陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《新不了情》分集点评

点数
4558 点
哦.....好羨慕你们那么快看完哦......我还沒看到呢
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

点数
1888 点
原帖由 vic 于 2008-4-8 23:52 发表
唉...看了第18及19集,不能不說,這兩集是到現時為止這套劇的敗筆,不是不喜歡看回憶,但覺得芬、依琳和浩雲的塑造有點失敗。看著他們一家人真的有點不耐煩。

首先是芬,原本應該是一個知書識禮的人,但這兩 ...

同感!
回忆戏太多,有点不耐烦.

点数
1888 点
原帖由 自言自语 于 2008-4-9 15:07 发表
刚看完第19集,竟然出现了阿杰的母亲。
他对阿敏说世上有些母亲就是很自私的时候,偶在想,现实生活中陈坤拥有着一个他很爱的母亲,在拍这段戏的时候他在想什么呢?呵呵。

他可能想到他的父亲.

点数
1888 点
原帖由 二意三心 于 2008-4-9 22:24 发表
偶还没来得及下呢,阿杰哭了吗?

呃,有点受不了了,想看某人梨花带雨;P

阿杰哭了,虽然没梨花带雨,但也让人受不了.偶一看陈坤哭揪心疼.

点数
4558 点
哦.....我看完了...果然...我看到他哭..我的心也揪了起来...:(
很久沒上来, 就是因工作纏身, 請大家不要见怪 !我心也很內疚, 在此抱歉!!

广东坤迷会会长

点数
2757 点
原帖由 素一 于 2008-4-9 23:04 发表

阿杰哭了,虽然没梨花带雨,但也让人受不了.偶一看陈坤哭揪心疼.

那一滴泪,真让人心疼.

点数
308 点
第20集好好看丫...極喜歡少杰哭那兩段,看著好揪心,感同身受。還有後面...我、你男朋友、女朋友..;P ..兩個可愛的小孩...

PS>>最近發覺很喜歡看少杰發脾氣&痛哭...有點BT...:P

点数
204 点
刚看了这集,两 个人的感觉真的不错.:pj_040

点数
471 点
刚看了第20集,

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

杰哭,我也哭了~~~很心痛~~~~

这集坤儿的表演实在太精彩了!!!
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

点数
2489 点
少杰对他母亲说的那番话,听的真心寒.接着少杰哭的那段很好的演绎出了其实他也是非常爱他的妈妈,只是被伤的太深啦.

赞:坤儿演的太好了.

点数
444 点
还没下20集。
不过看了这部电视剧以后我除了更喜欢坤以外,也发现越来越喜欢薛凯琪了,很可爱,也很有灵气。
当然也希望坤能多拍电影,但是还是觉得烂片就不要来糟蹋坤了。
那些被岁月梳篦过的残影,
零星如梳齿上的断发,
由此让我懂得了珍惜,
生长出了琴弦般颤动的情愫.

点数
22 点
棒   太好了

点数
22 点
棒   太好了

点数
5 点
每天一集真折人,央视什么时候能播啊?

1万

点数
7556 点
13--15集

1. 在刘浩云家的别墅面前,琦哥就开始不自信.宴席间越发自卑起来.
    其实呢,他与阿爱这么多年的感情,自有深厚的基础.
    如果他自信不疑,厨师又怎样,陋室又怎样,只要双双举案齐眉,也可莺歌月舞,甜蜜蜜.
    其实呢,女人最爱自信的男人.

1万

点数
7556 点
2. 阿杰一直与阿敏是普通朋友相处.到15集了,还没有走到一起.
    他是一个作曲家,一个音乐人.也许他真正想要的只是一份恋爱的感觉,作曲的灵感,而不是如常人所  需要的朝朝与暮暮的真实的爱情.也许他怕与阿敏的感情也会如他与TRACY的感情一样,会随时间的流逝而变质.

1万

点数
7556 点
3. TRACY质问阿杰,为何不让她唱他写的歌.
    她已太成熟,在那缸里浸得太久了,目光中有太多人情世故,于是歌声中也就少了那一种空灵与轻盈,却多了岁月的沉重与世俗.

4.很爱看阿敏一家在草台唱古装戏.看的就是一个锣鼓咚咚的热闹劲.
    那闪闪发光的令人眼花缭乱的头饰,还有艳光四射的服饰.
    舞台并不华丽,或许还会在唱念坐打中尘土飞扬,可贵的就是原汁原味,还有各位看官的纯朴投入.

1万

点数
7556 点
16集

1.  阿玲一直衷情于粤剧的演唱,无论机会与命运对她多么不公,
     但她永不言弃,自信总有一日,春风总会吻上她的脸.
     终于在百度上听到了这首酷爱的<春风吻上我的脸>,如此令人迷醉的旋律,一派春花烂漫.
     听着这样悠扬迷人的歌声,你是否也想去那浪漫的春光中畅游?
     去听那鸟语与花香,去看那小溪怎样潺潺流,留下你的倒影在花间.

2.  为什么总是觉得阿杰与阿敏的感情戏发展得过于缓慢,显得平淡了一点.
    " 趁着这春色在人间,起一个清早跟春相见"
     "让春风吹到我身边, 轻轻地吻上我的脸"
     "别让那花谢一年又一年"

3.  不喜欢TRACY,因为她总是用阴狠的手段达到自己的目的.
     如果你爱花儿自在开,如果你爱上四季如春的景,你就会喜欢阿敏纯真的笑.
     她如大自然一样天然的存在,晶莹的爱着她的春回大地花儿遍地开.

点数
4558 点
看完二十一集!看得出傑雖然很恨他的母親, 但他卻露出了痛苦的表情(在醫院裡), 他的心一定是很複雜的吧!今集和之前的几集, 交代了很多很多上一代和傑的身世, 反而我最愛看的傑和敏的对手戲反之少了, 不过, 前者的交代也令到剧情更加細膩, 希望之后男女主角的出現更多吧!

1万

点数
3977 点
已经看到21集了,虽然说这部戏的分枝线比较多,但是最闪光的还是坤儿的表演。。。
20集对着母亲的愤恨,21集对着阿敏的可爱,对着一对侄子时的宠溺,对着TRACY的时候却是一脸的无奈坤儿都能掌握得非常好,那一滴泪啊,看到我心痛S了!
一天一集的速度还真折磨人啊,好想早日看到高潮部分啊,相信爱人离别时的那一份悲,坤儿会演绎出更不同的风格!!

PS:觉得编剧也把阿玲的命运写得太悲惨啦吧?
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
308 点
今日看了第21集,有點不明白...兩兄弟驗DNA,其實兩人是同母,DNA一定有部份一樣,這樣不能証明是同父吧,除非找杰爸來驗:)

点数
30 点
打个比方, 同母异父的兄弟有50%DNA相同的话, 同母同父的会有100%DNA相同. 实际情况当然要复杂得多, 但解决两兄弟的这个疑问是没问题的.

点数
1684 点
原帖由 winnie 于 2008-4-10 22:08 发表
已经看到21集了,虽然说这部戏的分枝线比较多,但是最闪光的还是坤儿的表演。。。
20集对着母亲的愤恨,21集对着阿敏的可爱,对着一对侄子时的宠溺,对着TRACY的时候却是一脸的无奈坤儿都能掌握得非常好,那一 ...

最闪光的坤,:handshake
生命,如一串串肥皂泡,当扬起接受阳光洗礼的一刻,闪光!

点数
207 点
很喜欢20集坤在薛MM面前哭那一段
最难过的时候在爱的人面前是最脆弱的
薛MM很温柔啊哈,最喜欢她声音了
嗲嗲的感觉~
做咩啊~~~唔好喊啦~~~;P
在虚无中找寻永恒