权威的嘴脸,恶心!
斑竹组织去天涯盖楼吧,我全力支持!

点数
1820 点
原帖由 素一 于 2007-7-27 11:52 发表
QUOTE:
原帖由 苏州河 于 2007-7-27 10:05 发表
这个美人之类的无聊奖项倒是无所谓,就怕HY的黑手以后伸的更长!
------------------------------------------------------------------------------------ ...

呵呵,说真的,我们不要想的太过严重了,毕竟中国还是法制社会,.......我们要相信群众的判断力和党的英明领导:(

点数
3935 点

Medal No.3

原帖由 非坤不可 于 2007-7-27 12:17 发表

呵呵,说真的,我们不要想的太过严重了,毕竟中国还是法制社会,.......我们要相信群众的判断力和党的英明领导:(

:sms29

微笑

点数
44566 点

Medal No.4

原帖由 非坤不可 于 2007-7-27 12:17 发表

亲爱的,这世界没有你想的那么美好~~
其实,XJB毕竟还是一家媒体,总有上级机关的可以管他们的吧,他们的解释算个P,向上级主管投诉也许比较靠谱……
Para mi es un orgullo quererte.

点数
1820 点
原帖由 你微笑时好美 于 2007-7-27 12:58 发表

其实,XJB毕竟还是一家媒体,总有上级机关的可以管他们的吧,他们的解释算个P,向上级主管投诉也许比较靠谱……

亲爱的,我也只是调侃一下缓解自己的悲愤而已.............昨天晚上我差点一夜白头

江苏坤迷会长

点数
2822 点
原帖由 你微笑时好美 于 2007-7-27 12:58 发表

这个事向上级有点小题大做了吧,
复杂的圈子
真悲哀

点数
127 点
原帖由 倾听红蔷薇 于 2007-7-27 13:17 发表

这个事向上级有点小题大做了吧,
复杂的圈子
真悲哀

亲爱的美女,不要那么火气大,这个世界就是这样存在很多不公平呢,暗箱操作之类的恶心手段
想办法讨个说法吧
从尘埃中走来,与身俱来的只有淡漠,
还有你带给我的那份触动!!
用你的境界
陪我寻找人生中的一万种可能!!

上海坤迷会会长

居住地
上海市
点数
2826 点
我在江苏在上海没看见过这个报纸呀?最后的50里面还有不是中国人的,好大的笑话,,其实这种最美 的,从一开始我就说,真正为中国做出贡献的没出来,没有哪个艺人可以自诩或者是哪个媒体自以为是的选这个,说白了,谁都没资格。如果是我,我当第一会脸红,因为我崇拜周总理,他永远永远是中国最美的~~~~~~

坤在很多人眼中都是相当相当棒的,有坤迷,也有不是,他的表现也不是xjb可以单方面评价的,哈哈,米资格么。我想很多很多人,看见这个评选之后,看见这些报道,都会一笑而过。
香港的报纸报道也没什么,我们坤在香港拍戏的努力,大家都会看见,不是入选个50人所有全世界导演都会来找你拍戏,真正有内涵的大导演把这个当笑话看。

看见这个消息已开始我也好生气,虽然一开始我就不看好,但是我们都那么努力,和坤一起努力,却这样的结果。。

现在我觉得,我们不屑这样的评选,不屑这样的报道。。

大太阳底下,大家都在做自己觉得适合自己的事。

另外,要怎么样,怎么说,那是职业态度和职业道德~~~坤说过的~

我要说得说完了,

谢谢大家!!
我们不是在欺骗自己,只是不在乎那些不开心的事情罢了...

点数
339 点
就凭坤儿对慈善事业的关注,就能成为最美的人——心灵美才是真正的美!不管怎样,不去理会这种无聊的商业炒作了,在我们心里,坤儿的美有目共睹,不需要这些人来衬托!

微笑

点数
44566 点

Medal No.4

忽然想到,是不是有人想做大港台市场,就扯个幌子弄个评选,其实目标不在内地,而是港台方面的媒体效应~~
好可怕啊,也许原本就是个注定了结局的投票?

Para mi es un orgullo quererte.

点数
219 点
媒体背后各有各的利益集团,作鬼作祟都是为了自己。回头想想,这家做法简直理所当然,虽然手法拙劣。嗯,偶对别人的饭碗问题表示理解.但扯什么公正戴什么面具啊,明火直杖吧,别藏着掖着了.

点数
60 点
我们现在愤怒归愤怒
但更主要的是要广大人民群众看到这种评选的不公正性,号召更多的人来抗议,用真正的舆论压力打夸他们!
只要宝还在傻笑,这个世界不算太糟

点数
60 点
不能一直被欺负啊……我实在看不过去了!
只要宝还在傻笑,这个世界不算太糟