陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《新不了情》分集点评

1万

点数
3977 点
原帖由 福娃欢欢 于 2008-4-2 15:49 发表
张少杰一个音乐天才,能写出这么好听的歌曲。坤儿把他诠释得很好,那种一个转身,一个眼神很到位,剧情也很好,绝对值得一看。希望大家多捧场,支持坤儿就支持新不了情。:pj_040 :)

如果这部戏能出原声大碟就好咯!!!怀着憧憬的心态在期待着,虽然知道这个希望很渺茫~

看完16集,印象最深刻的是阿杰冲入录音室质问TRACY那一段,爆发力很强,转身的那种心痛的感觉演绎得很到位!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
308 点
原帖由 winnie 于 2008-4-3 23:01 发表

看完16集,印象最深刻的是阿杰冲入录音室质问TRACY那一段,爆发力很强,转身的那种心痛的感觉演绎得很到位!!!

對丫..這段我也反覆看了很多次,坤真的演得好好...好好看...又要等一天了....:'(

点数
582 点
原帖由 粉丝的粉 于 2008-3-31 11:23 发表
阿敏对少杰说:“那你呢?你想不想我走?”......喜欢这场戏:pj_040

这是哪一集啊?
^^在 “完了之后” 的过程里面^^^吃饭、睡觉、陪妈去转转◎

点数
308 点
原帖由 km 于 2008-4-3 23:35 发表

这是哪一集啊?

在第 12 集..40min左右..

点数
582 点
原帖由 winnie 于 2008-4-3 23:01 发表

刚看完,目前16集印象最深刻的一幕,心痛!心痛的感觉,看得我很难过!不觉得是在看剧,像正在真实发生,就是心痛!
“每一件事,都可能是起点,或是终点,我把它们当做一个个台阶。”

点数
30 点
Tracy 心里还是放不下阿杰, 否则何至于如此拈酸吃醋.  可惜她用错方法, 不肯放下身段与阿杰好好讲和, 而是处处施压来逼阿杰就范.  阿杰是吃软不吃硬的性子, 她这么做只能是适得其反了.  
这两人怎么看也不像相恋了五年的情人.

居住地
四川省 成都市
点数
3615 点
微博名
草相雨
看完16了,太期待看后面的了。接下来的戏应该有点悲惨吧?阿敏好像会生病了?好着急哦
太喜欢看少杰和阿敏在一起了,好开心啦!
不知道为什么大家好像都不喜欢这个粤语的哦,呵呵...看来偶比较怪胎啦,偶觉得粤语版的更好看的啊,有看过一集国语,好难听哦,语调很没感觉啊。呵呵...还是喜欢看粤语的。太爱了
15集了少杰和阿敏有两场亲热戏,好幸福啊!
路漫漫 长伴

点数
6313 点

Medal No.1

和Tracy说完那段话转身之后那个闭眼的瞬间,阿杰所有的感情都体现出来了。
这个电视剧真的很精致,拍得好像电影般。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
523 点
[quote]原帖由 自言自语 于 2008-4-4 15:42 发表
和Tracy说完那段话转身之后那个闭眼的瞬间,阿杰所有的感情都体现出来了。
我也非常喜欢这段.看了后感觉自己好象也跟着心痛起来了.坤儿演得真是太出彩了.

1万

点数
7556 点
"不知道为什么大家好像都不喜欢这个粤语的哦,呵呵...看来偶比较怪胎啦,偶觉得粤语版的更好看的啊"

------------:handshake 一直看粤语的,挺好啊

点数
4558 点
刚看完了十八集, 在敏騙傑找回那20万那一幕, 看見傑感动抱著敏, 真的連我也覺得被感动起來, 他们之间的感情又进升一步了, 而且他们的地步已經可以去到一起拍全家幅, 很sweet呢!
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

1万

点数
3977 点
原帖由 esthertang 于 2008-4-4 23:29 发表
刚看完了十八集, 在敏騙傑找回那20万那一幕, 看見傑感动抱著敏, 真的連我也覺得被感动起來, 他们之间的感情又进升一步了, 而且他们的地步已經可以去到一起拍全家幅, 很sweet呢!

那一抱真是非常有感觉的!!!!相信这一刻阿杰对阿敏的感情到达了真正的升华阶段!!!!
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
84 点
我好喜欢看坤吃惊的样子,比如他发现装钱的包忘记了,在<<争霸>>中发现刺客是师妹;还有他看女孩子为爱而说谎,看阿敏说钱是捡垃圾的捡到,在<<别了,温哥华>>中看小雪说自己阑尾炎好了.

点数
1684 点
"你为什么对我这么好?"
"不想你觉得,这个世界没有好人":loveliness:
深情拥抱了!耶!
生命,如一串串肥皂泡,当扬起接受阳光洗礼的一刻,闪光!

点数
16 点
哇哇!
好想看

点数
4558 点
小七子爱阿坤 ,你还未看吗!

呵呵, 坤的演技我最愛看了, 什么表情都做得七情上面, 看他的戲別的戲都可以不用看了!呵呵
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
4074 点

Medal No.3

原帖由 lalagh 于 2008-4-5 12:20 发表
我好喜欢看坤吃惊的样子,比如他发现装钱的包忘记了,在中发现刺客是师妹;还有他看女孩子为爱而说谎,看阿敏说钱是捡垃圾的捡到,在中看小雪说自己阑尾炎好了.

那眼睛瞪的圆圆的,黑白分明,好漂亮! 还有后来的拥抱,那感动的神情,好GOING人啊!;P
那一日,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

1万

点数
7556 点
过几天就有空看这几集拉

看来大家还是对坤剧HC得更厉害啊

有好本子还是得拍坤剧,能让俺们乐很多天啊;P

点数
583 点

Medal No.2

大家讨论的这么热烈,这几天放假,刚好集中补了起来。

印象最深的莫过于:坤现在演戏已经“收放自如”,恭喜SG!
喜欢张少杰,当然编剧也有功劳,让人欲罢不能!

看的粤语版,薛MM讲话嗲嗲的,很是可爱!阿敏的妈妈年轻的、中年的都很漂亮,可更喜欢中年的妈妈。

点数
583 点

Medal No.2

我也喜欢坤剧,但我觉得坤现在还是多拍电影更好!

点数
780 点
原帖由 苏州河 于 2008-4-6 10:23 发表
大家讨论的这么热烈,这几天放假,刚好集中补了起来。

印象最深的莫过于:坤现在演戏已经“收放自如”,恭喜SG!
喜欢张少杰,当然编剧也有功劳,让人欲罢不能!

看的粤语版,薛MM讲话嗲嗲的,很是可爱! ...

电视剧:在您塑造过的众多角色中,哪个角色您觉得是最完美,最符合设想?

■陈宝华:比如伊明,比如陈坤在《新不了情》里的角色。

点数
780 点
原帖由 苏州河 于 2008-4-6 10:37 发表
我也喜欢坤剧,但我觉得坤现在还是多拍电影更好!

:handshake

不过,电影真的太短了,电视剧几十集,加上看几遍,就能享受好长一段时间呢。
可是还是最期待陈坤的新电影。

点数
97 点
正在看该剧,看完之后可以和大家交流。可是始终不太习惯全部的粤语,看起来好辛苦啊!
为了坤坤,为了《新不了情》赞一个!:kiss:
我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平声.
http://blog.sina.com.cn/joycezhao210

1万

点数
7556 点
"但我觉得坤现在还是多拍电影更好!"

---------当然是得多多拍电影!

但如果一时半会没有好的电影剧本,宁可拍好看的坤剧,也别接烂片

点数
1888 点
虽然特想看陈坤的电视剧过瘾,但为了坤哥的大好前途,还是希望他多拍电影.无论是主角还是配角.现在这几位华人巨星:ZRF,LCW,LDH等都是由上百部影片磨练出来的.其中不乏烂片.