陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《新不了情》分集点评

点数
694 点
总的来讲,这是个不错的剧;

如果不以坤迷渴望多看坤戏的“偏心”看它,全剧的剧情与人物安排比较得当,大局与细节都做得挺细,应该可以赢得观众。

点数
4558 点

回复 #280 出水呼吸 的帖子

你分析不是沒有道理的, 可是畢竟我们真的是为了SG而看, 难免有了“偏心”这种心態!:P
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
15 点
原帖由 出水呼吸 于 2008-4-17 00:25 发表
总的来讲,这是个不错的剧;

如果不以坤迷渴望多看坤戏的“偏心”看它,全剧的剧情与人物安排比较得当,大局与细节都做得挺细,应该可以赢得观众。

嗯,剧中阿敏和妈妈对白中有很多朴实的生活感悟也值得观众细细回味。

点数
6313 点

Medal No.1

25集刚看完。
悲剧啊悲剧!
虽然阿敏是为了阿杰不要同她一起吃苦,但是和TRACY推来推去的......
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
1684 点
明天我要嫁给你拉,明天我要嫁给你拉!
                  --会唱歌的人扮不会唱歌原来是这个样子的:pj_040
生命,如一串串肥皂泡,当扬起接受阳光洗礼的一刻,闪光!

点数
1684 点
今天请你嫁给我吧!今天请你嫁给我吧!
              --啦啦拉......啦啦拉......:pj_040

1万

点数
7556 点
21--22集

1.  ADA与阿杰交流打造新星一事,以前的隔阂不见了.

ADA说:"乐坛应该百花齐放嘛."

人才济济一堂,又何愁哪个春天百花不艳?:pj_040 :handshake

2.  阿玲的遭遇真是太惨了!可又是时时刻刻在每个角落发生着.
     问世间名利为何物,让她们竞相纵身跃!
     只奉劝别一心只为名利,落得个晚景凄凉!

点数
1684 点
如果这一刻可以停下来真的......很好!:pj_040

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

看完25集,杰与Tracy的那段对手戏,两人都演得很好,我都看哭了!!:'(

看到杰推敏上山顶,突然想到他们在拍的时候,坤儿说早饭没吃就要推她走那么多的路,忍不住笑了,唉~~~~真破坏气氛!:$

还有五集,不知道还有什么内容,期待呀!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

1万

点数
7556 点
想起一事拉,昨天看GFZW的首映直播,觉得呢SG拉阿杰拉也可以成为功夫巨星的拉:P可以接棒的拉:pj_040

1万

点数
7556 点
23集

1.  阿敏与阿杰都忘了带手机,阿杰一下子找不到阿敏在哪里,
     那失魂落魄的样子,可见他是一个多么痴情的男子
  他俩的感情,表面看起来波澜不惊,却是情到深处只剩下他和她的心知.
    两条本是不同流向的河流,在那前世失散的地界交汇,再想分流,却已是抽刀也断不开的缘.

2.  TRACY在阿敏面前故意晾晒她与阿杰过去的甜蜜与幸福.
      阿敏说得好,过去的就让她过去吧.
      人生总得往前看,朝前走,又何必在阿敏面前炫耀那些早已泛黄的文字与照片呢?
      阿杰说:"......的确是我们曾经有过的记忆,但是现在它已经过去了."
      阿杰是一个有雄心大志的男人,他只会勇往不前,不会为了任何人停下脚步.

3.  阿杰终于向爱姐提亲,要娶阿敏.他俩的马拉松终于可以冲刺.
     这段很精彩.看阿杰诉说自己那么多缺点,阿爱知道他是一个诚肯的人.
     就象爱姐说的,大男子主义呢也没那么可怕,只要有家庭责任感,懂得保护家人,一心一意的好好过日子,就是大男人一点,也还可忍拉.

4.  TRACY说,阿杰需要私人空间,创作才有灵感.
      其实呢,两个人一起生活,也可以拥有各自的私人空间.只要彼此都懂对方.
     给彼此 留一点距离,留一点空间,LOVE得更亲密.

1万

点数
7556 点
另外,该剧的台词的确不错,很多是人生哲理

点数
16 点
是呀是呀!坤演的有不好看的吗?:loveliness:
The man who has made up his mind to win will never say"impossible"------Napoleon(拿破仑)

点数
6313 点

Medal No.1

看完第26集了,还只剩4集了...
这一集里所有人的善心都被唤回了,呵呵。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

1万

点数
3977 点
难怪这部戏被定义为青春励志剧,这一集里面,所有人都显得那么的团结和善良。。。相信会引起观众的共鸣!
过了今晚又要等三天了,期待大结局,会不会有出人意料的结局呢?
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
8 点
原帖由 自言自语 于 2008-4-18 15:23 发表
看完第26集了,还只剩4集了...
这一集里所有人的善心都被唤回了,呵呵。

星期3就上新劇了~~~~應只剩3集~:'(

点数
4558 点
刚又看完了第二十六集.....心中又恨又悲的...恨为何要让敏受苦, 悲是为了傑和敏家人朋友感到傷感!
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
84 点
27集,我开始用纸巾了,薛MM的表演我很喜欢,原来广东话也可以说得这么嗲.忍不住又要八卦一下,某人和这么多精彩纷呈的女演员合作,竟然凡心不动,真非凡品.

点数
4558 点

回复 #293 lalagh 的帖子

足以证明sg定力夠, 可能是由於他每天起来都会打坐的源固吧!

点数
308 点
還有一集就完,好鬱結丫..:'( ...第28集看到一半已不敢看,好怕..:'(

点数
4558 点
昨天晚上看完了第二十八集, 就立即想起今晚就是大結局, 今晚就是追劇集的最后一晚了, 蠻不捨的, 不知道今晚会哭么?

点数
305 点
就完结了,很舍不得,感觉还没看过瘾呢,唉……………………

点数
133 点

Medal No.3

今天已经看了29集了,不知道是不是大结局,很伤感啊。:'(
生命承受压力的过程,也是蓄积张力的过程。昙花肯为你开放,那是因为你在暗夜仍没有放弃坚守。

点数
1790 点

Medal No.3

29集最后镜头是什么啊??据说就只有29集
难道是个开放式结局,没有明说阿敏挂了??

点数
582 点
最后镜头是爱姐翻看女儿留下来的信好像
回楼上,很明显是“挂”了
也不给阿杰一点交待,想起歌词“担心你以后,要...一个人走”,真是心酸哪

^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎