陈坤论坛

楼主: 凤阳歌

《新不了情》分集点评

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

原帖由 粉丝的粉 于 2008-3-20 23:13 发表

我喜欢他穿那件白色花衬衣!ictory:

我也喜欢!!!其实我一直觉得坤儿穿白色比穿黑色好看,呵呵~~~
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

我一边看《新不了情》一边看《名扬花鼓》,怎一个hc了得!

---------------------------

哈哈~~~~偶是一边看《新不了情》,一边看《风雨西关》,美S了!!!ictory:
捡一片最完美的树叶,需要拥有一份理智,一份思索,一份对自身实力的审视和把握!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

2. 薛MM切洋葱时缓缓转过的泪眼,令人心痛.没想到她演得这么好.
--------------------------------
我也觉得这一段她演得很真实!!!挺有灵气的一个人!!!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

看完第11集了,快完的时候,杰和敏实在太可爱了,就这样一直打打闹闹开开心心的就好了,可惜结局~~~~~:sms24

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

今天看了40多分钟才看到坤儿,剧情实在有点拖,我快受不了了,到底谁才是主角呀!!!上一代的事也交待得太细了吧,弄个一两集全交待完就行了。我的感觉和楼上的MM完全相同,本来还有点同情刘浩云的,但是看了今天的19集,觉得敏和爱不原谅他才是应该的!

PS:偶也特别喜欢看坤儿演生气的戏,从《别了,温哥华》开始就喜欢了!;P

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

原帖由 自言自语 于 2008-4-9 15:07 发表
刚看完第19集,竟然出现了阿杰的母亲。
他对阿敏说世上有些母亲就是很自私的时候,偶在想,现实生活中陈坤拥有着一个他很爱的母亲,在拍这段戏的时候他在想什么呢?呵呵。

:handshake ,偶也想过~~~

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

杰哭,我也哭了~~~很心痛~~~~

这集坤儿的表演实在太精彩了!!!

福建坤迷会副会长

点数
2076 点

Medal No.3

看完25集,杰与Tracy的那段对手戏,两人都演得很好,我都看哭了!!:'(

看到杰推敏上山顶,突然想到他们在拍的时候,坤儿说早饭没吃就要推她走那么多的路,忍不住笑了,唉~~~~真破坏气氛!:$

还有五集,不知道还有什么内容,期待呀!