陈坤论坛

[讨论]八一八花花滴剧情

点数
1579 点

呵呵,首先对于林花花和麦花花在里面滴表现真是非常滴满意,这两只在前半段那是相当滴可爱啊,还喜欢斗嘴,去你的,你去的,去你去的,你去你...哈哈,两个大小孩~~找蝎子勇那段那个老年痴呆症真是暴笑哇!!
   整部电影的背景音乐很有中国风的味道,很有感觉的说,超喜欢,不过要是坤能演唱主题曲或是两大帅哥合唱一曲就更好咯!
   不过到后面有些小小的疑问~大家不妨来讨论一下:
1,坤在医院和丽莎打电话时丽莎说第二天要工作也就是和那些富豪去游艇,丽莎也在坤的会所工作么?公关?礼仪?导游?...
2,坤和乐怎么知道戴面具的是大卫?
3,坤在前面对大卫很好的,很尊重他从来没把他当下人,就算是坤的哥哥对他很坏,他也应该对坤有点感激才对的说...
4,乐和大卫纠缠在一起时,那把枪貌似打中了坤的肩膀,坤还双脚跪地了,可是后面好象又没受伤...
5,不是说坤只能活三个星期了么,后面好象提都没提过了...

点数
1579 点

汗,不知道答案啊,比较困惑的说:loveliness:

点数
1579 点

汗,哈哈,果然是个忠心耿耿滴好同志;P
不过假如一直找不到答案是不是就是所谓的穿帮镜头鸟~~......;P

点数
1579 点

已经思考和发现这么多,再,再多一点点就OK了嘛~~;P
然后再去看电影多次找答案,为票房作贡献:P [/quote]
再去看电影多次找答案,为票房作贡献~~~解释忠心~~
呵呵,是啊,个人觉得这个剧本前面大半段都没什么实质意义,应该把后半段扩大,场面也再扩大点就好了...

点数
1579 点
原帖由 LuckyFeng 于 2008-3-7 22:12 发表
我说说我的看法吧!

1, LISA是林亨哥哥的秘书,招待会所的客人,这很正常!
2, 大卫是林亨的属下,林亨听声音认得他也属正常!LISA被绑时也认得他!
3, 基本上,大卫是一个心理严重扭曲变态的人,不可以 ...

恩恩,顶啊!也都只能这样理解了,唉,至于这个第四点真是一大遗憾哇~~

点数
1579 点

回复 #16 花花鱼~~~ 的帖子

麦可说了大段话后说不死了不好玩这段还不错,临死也不改调皮本性,可是站起来后不应该说太多话,就说那句"糟了,还约了老爸吃饭"就可以了,这样很煽情的~~

点数
1579 点

回复 #19 花花鱼~~~ 的帖子

呵呵,唉,可是不管怎么说还是要谢谢马导给偶们SG搭了座桥梁,起点相对来说算是比较高了,相信以后会更好的!偶们SG的实力那是相当滴强悍啊!~~;P

点数
1579 点

回复 #21 itsme 的帖子

佩服的五体投地!强~~恩恩,分析的很有道理......

点数
1579 点

回复 #26 itsme 的帖子

越南帮...me姐研究了好多细节哦,都不知道的说,佩服!
:funk: 汗,这个大卫潜伏的够久够深哇,寒~~

点数
1579 点

回复 #32 itsme 的帖子

难道马导在电影里还想表达这个主题思想???电影在哪段有暗示或提到他们是越南帮啊??

点数
1579 点
是变态,余花和林花都是他所仇视的“有钱人”~
还有他心爱的女人被群P~

嘿嘿!9494!偶们林花花对他那么好,居然恩将仇报!变态变态!

点数
1579 点
影片几处动作场面的背景音乐,也让人印象深刻。动感强烈的节奏加上中国古典音乐元素,使得整个打斗场面极具视听美感。-----刚从一篇影评里扒出来滴,形容的很贴切!~~~~

点数
1579 点

回复 #46 LuckyFeng 的帖子

唢呐? 呵呵,不太清楚呢,不过真的是,把古典音乐配成动感流行太成功了!呵呵:loveliness: 超级喜欢啊!

点数
1579 点
原帖由 itsme 于 2008-3-9 00:06 发表
粵语、英语、越南语全变了国语:L
怪不得大家米反应了

唉,而且我觉得国语版用的余文乐的配音有点小别扭的说~~