陈坤论坛

楼主: vic

[080727][消息]香港MR. M 雜誌封面是坤...<更新:文字67樓; 美圖114-116樓>

点数
308 点

今天在Circle-K 無意中看到本Mr. M雜誌,封面是坤..好帥好帥...
More Than a Handsome Face..
大家可以去買丫..真的超好看..

点数
308 点

完全是新相...以前米看過的﹐除封面外,裡面還有7 大張相..
封面好易認的,因為是坤的大頭相...穿白色衫..
Mr. M (August 08) $35
我試用手機拍給大家看.....

点数
308 点
我正在上傳相片到相冊..

大家可以先看看網站..http://www.mrrm.com.hk/

但網站仍是七月份的,是張震做封面,最新八月份才是坤..可能過兩日會有更新。

我想內地應該有賣吧,但主要市場應在香港吧..我看價錢..是寫..HK$35(大寫)、其他小寫是 RMB40、NT$150。

点数
308 点
原帖由 jesicalee 于 2008-7-27 21:14 发表
还是让VIC妹妹先仔细研究下那杂志确认是内地没得卖的,不然香港的杂志啥米的不是一般的贵,偶让人带了个小裁缝居然要95元:(

嗯..我當時買DVD 也不用這麼貴,還是在HMV 買,好象才$69。但如果快絕版或好賣的情況下,HMV會提高價錢的(海鮮價)..趁火打劫

点数
308 点

点数
308 点
這本絕對是時裝雜誌,每幅相下面都有寫上坤全身的衣服、飾物的牌子....

文字等我慢慢送上....呵呵..;P

点数
308 点
對不起,應該還有一頁...一張類似電腦素描加三張畫皮的宣傳照..我不照了,希望有jm 能scan 給大家看...

努力打字中...

:P

点数
308 点
I'm Mr. Me!
I'm Mr. Who?
Aloys Chen

在訪問陳坤之前,就一直好奇他會將自己描繪成哪種MR。想不到他的回答這樣直率分明又耐人尋味,“I am Mr. Me! I am Mr. Who?”前半段充滿自信,「我就是我」;後半段令人遐想,「我是誰?」堅持自我的同時,又不斷追尋更真實本真的美好自我,才稱得上獨具型格的MR!

Better Performance & Better Self

陳坤。演好生命中的每個角色
飄渺而自如,他不羈而充滿魅力的眼神是上天對少數人的恩賜。有人說他是一個憂鬱而善感的男子,有人說他的演技純熟而動人得不留痕跡;當陳坤,這樣一個出色的演員坐在我的面前,動靜之間的舉手投足都如同戲中的某一幕。

戲夢若浮生
曾經身為打字員、酒店服務生,大堂經理、酒吧歌手的人生經歷。都是構成他深沉內心世界的鋪墊和蓄勢吧。陪朋友一起參加北京電影學院入學考試的陳坤,在機緣巧合之下,順利進入這所中國演藝界的最高等學府,「演員」二字自此成為他的生活焦點。去年憑著電影《雲水謠》榮登12屆中國電影華表獎新科影帝,可謂十多載演藝人生上的里程碑。即將於近期上映的電影《畫皮》,便令一眾影迷翘首以盼。

戲夢若浮生,返璞歸真,現在的陳坤,即使拋離演員這個身份,他的光芒也一樣奪目璀璨。

生活的主角
對不起,我總是提問有關「第一次」的俗套問題,只是堅信和「第一次」有關的記憶總是意義非凡而印象深刻的。我問陳坤,「在你記憶中,看的第一部電影是甚麼?」

「是一部國產片,講述有關間諜的故事,我一直記著名字,名叫《保密局的槍聲》。是我媽媽帶我一起去戲院的,我迷迷糊糊睡著了。當我醒來時,我看見熒幕上的男主角被抓走了,他的妻子在雨中痛哭,這一幕留給我很深很深的印象。」

當時沒有人知道,這個叫陳坤的小男孩會在苦干年之後和大熒幕結緣。陳坤畢業很於99年拍攝的《國歌》堪稱其電影生涯的「坐標原點」,直至第一個影帝頭銜,陳坤的演藝人生可謂精彩而惹人注目。

正如前蘇聯藝術定斯坦尼斯拉夫斯所言,「一個出眾的演員,他本身便是生活的主角。」

望京13載
生於成都(註:?????)的陳坤是到首都「北漂尋夢」的一族,「今年是來到北京的第13年,經過了13年時間,我珍惜所有的經歷,其中缺少了任何一件事,我便不會是此時此刻在你面前,與你交談的這個陳坤。」陳坤的敘述平淡而沉靜,沒有一點點誇張;在交談的間歇,他不言不語時,你會為他深不可測的內心世界而嘆服。正如他所言,這個世界不是為某個人刻意營造的,不論喜歡與否,很多事情都是經驗和人生的累積。

陳坤在言語之間的淡定從容,相信是拜北京13載歲月所賜。

我想成為一個「審美設計師」
進入演藝圈,對陳坤而言是件「偶然的事情」,在好奇心驅使下,問陳坤「如果不做演員,你會選擇做甚麼?」他回答說,想做一個室內設計師(註:好明顯作者沒做功課….)。原來在他大學三年級時,曾經有過一段時間,想改學室內設計。「室內設計是我的興趣,流行並不一定是美的,我希望自己可以成為一個審美設計師」。

煩惱即菩提
「煩惱即菩提」這句話,從陳坤口中說出,令人印象深刻。這是佛家的說法;意指煩惱與領悟,往往能夠互相轉換,甚至只是在一線之間。陳坤自多年前,便對佛學的思想產生興趣,更從十多年前開始養成每日打坐冥想的習慣。聽見這些,我更對他沉靜內斂的個性倍感信服。他說,「職業並非真實的自我,靠自己的不斷努力才可能尋找到真實的自我。」

關於如何能夠找尋到自我,一直都是一個玄妙而艱深的話題。每個人都有煩惱,每個人都有對世界和生命的領悟,煩惱與領悟,或許只是一枚硬幣的正反兩面。所謂「煩惱即菩提」,便是追尋更美好自我的不二法間。

演好生活中的每個角色
面對攝影師的鏡頭,陳坤的表現顯得遊刃有餘;一舉一動,即使一個眼神和一次轉身,都好像劃破暗夜的火花,顯示出一種雅致的美感。在拍攝完成後,我問他,「成為一個好演員的標準是甚麼呢?」

「一個好演員,便是要演好生活中的每個角色。」陳坤的回答確實教人心服。透過他深邃而閃爍光芒的眼神,你會相信這位在熒幕上塑造過無數出色角色的男演員,將自己的內心修煉到了一個自如而舒展的境界。所謂「大道必簡」,便是如此。

陳坤語錄
「職業並非真實的自我,靠自己的不斷努力才可能尋找到真實的自我。」
「一個好演員,便是要演好生活中的每個角色。」

~~~全篇完~~~

:P

已有 1 人评分点数 收起 理由
五月的雪 + 25 手打杂志文章

总评分: 点数 + 25   查看全部评分

点数
308 点
67 樓已更新完...:$

点数
308 点
多謝WAH 幫忙 SCAN..:kiss: