陈坤论坛

[北京] 随便说说画皮答谢会

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

看我把巴黎的雨同学逼的。。。。我认错
我也是为大家谋福利不是。

做不到事无巨细的现场版,五月你就饶了我吧。
=====================================
每个人的风格不同么
你这样写意淡雅的偶也喜欢看啊
我想学,可是学不来。

时光荏苒啊......
--------------------------------------
想必,这会时一段时间内爱坤的流行语。
想起了当年的“含辛茹苦阿,含辛茹苦。。。。”
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-9 21:41 发表
巴黎姐姐真勤快啊,谢谢报道!借这里也向坤道下歉,问问题时一个是光线从上往下看太呛,然后偶的眼睛也不太好,以致把坤的方位搞错了,失礼了:loveliness:

然后还要感谢一下主办方,接待我们的那位女生非常 ...

你忙完了正事没?
忙完了也来小小填坑一下?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我们就小吃小喝了一下,
--------------------小小八卦一下,吃的好吗?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

我这个人懒,除了和巴黎姐上去看某人发言了一会儿,其它时候都坐在下面养神。
--------------------------------不是懒,是淡定。其实是让彼此都舒服的好品质。

这几天特忙,不过看五月姐来“逼债”,
------------------------------我每天追着你们要债,也很忙的。。。。。

最后我们还得了点“横财”,
---------------------------强烈要求晒礼物。。。。。。

因为前段时间看一个朋友的影评,说王生应该在感情泛滥之前就把它熄灭,而不是一直带着小唯,
-------------------------我的理解是,王生其实在很长一段时间都没意识到自己爱上小唯了,他不相信或者不愿意相信自己会爱上别人。直到这种不被他认可的欲望不断的在梦中出现,直到小唯对他表白,他才不得不正视这个问题。最终他将这个潜意识里萌生的爱意上升到了自己的意识层面,于是说出我爱你云云。影片没有给他机会把小唯送走,不过我觉得按照这个人物的性格,如果他意识到自己的问题,他会避嫌的。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

一张甄大叔的海报,
------------------------亲爱的,你咋不去和别人换一下呢。其实每个人的海报都有的。

《画心》的原声碟
--------------------------这个你可以发到zly的贴吧,估计可以卖个高价,哈哈。玩笑了。说到这个我想起来,那次百度的聊天之后,百度的工作人员让坤签这个原声碟,陈坤问,这是什么啊。 百度人答,画心的原声碟。某坤立刻做委屈状,啊,我还没有呢。。。。。助手赶紧说,咱们也有,咱们也有。某坤这才低头给人家签了。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

然后就说了台上的潇湘,呵呵,坤一眼就认出她了
----------------细节,细节。他怎么认出来的。

对了,你怎么知道他9号在天津阿?
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-12 23:44 发表
唉,当时虾米东西都没吃,快虚脱了,根本就没看装了些什么,回来后才发现海报是大叔的,T恤还欠了周迅的名字,估计倒卖给他们的影迷又能发笔财哈哈!《画心》我也可以倒卖给某坤的嘿嘿.当然心彤也可以与我联系嘿嘿:P

亲爱的,我要小周签名的T恤!!
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 潇湘妃子 于 2008-10-12 23:44 发表
谢谢各位表扬,其实这么多人偶还是紧张滴,好在光线太呛我基本可以把下面的人无视了,也可以缓解一下情绪哈哈!没想到某坤还能认出我,我记得他就没见过我几面,所以还是要多谢婷婷介绍啦!

就算见一次他要想记住他也能记得住阿。

一般出现过几次他都认得差不多了。就算不能完全对上号,起码也知道是自己人。

潇湘别谦虚了,别看你长得小巧,给人的感觉就是特别大气的!紧张归紧张,但是水准不会打折扣。哈哈。
某坤在台下听,估计也很得意。素质高啊。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

原帖由 yumei 于 2008-10-13 19:01 发表
好可惜啊,那天没去。没有及时上网,没得到消息,太可惜了。
谢谢分享

别遗憾了。妹妹
这活动我没有组织,因为现场是不让影迷进的。所以没有全部短信通知,就在群里说了一声。
潇湘因为写了影评被选上,其他几个都是混进去的。不过,这种事也不保险。万一进不去,岂不白跑一趟了。
以后有的是机会呢。
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离