陈坤论坛

[北京] 随便说说画皮答谢会

点数
2283 点
巴黎姐姐真勤快啊,谢谢报道!借这里也向坤道下歉,问问题时一个是光线从上往下看太呛,然后偶的眼睛也不太好,以致把坤的方位搞错了,失礼了:loveliness:

然后还要感谢一下主办方,接待我们的那位女生非常热情,临走了还打电话来感谢慰问,谢谢你们:pj_040

点数
2283 点
这几天特忙,不过看五月姐来“逼债”,巴黎姐又那么勤快,我这个“新浪幸运观众”(这个称呼其实有点汗)也不好意思就这么无声无息了嘿嘿。有巴黎姐的生动报告在前,我就偷偷懒大概补充一点吧~~

那天接到通知,我们被要求四点半就到现场了。和我一起的除了周迅的影迷外还有一些豆瓣网的网友、撰稿人之类的。流程提前交代了,问题也先准备审查了。

后来到了宴会厅,支在那一个多小时吧,都快成木头了。而且很汗的是,我是回族,根本不能吃那的东西,只能喝点饮料了。后来和猫、巴黎姐聊聊天才不感觉那么无聊了。接着婷婷也来了,不过勇猛的她一来就到最前线去了。我这个人懒,除了和巴黎姐上去看某人发言了一会儿,其它时候都坐在下面养神。某人感觉又更瘦了,简直可以说非常滴苗条。

我们接到的通知是张靓颖唱完歌后就上去发言,可是歌还没唱,经纬就突然点我们上去了,还一直在说怎么坐得很靠后吗?还没来吗?于是一行人就只有一路小跑着上台了。一开始说了一下对画皮的感受。我是借机表扬了王将军传达出来的真实复杂而又可贵的人性。然后就是问问题。我问的是在现实生活中如果遇到“王生式的困惑”,某人会怎么处理。因为前段时间看一个朋友的影评,说王生应该在感情泛滥之前就把它熄灭,而不是一直带着小唯,这样只会让大家都受伤害。我对此也有困惑,于是就问了。某坤说他没遇过这种问题,但他很高兴能在戏里通过王生来体会这种复杂的感情,王生是一个有故事的人,等。(记的可能不是非常准确了)至于最汗的没看到某坤坐在哪的事情,前面我已经说了。看来懒惰是要付出代价滴,以后还是应该提前侦查好主要人物在哪里嘿嘿。

最后我们还得了点“横财”,就是主办方送的礼物,坤他们一起来送的。我看某人貌似在我面前晃了晃,想要把那包递给我,可是礼物都是从左到右颁发的,所以他最后按顺序给了我旁边的MM,然后张靓颖把她的包给我了。最后的结局是,大家一起合了影,然后匆匆下台,再接着某坤以令人佩服的速度一晃而过,好像和助理回天津了~~

大概经过这样,流水帐一篇。生活节奏快,就不抒情了,大家将就看看:D

点数
2283 点
王生其实在很长一段时间都没意识到自己爱上小唯了,他不相信或者不愿意相信自己会爱上别人。直到这种不被他认可的欲望不断的在梦中出现,直到小唯对他表白,他才不得不正视这个问题。最终他将这个潜意识里萌生的爱意上升到了自己的意识层面,于是说出我爱你云云。影片没有给他机会把小唯送走,不过我觉得按照这个人物的性格,如果他意识到自己的问题,他会避嫌的。

————五月姐的这段话真是很心理学的分析啊,都涉及到潜意识与意识层面了,佩服!我非常赞同最后一句话,其实是情节的需要最终让他没有送走小唯,而从角色的逻辑来看是应该慧剑斩情丝滴~~

点数
2283 点
大家都要让我“晒”礼物干嘛?难道都在觊觎我的“横财”哈哈!其实没有什么东东啦,一件写了什么东方新魔幻和画皮的T恤(我根本无法穿到外面去啊),一支至今还没弄懂的高科技笔,一本华丽丽的滑页纪念册,一张甄大叔的海报,还有《画心》的原声碟。如有欲购者请从速;P

点数
2283 点

回复 #39 五月的雪 的帖子

唉,当时虾米东西都没吃,快虚脱了,根本就没看装了些什么,回来后才发现海报是大叔的,T恤还欠了周迅的名字,估计倒卖给他们的影迷又能发笔财哈哈!《画心》我也可以倒卖给某坤的嘿嘿.当然心彤也可以与我联系嘿嘿:P

点数
2283 点
谢谢各位表扬,其实这么多人偶还是紧张滴,好在光线太呛我基本可以把下面的人无视了,也可以缓解一下情绪哈哈!没想到某坤还能认出我,我记得他就没见过我几面,所以还是要多谢婷婷介绍啦!

点数
2283 点

回复 #54 五月的雪 的帖子

西西亲爱的表扬。小周的T恤既然五月姐喜欢,偶下次见面给你,咱私下具体联系哈。:D 另外甄大叔的海报估计米人要了,另外的偶就自己收藏了呵呵~~