陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《新不了情》分集点评

点数
167 点
看坤影,不过瘾,还没看够坤,电影就结束了,还是坤剧好,走进千家万户,红透大江南北.

点数
6464 点

Medal No.1

原帖由 粉丝的粉 于 2008-4-5 12:23 发表
"你为什么对我这么好?"
"不想你觉得,这个世界没有好人":loveliness:

这一段戏,的确安排的很好。
喜欢这段戏,发生在失而复得之後,世界上两个‘笨人’,让阿杰看到善良和奉献。
也喜欢有阿杰的朋友在场,见证着在那一刻,世界上两个幸福的人,所发生的爱情。
过去不可以复制,未来是不可以期待,现在是最真实的。

点数
242 点
楼主:难道你才仅仅看两集啊!!!我都看到17集啦!!!我现在好期待我们学校的快点传上后面的啊!!!好期待啊!!!因为确实好看 啊!!!我看这部电视剧一定会为坤儿赢得更多的迷哈!!!!:pj_040 :pj_040 :pj_040

点数
583 点

Medal No.2

原帖由 素一 于 2008-4-6 14:34 发表
虽然特想看陈坤的电视剧过瘾,但为了坤哥的大好前途,还是希望他多拍电影.无论是主角还是配角.现在这几位华人巨星:ZRF,LCW,LDH等都是由上百部影片磨练出来的.其中不乏烂片.

是的,我也认为电影接得多了,一定有烂片,即使是烂片,也是一种锻炼!还是拍电影吧!

点数
16 点
我现在在看新不了情~~
看得好激动啊..
可是网上还没有结局啊~~
如果买碟也没有~那真的要烦死了..
~莪们只有手牵手,才不会被风吹走.

点数
4558 点
哦, 第十八集我还沒有看过哦, 请问这集有sg份吗?
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
57 点
有,不过戏份不多

点数
4558 点

回复 #182 海新 的帖子

谢谢, 無他的, 演员越多, 戲份總会被分簿了!
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
6313 点

Medal No.1

刚看完第18集,虽说阿杰出现的不多,可是作为一部完整的剧去看,也觉得现在播的爱姐年轻时以及爱姐与玲姐之间的“误会”的戏份很好看,也为此流了眼泪,呵呵。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
4558 点

回复 #184 自言自语 的帖子

那就證明你是一个用心去看去感受这部戲擁有的情感所在!呵,有沒有領略出什么情啊!

点数
780 点
一部好剧还是值得好好去品味的,何况坤剧,一年也未必能看到一部,每天一集也蛮好的,每天都有期待。

点数
308 点
唉...看了第18及19集,不能不說,這兩集是到現時為止這套劇的敗筆,不是不喜歡看回憶,但覺得芬、依琳和浩雲的塑造有點失敗。看著他們一家人真的有點不耐煩。

首先是芬,原本應該是一個知書識禮的人,但這兩集完全變成一個木偶,沒有自己的思想。一回兒要依琳快點回家、一回兒給錢她遠走。兩夫婦一回兒和好、一回兒就在吵誰寵壞了依琳。

其次是依琳,一個任性到令人極度討厭。有時任性的小孩會有點令人心疼和可愛,但依琳從頭到未一點討喜都沒有,怪不得浩雲和芬會一值記掛敏。

最後是浩雲,如果我是愛,一定不會願諒浩雲。一句家族生意、一句移民,就想將對女兒的責任推卸,有這樣的父親是敏的不幸,能在敏可能死的情況下忍心拋棄她,這已不是自私的問題了,已是人性、良心的問題。而愛和敏在一點埋怨都沒有的情況下就願諒這樣的爸爸,只能証明兩母女胸襟比別人強大好多好多。

再來,是想說說編劇,何必要強加這三人進去呢,要加也要想個好點的理由...唉....

19集後面,竟然出現傑媽媽...OMG.....:funk:

PS>>>發現坤在這套演發脾氣時的爆發力很好...;P

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

今天看了40多分钟才看到坤儿,剧情实在有点拖,我快受不了了,到底谁才是主角呀!!!上一代的事也交待得太细了吧,弄个一两集全交待完就行了。我的感觉和楼上的MM完全相同,本来还有点同情刘浩云的,但是看了今天的19集,觉得敏和爱不原谅他才是应该的!

PS:偶也特别喜欢看坤儿演生气的戏,从《别了,温哥华》开始就喜欢了!;P
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
471 点
我也觉得陈坤的爆发力很好。

并且一直觉得陈坤其实是一个非常有激情的人

点数
94 点
看到19集.

点数
4558 点
沒錯耶, 我非常喜欢看坤儿發脾気的样子, 实在很MAN:$ 連生気都那么比別人帥
真的很到我滿心花痴啊^^

不过最近的这几集坤儿出場太少了, 希望之后多一些吧!

点数
6313 点

Medal No.1

刚看完第19集,竟然出现了阿杰的母亲。
他对阿敏说世上有些母亲就是很自私的时候,偶在想,现实生活中陈坤拥有着一个他很爱的母亲,在拍这段戏的时候他在想什么呢?呵呵。
许我向你看,美好记忆只因向你看......

点数
14646 点
微博名
我是姑姑

Medal No.3

原帖由 自言自语 于 2008-4-9 15:07 发表
他对阿敏说世上有些母亲就是很自私的时候,偶在想,现实生活中陈坤拥有着一个他很爱的母亲,在拍这段戏的时候他在想什么呢?呵呵。

當時我也是這樣想

点数
4558 点

回复 #192 自言自语 的帖子

他当然会想他也是一个很幸福的孩子, 世上只有妈妈好, 有妈的孩子像个宝, 坤儿应该經常唱吧^^

点数
780 点
都快二十集了,想象中的重场戏好像都没有上演呢,后面的十集应该戏份和内容都很丰富才对。

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

原帖由 自言自语 于 2008-4-9 15:07 发表

:handshake ,偶也想过~~~
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

1万

点数
3977 点
刚刚看完20集了,突然发现某人哭的时候又帅了许多!!
有这样的一个妈,对于阿杰,或许真的是一种伤害吧,幸亏他遇上了阿敏,那个善良的女子,让他能与母亲重归于好,编剧也许是想让这些铺垫使他们俩的感情来得更深刻一些,到阿敏要离开时,阿杰的内心戏会更加有说服力吧。。。。

虽然这几集看得我有点郁闷,但是最后的那几集我还是很期待的喔
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

1万

点数
3977 点
:pj_040:kiss: ;P :$ ictory: :sms33 :sms30 :sms32 :sms3
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

广东坤迷会会长

点数
2757 点
很好.看完20集了,今天圆满了.:loveliness:
啊.......,为什么阿杰哭得那么好看?:sms27
阿杰和阿敏的互动好有吸引力.:sms11
那个杰妈演得几好.:pj_040
期待以后几集.:time:

点数
598 点
偶还没来得及下呢,阿杰哭了吗?

呃,有点受不了了,想看某人梨花带雨;P